закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 17:29 

MissGene писал(а):
Не, нормально все. Гости, как ты любишь их называть, непарадные.

А, ну это клёво)

MissGene писал(а):
Плюс при всем этом праздничным безумие невозможно держать нормальный темп обучения, зарядки и ухода за собой. Хотя я стараюсь хоть 5 минут, но уделить каждому пункту, чтоб совсем не растерять привычку.

Блин, ты меня вдохновляешь своей системностью. Может, и я так смогу когда-нить?

MissGene писал(а):
Беспокоит меня еда в Калининграде. ОЧень надеюсь на свою разумность и на разнообразие блюд в Калининградских кафе. Первый месяц мне дался легко, острого желания съесть что-то углеводное не возникало ни разу.

А я сегодня ела шоколадный пончик. Вот. Сила воли - ресурс ограниченный, и на второй заход КД её уже не хватило(( Тебе в виду приближения того же надо как-то, не знаю, подготовиться. Может, заранее просмотреть едальни по пути гуляний ваших. Чтобы ты могла примерно представлять, где можно поесть. На мой взгляд это странно, что не каждое заведение может похвастать просто куском мяса в меню, но это наша реальность, да.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 09:37 

OlgaSiberia писал(а):
Блин, ты меня вдохновляешь своей системностью.

А ты меня) Вот вчера пришла домой, так все лень, вот бы сериальчик посмотреть, да не делать ничего. А потом думаю, что ж я завтра напишу, как я людям в глаза посмотрю?) И пошла заниматься. Да и вообще, у вас по 6 тренировок в неделю, да еще каких.

OlgaSiberia писал(а):
Тебе в виду приближения того же надо как-то, не знаю, подготовиться.

О, это ты верно заметила, я что-то прям не подумала, что эти 4 дня в Калининграде - это ж самое преддверие КД - мету что не приколочено, да и что приколочено тоже иногда......

OlgaSiberia писал(а):
На мой взгляд это странно, что не каждое заведение может похвастать просто куском мяса в меню, но это наша реальность, да.

Просто кусок мяса в меню - это дорого. То ли дело, пиццы, гарниры...

Вес сегодня 92,0. Плюсанула еще 400 г.

СЛушайте, к меня прям беда, с которой я не знаю что делать. И это мой подъезд. В понедельник иду с работы, захожу в подъезд, между 1 и 2 этажом лежит нарик, в руках шприц, видимо только что ширнулся. Я пулей из подъезда вылетела. Простояла на улице 40 минут, ждала кого-нибудь из соседей приличных. Во вторник иду домой - на 2 этаже 2 алкаша, ладно эти обычно безобидные, да и Михан как раз шел в это же время домой. А вчера вообще капец. Не знаю, как сегодня идти домой((( Подхожу к подъезду, звоню Михану, говорю, поговори со мной, пока я на 5 этаж чесать буду. Захожу, на 2 этаже стоит парень в шортах и рубашке, смотрит в окошко, ну, думаю, ладно, может покурить вышел. Иду, и где-то этаже на 4 слышу, что он за мной поднимается, я так испугалась, даже МИхану в телефон ничего сказать не могу. Вот стою я перед своей дверью с ключами на 5 этаже, он в пролете между 4 и 5 (а он ну точно не живет во второй квартире на 5, я там всех знаю), смотрим друг на друга. А я не пойму, что мне делать? Пытаться дверь открыть и в квартиру зайти - так он 1 пролет в 2 счета проскочит и вместе со мной зайдет, а там уже кричи не кричи, никто не услышит. Бежать вниз к нему?? Ну, я чуть живая от страха, пролепетала МИхану в трубку, что-то, чтобы просто обозначить, что я разговариваю по телефону. Не знаю, что он думал, зачем поднимался, что его спугнуло, но он развернулся и пошел вниз. А я закрылась на все замки, включила везде свет и так до 11 вечера, пока Михан не пришел и протряслась.
Ну, и вот что мне делать?? не могу ж совсем никогда не ходить в подъезд одна????

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 10:46 

MissGene писал(а):
Вот стою я перед своей дверью с ключами на 5 этаже, он в пролете между 4 и 5 (а он ну точно не живет во второй квартире на 5, я там всех знаю), смотрим друг на друга.

Трындец. В такой момент нужно набраться сил и с напором начинать спрашивать: "Что вы хотели?", "Что вам нужно?", "К кому вы?", "Для чего вы идёте за мной?" Если при этом ты говоришь по телефону - твоему собеседнику будет понятно, что рядом с тобой чужой. Может, этот придурок просто спросить хотел закурить и ждал, когда ты закончишь разговор. Если мнётся или чушь какую-то порет - говори, что будешь кричать. Весь этот диалог как можно громче: бдительный бабки могут выйти или сосед по площадке.
Ещё важно очень знать своих соседей. Если ещё ты не со всеми знакома вот прям сейчас начинай здороваться и болтать о погоде. Перцовый баллончик в карман, не в сумку.

Что касается наркоманов-алкашей и бомжей в подъезде. Тут политика нулевой терпимости: сразу вызывай полицию, имей телефон участкового на случай если долго не едут. В другой раз не сунутся.

Мы в начале нулевых на всех этих саночках катались: на улице страшно, в подъезд зайти страшно. Вплоть до того, что могла подойти к незнакомому дядечке, Или пацанят дворовых попросить проводить или если вижу, что тётка какая-то идёт в мою сторону - напрошусь ей в компанию. Знала по именам всех таксистов со стоянки рядом. А однажды сосед меня забирал с неудачного свидания. Всегда максимальное оповещение: куда, с кем, контрольное время возвращения.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 13:13 

OlgaSiberia писал(а):
Тут политика нулевой терпимости: сразу вызывай полицию, имей телефон участкового на случай если долго не едут. В другой раз не сунутся.

Вся проблема в том, что половина, если не все, этих маргеналов является жителями этого подъезда. 5 этажей. Всего 10 квартир. Все коммунальные, кроме нашей (мы как красная тряпка для быка для этих алкашей и нариков, ребятам 30-ти нет, а квартира своя, еще и на машине приезжают). Из всего подъезда я хорошо знакома с соседями по лестнице. Там живут 2 приличные семьи с детьми. Еще на 3 и 4 этажах есть по 1 приличной семье. Все. Кому там жаловаться? Участковый, кстати, приходил в воскресенье знакомиться. Даже оставил свой телефон. Но мне что ему звонить, каждый раз, когда в подъезд иду? Чтобы проводил?

А про баллончик, как ты думаешь, если я его в подъезде распылю, сама ведь тоже наверно пострадаю. Вот весело будет)))

Пока решила, заходя в подъезд смотреть на окна, если никого, идти, если кто-то есть, ждать соседей, плюс с Михан разговаривать.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:03 

MissGene писал(а):
Вся проблема в том, что половина, если не все, этих маргеналов является жителями этого подъезда.

Это прям хреново.

MissGene писал(а):
А про баллончик, как ты думаешь, если я его в подъезде распылю, сама ведь тоже наверно пострадаю. Вот весело будет)))

Есть баллончики, которые не распыляют смесь, а хреначат направленной пенной жгучей струёй, как из огнетушителя. У нас такие можно купить в охотничьем магазине.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:41 

Сегодня пол часа гуляла у подъезда, дождалась нормальную соседку, с ней пошла. Это не дело, конечно, после праздников озабочусь вопросом баллончик.

Завтра у меня сложный рабочий день, поэтому я сегодня отчитаюсь по заданию первой недели.

Составьте списки своих пищевых привычек - вредных и целевых полезных, проранжируйте полезные привычки.
1. Своей самой вредной привычке я обязана Дюкану (при всей моей к нему любви и безмерному уважению): ешь сколько хочешь. Уж не знаю, генетика, детство, воспитания, традиции или банальная разбалованность, но мне очень тяжело остановится в тот момент, когда я действительно наелась, но еще не переела. И поэтому, когда я узнала о ДД, то была счастлива, наконец-то можно об этом не думать, а просто все время есть.
Теперь спустя месяц жирной диеты, я почти научилась улавливать эту грань. Я накладываю себе порцию, съедаю, и прям по рукам себя бью, если пытаюсь к этому что-то присовокупить. Через 20 минут, как по учебнику, уже есть не хочу. В те нечастые моменты, когда все-таки даю волю своему отсутствию воли, переедаю, чувствую себя плохо, и морально, и физически. ТАк что - вот это мой враг номер один. ЕСть и другие вредные привычки, но бороться я с ними либо пока не собираюсь, либо уже держу их под плюс-минус контролем)

