закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

14 ноя 2013, 19:58

У меня агрегат 3 в 1 - миксер-блендер-измельчитель. BOSCH. 3 года назад за 2.5к брала. Я доволен. В разобранном виде составляющие распиханы по разным шкафам и занимают немного места, а тушка вообще живёт на стиральной машинке :mosking:

14 ноя 2013, 21:35

Talvi писал(а):У меня агрегат 3 в 1 - миксер-блендер-измельчитель. BOSCH. 3 года назад за 2.5к брала. Я доволен. В разобранном виде составляющие распиханы по разным шкафам и занимают немного места, а тушка вообще живёт на стиральной машинке :mosking:

вот будет у меня своя квартирка, будет у меня там все :girl_crazy:
ага, мечтать не вредно, вредно не мечтать :girl_sigh:

скучно мне чет. решила посмотреть кино, но стало лень искать что-нибудь подходящее. че я такая ленивая? :girl_cray2:
а за ароматизаторами никак не съезжу, и ашан новый никак не навещу, уже 1,5 месяца как открыли, а я все не дойду :girl_mad:

14 ноя 2013, 21:40

Ктоо ленивая жопа? :mosking:
(не я. я и в ашане была, и ароматизаторов купила 6 штук, и весы ишшо)

14 ноя 2013, 21:47

Talvi писал(а):Ктоо ленивая жопа? :mosking:

кто-кто :smile3: я :girl_hide:

14 ноя 2013, 21:50

Ты хотя бы честная ленивая жопа) Поэтому твоя ленивость тебе прощается)

14 ноя 2013, 21:52

Valentinka)) писал(а):
Talvi писал(а):Ктоо ленивая жопа? :mosking:

кто-кто :smile3: я :girl_hide:

Так надо же исправляться! В ашан вообще грех не пойти. Ведь дюкан твердит ходьба это жизнь! А в ашане так находишься и столько всего купишь, что сама будешь рада)) и за ароматизаторами давай езжай. Будешь вкусняшки делать!

14 ноя 2013, 21:54

Talvi писал(а):Ты хотя бы честная ленивая жопа) Поэтому твоя ленивость тебе прощается)

:Yahoo!:
в честь отпущения мне смертного греха, торжественно клянусь: что бы ни случилось, завтра иду в ашан. правда не знаю зачем :scratch_one-s_head: аа, за отрубями, во. ну и попутно может прихвачу еще полмагазина :girl_haha:

14 ноя 2013, 21:56

Valentinka)) писал(а):
Talvi писал(а):Ты хотя бы честная ленивая жопа) Поэтому твоя ленивость тебе прощается)

:Yahoo!:
в честь отпущения мне смертного греха, торжественно клянусь: что бы ни случилось, завтра иду в ашан. правда не знаю зачем :scratch_one-s_head: аа, за отрубями, во. ну и попутно может прихвачу еще полмагазина :girl_haha:

Ахахах вот это правильно!

14 ноя 2013, 21:57

katyshka-93 писал(а):
Так надо же исправляться! В ашан вообще грех не пойти. Ведь дюкан твердит ходьба это жизнь! А в ашане так находишься и столько всего купишь, что сама будешь рада)) и за ароматизаторами давай езжай. Будешь вкусняшки делать!

знаешь, как мне трудно выпнуть себя из дома в выходной? прям ужас... а теперь еще и похолодало :girl_impossible:

у меня есть 2 ароматизатора - ром и миндаль. рому я быстро нашла применение - отмечаю конец рабочей недели ромом с колой :mosking:
а вот миндаль так и лежит. в творог добавляла - ничего так, но просто с ванилином вкуснее. в булочку из отрубей капала - тоже как-то не впечатлилась :pardon:

вот думаю, что накуплю ароматизаторов, а они также будут валяться

14 ноя 2013, 22:08

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):

знаешь, как мне трудно выпнуть себя из дома в выходной? прям ужас... а теперь еще и похолодало :girl_impossible:

у меня есть 2 ароматизатора - ром и миндаль. рому я быстро нашла применение - отмечаю конец рабочей недели ромом с колой :mosking:
а вот миндаль так и лежит. в творог добавляла - ничего так, но просто с ванилином вкуснее. в булочку из отрубей капала - тоже как-то не впечатлилась :pardon:

вот думаю, что накуплю ароматизаторов, а они также будут валяться

Ну тогда надо за СОМом съездить!

А я когда мне лень просто одеваюсь и иду, хотя у меня только один выходной это воскресенье!

И например сегодня вечером пошла по магазинам, на улице холодно. Но домой пришла такая посвежевшая! Даже спать перехотелось)

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 824

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню