закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

03 июн 2013, 21:19

Леночек, с днём ангела тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Держись, дорогая, завязывай с хулиганством на время, закрепись, а потом опять можно будет себе позволить баловство :girl_wink:

05 июн 2013, 13:24

Изображение

05 июн 2013, 20:28

Вот спасибо, дорогая!!!!!! Прям так улыбнуло!!!!!

13 июн 2013, 15:10

Всем привет!!!!! Я все там же - на Консе!!!!! Вес все тот же, гуляет от 73 до 75. В общем, все как всегда.

13 июн 2013, 16:14

zelenok писал(а):Всем привет!!!!! Я все там же - на Консе!!!!! Вес все тот же, гуляет от 73 до 75. В общем, все как всегда.

Леночек, привет, дорогая!
Я рада, что у тебя всё в порядке! :i-m_so_happy:
Стабильность - это в данном случае как раз то, что надо!
А вот я стабильно дрейфую возле своей линеечки уже месяца 1,5... Ну да ладно: всё равно ведь сдвинусь когда-то...

13 июн 2013, 16:46

Wonderful lady писал(а):
zelenok писал(а):Всем привет!!!!! Я все там же - на Консе!!!!! Вес все тот же, гуляет от 73 до 75. В общем, все как всегда.

Леночек, привет, дорогая!
Я рада, что у тебя всё в порядке! :i-m_so_happy:
Стабильность - это в данном случае как раз то, что надо!
А вот я стабильно дрейфую возле своей линеечки уже месяца 1,5... Ну да ладно: всё равно ведь сдвинусь когда-то...

Поддерживаю- золотые слова :yes4:

16 июн 2013, 12:04

Всем добрый день! назрел такой вопрос - у нас никто не занимается туризмом? Мой балбес решил отдохнуть в Турции. И хочется ему такой отель, где можно оторваться по полной (едут вдвоем с другом с конце августа-начале сентября). Может быть,, кто-то поможет определиться с отелем? Чтобы и прилично было, и отдохнули они по молодежному? Отзывы в интернете настолько отличаются друг от друга, что у меня уже голова кругом идет.

16 июн 2013, 18:59

Девочки, хоть напишите, куда ему соваться не стоит!!!!!

16 июн 2013, 19:18

zelenok писал(а):Девочки, хоть напишите, куда ему соваться не стоит!!!!!

Ленок, ну я бы тебе помогла, но я по Турции не спец... Вот по Греции бы подсказала))) :wink3:

16 июн 2013, 19:24

zelenok писал(а):Девочки, хоть напишите, куда ему соваться не стоит!!!!!

Леночка, вот семейный порекомендовать могу, а молодежный - врят ли.
Из слухов - Мармарис более тусовочный. Плюс с маленькими детишками родители стараются не сильно далеко от аэропорта уезжать (мы например выбрали Кемер - 40 мин, вместо Антальи - где 4 часа от аэропорта пилить, маленькие детки совсем устают).
Ну и так, чтобы от отеля до города было недалеко, а значит, и до тусовок. Кстати, часто гостиницы предлагают трансфер отель-клуб-отель.
А почему именно Турция? Мне Тай кажется более тусовочным.

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 357