2. Наладьте режим питания (три основных приема пищи плюс 1-2 перекуса).
Здесь у меня все с точностью наоборот. Уберите перекусы, ешьте столько раз в день, сколько вы реально хотите. Оказалось, что если не есть по часам, как раньше, хочу я всего 3 раза в день: утром в 7:30 кофе с маслом и сливками (ладно, вообще-тоне хочу, но кофе надо, а то я умею спать стоя в метро), обед от 12 до 14, а потом ужин от 16 до 19. В выходные у меня совмещаются 2 приема пищи. Пока все ок: не переедаю, желудок не болит, ЖП не болит.

3. Начните налаживать питьевой режим - пейте достаточное количество воды.
С этим все ок, пью как конь. 3-5 литров в день чистой воды, плюс 2 кружки кофе, плюс 1 кружка чая)

4. «Оздоровите» рацион - сократите вредные продукты и добавьте овощи и фрукты. Рацион оздоровила: ем животные жиры, зеленые овощи, зелень, квашенную капусту. Фрукты не ем ( не хочу, справедливости ради система питания позволяет пол фруктика и не каждый день).
Вот что еще интересно, совершенно пропал интерес к сладкому, в холодильнике с субботы валяется кусок наполеона (все жеманничали, уступали его друг другу, а он уже поди стух), целая миска рафаелло, 2 огромные плитки швейцарского шоколада, и еще какие-то ништяки с работы Михана. По боку. Туда же, кстати, и разрешенные сладости. ВОт чего б треснула, атк это ягод. Но когда они еще пойдут???

Все)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:53 

Дорогие мои девочки)

Всех с наступающим весенним праздником! Любви, здоровья и весны в душе! Быть женщиной, говорят, непростое искусство) Но вы точно с этим справляетесь! Прям маэстро)

Я завтра рано утром улетаю, вернусь поздно 8-ого! Обещаю сильно не нарушать или вообще не нарушать, и много гулять) Надеюсь, всех кого завалило делами, за эти выходные все устаканится! Целую, обнимаю, до скорого!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 03:45 

Каришка! Поздравляю тебя с наступающим праздником Весны! Желаю тебе на собирать ягод!!! И съесть их!!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 12:34 

Кариша, и тебя с наступающим!
Ты супер позитивная, самая солнечная и весенняя девушка!) Желаю всегда оставаться такой же) Крепко обнимаю и хороших выходных. :kiss2:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 10:17 

Доброе утро!

Вчера поздно вечером вернулись из Калининграда. Съездили отменно) Сам Калининград впечатлил не сильно, но приморские городки порадовали: Балтийск, Светлогорск и Зеленоградск. Прекрасные курортные города, чистенькие, с развитой инфраструктурой и отличной природой. Какой же это кайф жить у моря, пусть даже и холодного моря. С погодой повезло, особенно последние 2 дня: +8 и солнце. Нагулялись, прошли почти 80 км за 4 дня. Решили, что при возможности еще раз посетим Калининградскую область. По еде не нарушала, может только еле больше нужного, в городе огромное количество прекрасных и недорогих кафе и ресторанов с огромными немосковскими порциями. Много рыбы и сала, вот прям в любом месте, не зависимо от степени пафоса и хипсторости) Конечно, на LCHF гораздо проще выбрать подходящую еду в кафе, чем на ДД. Единственное, что все соусы по-прежнему сладкие, и часто с крахмалом. Еще очень много выпечки, хорошей вкусной, и десертов. Но я в их сторону даже не смотрела. Хотя вся тусовка завтракала на бегу кофе с булочкой. Мне приходилось терпеть до обеда. Но для меня это не проблема. Вес 91,5, такой уже был неделю назад. НА носу КД, поэтому терпимо.

Последний раз редактировалось MissGene 09 мар 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа