а я шо, я нишо.... я хоть и нив киаезовской, но тош фихня. Купила себе свинтерок, классный, стильный , моднявй, италяновский.... ну хрень, ренью.... стоит как крыло самолета, а закошлатился, как у собаки дворовой под хвостом. Встретила подругу.ю сказала ей спасибу за привезенный какфки с италии
Алюндря, я тебя сейчас научу, шобы какашку от крыла самолёта больше не купила. Я всегда так делаю и бывает наше туреческое за 18 доллариков, лучше итальянинского, которое по цене крыла самолёта. Приходишь в магазин, берёшь кофтейку того размера, который тебе ненадобно и трешь круговыми движениями материю трикотажную дуг об дружку, та которая, как у той собаки под хвостом, сразу будет видно.
Алинчик это дейстительно сладкое чувство, когда у мужика челюсть выпадывает! У моего в мае тоже выпадет, он меня вообще не видел стройной, только на фото,Он еще незнает что я худею, а в мае приедет и я тоже представляю его глаза. вчера еще ухватила сапоги-чулки на каблуке. Я каблуки не носила лет так 5. У нас отдел обувной закрывают и все распродают в половину цены.Еще присмотрела туфли, но не подошли сволочи, зато сапошки классные. Сегодня еще хочу сходить, может еще что-нибудь урву.
Масяня 1 писал(а):Алинчик это дейстительно сладкое чувство, когда у мужика челюсть выпадывает! У моего в мае тоже выпадет, он меня вообще не видел стройной, только на фото,Он еще незнает что я худею, а в мае приедет и я тоже представляю его глаза. вчера еще ухватила сапоги-чулки на каблуке. Я каблуки не носила лет так 5. У нас отдел обувной закрывают и все распродают в половину цены.Еще присмотрела туфли, но не подошли сволочи, зато сапошки классные. Сегодня еще хочу сходить, может еще что-нибудь урву.
Давай, давай, Машуня. У тебя вааще стумул.... К маю есть время, будешь худушечка