закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

26 окт 2015, 16:04

MissGene писал(а):Фотоподтвержение ниже)))

Какая Сандра красотка!
А больше всех доволен большой собакен. А маленький собакен, похоже, вообще не разделяет всеобщего веселья.

Снеговиковый флешмоб!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2015, 16:21

MissGene писал(а):Оль, а ты никак не корректируешь тренировки в зависимости от цикла?

А они сами корректируются: где-то вес меньше делаю, где-то меньше повторений. Организм сам не даёт сильно упахаться. Если в понедельник бегали 8,5 км, то в пятницу всего 7,5 км. А по ощущениям выкладывалась одинаково. Ну и нужно учитывать, что у меня не настоящий цикл, я на ОК. То есть ни болей, ни скачков давления у меня практически нет, как нет и сильных, пардон, кровотечений, которые сами по себе некоторых дам до истерики доводят.
Я ПМС отмечаю по снижению тонуса и способности к концентрации. И по болезенной тяге к точечному наведению порядка. В этот раз пострадал комод с обувью.

26 окт 2015, 20:30

новый пост на неудачнице

27 окт 2015, 04:13

Да, всегда приходится делать выбор между пьющей общественностью и собственными планами! Общественность сначала возмущается, потом ждёт когда ты сорвешься, а потом ваще перестаёт тебя замечать! И тут ты понимаешь, что связь с народом( алкоголем) утеряна! И можно спокойно делать своё дело! Ну, если потеря друзей не беспокоит... Чего у нас все на выпивке держится?
Да! Вы такие упертые!!!! Это надо столько тренироваться!!!!!

27 окт 2015, 07:37

Мисочка писал(а):Общественность сначала возмущается, потом ждёт когда ты сорвешься, а потом ваще перестаёт тебя замечать! И тут ты понимаешь, что связь с народом( алкоголем) утеряна!
Ты знаешь, очень неприятно это осознавать. Думаешь ведь, что люди общаются с тобой из-за каких-то твоих личных качеств, общих интересов, а выходит, что это лишь повод вкусно поесть и прибухнуть.

27 окт 2015, 09:26

OlgaSiberia писал(а):Снеговиковый флешмоб!!!!!!!

ваш-то снеговик по снеговиковее будет))

OlgaSiberia писал(а):Ты знаешь, очень неприятно это осознавать. Думаешь ведь, что люди общаются с тобой из-за каких-то твоих личных качеств, общих интересов, а выходит, что это лишь повод вкусно поесть и прибухнуть.

Да ну Оль, не сгущай краски! Я вот на сколько помню по твоим рассказам чаще всего у вас в гостях ваш Шиманов был. А у него теперь ребенок маленький, да жена. Может поэтому вы реже стали видеться?

27 окт 2015, 09:37

А напомни мне, с какого веса ты стартовала 12 недель назад?
А еще, к Крата есть какие-то изменения в весе? И входило ли это в ваши задачи?

27 окт 2015, 09:58

OlgaSiberia писал(а):Снеговиковый флешмоб!!!!!!!

У вас снеговик-Хелло.Китти. :yes4:

OlgaSiberia писал(а): Думаешь ведь, что люди общаются с тобой из-за каких-то твоих личных качеств, общих интересов, а выходит, что это лишь повод вкусно поесть и прибухнуть.

Это поначалу.....Потом привыкают,что ты не бухаешь и все устаканивается.Часто сама избегаешь (неосознанно)таких сборищ,чтоб не соблазниться....
Нас в воскресенье приглашали день автомобилиста отметить.....Я отказалась из за того,что после работы.....На фига вечером нажираться.....Если б я не работала и сговорились на обед-пошла бы....

27 окт 2015, 11:01

Оль,поздравляю с промежуточным результатом :drinks: Почти 2 кг за месяц и 2 см в талии - это замечательный показатель :ok: Причем заслуженный, отработанный :yes4:
Твой основательный подход заставляет задуматься...Читаю неудачницу...хорошо,что делишься с нами своими мыслями.
Хорошего дня :Rose:

27 окт 2015, 11:35

MissGene писал(а):ваш-то снеговик по снеговиковее будет))

Это в пространстве между нашим и соседским домом особенно много снега скопилось.
Пенелопа писал(а):У вас снеговик-Хелло.Китти. :yes4:

Вроде как медведь задумывался))
MissGene писал(а):Да ну Оль, не сгущай краски! Я вот на сколько помню по твоим рассказам чаще всего у вас в гостях ваш Шиманов был. А у него теперь ребенок маленький, да жена. Может поэтому вы реже стали видеться?

Ну, там ещё потому что Шиманов ушёл из школы и пошёл работать на стройку в городе, так что он или в Омске, или как теперь на колёсах всё время. А ещё у них плохая новость сегодня подтвердилась: у Витки фенилкетонурия. Пару недель назад были первые пробы, сегодня уже подробный анализ пришёл и они уже у генетика были. Сейчас приедут - расскажут.

У нас кроме Шиманова ещё наши друзья непарадные, которые с детьми к нам приезжали. Сейчас Катерина из декрета вышла, понятно, на выходных дела домашние. Девчонки мои коллеги отвалились совсем, только с бабульками заслуженными созваниваюсь, про здоровье узнаю. Кратовские боссы перестали ездить. А то могли пару раз за неделю заскочить просто чаю попить. Ну, и как в декабре ещё поругались Крат с дядькой, так ни они к нам, ни мы к ним не ездили. А у тётушки на неделе ДР был, первый раз мы пропустили.

Я не то, чтобы краски сгущаю, просто внимание обратила, видимо, времени стало больше))

Пенелопа писал(а):Часто сама избегаешь (неосознанно)таких сборищ,чтоб не соблазниться....

Да как-то не зовут, чтобы избегать-то :dntknw: )) :laugh3:

MissGene писал(а):А напомни мне, с какого веса ты стартовала 12 недель назад?
А еще, к Крата есть какие-то изменения в весе? И входило ли это в ваши задачи?

Я стартовала с 90,6 кг. На сегодня получается -5,4 кг.
Крат - это вообще, отдельный эпос. У него за эти 12 недель -8 кг. Начнал со 108, сегодня 100 ровно. А за лето вообще -12 кг. Талия уменьшилась на 8, а бёдра на 6 см, обхват бедра на 3см. Обхват груди стал больше на 3 см. Плечи не замеряли, но визуально стали шире. Сейчас носит джинсы шестилетней давности. Рельеф стал проявляться. Весь такой секси. Убила бы. :laugh3:

Изначально это в задачи не входило, он стал со мной заниматься за компанию и здоровья ради, постепенно втянулся. На нём эта программа определённо лучше сказывается. А потому что нефик было диетами себе мышцы жечь много лет, о чём он мне напоминает каждый раз, как только я начинаю гундеть про свою тухлую динамику.

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 551