1 ... 2431, 2432, 2433, 2434, 2435, 2436, 2437 ... 2919
03 окт 2017, 14:39
в попе не провисала, ровно стояла. но живот не втягивала. вечером попробую с втчнутым животом. спасибо за советыmamaptica писал(а):Mymink писал(а):в видео говорится, что планка как раз очень полезна для таких проблем. может я что то не так сделала... техника же очень важна. но вроде бы я очень ровно стояла. без всяких отклонений от струны. ну посмотрим. буду пока продолжать
не провисай в попе, напрягай мышцы пресса, держи спину на мышцах живота, втяни живот.Тогда снимается нагрузка на поясницу.
03 окт 2017, 14:43
вот в том то и дело, что хочется именно красивых сочетаний растений, которые в наших условиях не требуют к себе много внимания и танцев с бубном.Смека писал(а):Mymink писал(а):посмотрела форзицию и пузыреплодник. теперь тоже хочу. расскажи что с чем ты хочешь сажать в композициях
Вот эта статья понравилась. Декоративных кустарников очень много. Моя и твоя задача выбрать те, которые в нашем климате неприхотливы и сохраняют свою декоративность на протяжении всего года.
http://sait-pro-dachu.ru/kusty-dlya-lan ... ay-luchee/
Вот например липа. В нашем климате она не цветет и не пахнет, листва красивая, но опадает в середине сентября и далее голые черные стволы... а в Самаре есть целые аллеи и летом там так приятно гулять.. ароматы![]()
Или чубушник.. шикарно цветет, но всего неделю. А калину любит тля.. остается рябина, вот ее вдоль подъездной дороги 3-5 деревьев.
Еще у меня будет голубая ель и потом обязательно к ней розы)) очень нравится это сочетание и тоже из Самары)))
Вот форзицию хочу на фоне зеленого газона на переднем плане, за ней пузыреплодник.
Остальное многолетние цветы скорее всего. Девичий виноград со стороны гаража и лимонник дальневосточный рядом с баней (эти саженцы уже есть, ждут пересадки).
03 окт 2017, 16:01
03 окт 2017, 19:13
хочуха. сперва участок надо до ума довести.04 окт 2017, 03:05
Galina0311 писал(а):А у меня бааальшой куст калины растет и тли я на нем никогда не видела. может климат, конечно, отличается, но тля у нас, в Киевской области, гостья частая. а цветет она непередаваемо красиво.
04 окт 2017, 03:07
калину декоративную тоже кстати хочу
ЗНАК!
04 окт 2017, 09:15
и я верю на слово обычноСмека писал(а):общалась с местными садоводами и наблюдала сама, насколько хватило опыта) Можно, конечно, попробовать... или обрабатывать весной и осенью препаратами, но пока решила поверить на слово))
А из практики))) В этом году захотелось бобов, посадила и практически лишилась урожая капусты, редьки и репы. Больше бобов не хочу.
04 окт 2017, 09:55
04 окт 2017, 10:10
а чем именно бобы помешали? просто тоже про них думала на тот год?
Вспомнила анекдот, как девушка похудела и спряталась за швабру))
04 окт 2017, 10:20
Смека писал(а):а чем именно бобы помешали? просто тоже про них думала на тот год?
Рассадник тли.
какая конфеткаMymink писал(а):хорошего дня, девчата
это я про тебя, Лиль!
1 ... 2431, 2432, 2433, 2434, 2435, 2436, 2437 ... 2919