OlgaSiberia писал(а):
Блин, ты меня вдохновляешь своей системностью.
А ты меня) Вот вчера пришла домой, так все лень, вот бы сериальчик посмотреть, да не делать ничего. А потом думаю, что ж я завтра напишу, как я людям в глаза посмотрю?) И пошла заниматься. Да и вообще, у вас по 6 тренировок в неделю, да еще каких.
OlgaSiberia писал(а):
Тебе в виду приближения того же надо как-то, не знаю, подготовиться.
О, это ты верно заметила, я что-то прям не подумала, что эти 4 дня в Калининграде - это ж самое преддверие КД - мету что не приколочено, да и что приколочено тоже иногда......
OlgaSiberia писал(а):
На мой взгляд это странно, что не каждое заведение может похвастать просто куском мяса в меню, но это наша реальность, да.
Просто кусок мяса в меню - это дорого. То ли дело, пиццы, гарниры...
Вес сегодня 92,0. Плюсанула еще 400 г.
СЛушайте, к меня прям беда, с которой я не знаю что делать. И это мой подъезд. В понедельник иду с работы, захожу в подъезд, между 1 и 2 этажом лежит нарик, в руках шприц, видимо только что ширнулся. Я пулей из подъезда вылетела. Простояла на улице 40 минут, ждала кого-нибудь из соседей приличных. Во вторник иду домой - на 2 этаже 2 алкаша, ладно эти обычно безобидные, да и Михан как раз шел в это же время домой. А вчера вообще капец. Не знаю, как сегодня идти домой((( Подхожу к подъезду, звоню Михану, говорю, поговори со мной, пока я на 5 этаж чесать буду. Захожу, на 2 этаже стоит парень в шортах и рубашке, смотрит в окошко, ну, думаю, ладно, может покурить вышел. Иду, и где-то этаже на 4 слышу, что он за мной поднимается, я так испугалась, даже МИхану в телефон ничего сказать не могу. Вот стою я перед своей дверью с ключами на 5 этаже, он в пролете между 4 и 5 (а он ну точно не живет во второй квартире на 5, я там всех знаю), смотрим друг на друга. А я не пойму, что мне делать? Пытаться дверь открыть и в квартиру зайти - так он 1 пролет в 2 счета проскочит и вместе со мной зайдет, а там уже кричи не кричи, никто не услышит. Бежать вниз к нему?? Ну, я чуть живая от страха, пролепетала МИхану в трубку, что-то, чтобы просто обозначить, что я разговариваю по телефону. Не знаю, что он думал, зачем поднимался, что его спугнуло, но он развернулся и пошел вниз. А я закрылась на все замки, включила везде свет и так до 11 вечера, пока Михан не пришел и протряслась.
Ну, и вот что мне делать?? не могу ж совсем никогда не ходить в подъезд одна????