закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 янв 2013, 16:48

Леночек, выздоравливайте скорее!
:Rose: :Rose: :Rose:

22 янв 2013, 16:54

Девочки, скажите, кто-нибудь делает упражнения по Дюкану? Есть результаты? Начали прям с атаки?

22 янв 2013, 17:20

Maroschka писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!

Сегодня после обеда едим к врачу. У малой темп-ра поднялась 39,5, а с горлом и носом всё нормально. Надо сдать анализы, не нравится мне это, надо найти причину воспалительному процессу. Спит уже больше часа, но это хорошо.

Ленусь, ну как вы?Неужели нет "вызова врача на дом"?Малышку с такой температурой нужно вести к врачу?

22 янв 2013, 17:33

Maroschka писал(а):Приветик, Анечка!!!!! Дела пойдут, у меня доча опять заболела, сегодня в школу не пошла, со вчерашнего вечера температурит. Темп-ра вроде не высокая, но какой то воспалительный процесс.

Ой... Жалко зайку...
Надо бяку на корню подавить!
Выздоравливайте, девочки! Скоро уже весна! :yes4:

22 янв 2013, 17:34

zelenok писал(а):Ленусь, ну как вы?Неужели нет "вызова врача на дом"?Малышку с такой температурой нужно вести к врачу?

В Германии данный сервис отсутствует. Сами ездим,а если ночью температура вдруг,то вообще за 50 км приходится ехать в клинику детскую,там скорая только для деток.

22 янв 2013, 17:37

Ну надо же! У России появился хоть 1 плюс!!!! Врачи у нас аховые, скорая едет к нам долго, но все же едет!!!!

22 янв 2013, 17:37

Maroschka писал(а):Сегодня после обеда едим к врачу. У малой темп-ра поднялась 39,5, а с горлом и носом всё нормально. Надо сдать анализы, не нравится мне это, надо найти причину воспалительному процессу. Спит уже больше часа, но это хорошо.

У нас пару недель назад было подобное,температура высокая и ни соплей,ни кашля. Весь день горел,температура сбивалась на пару часов и опять,и вырубался в секунды на час-два. Поехали в скорую,у него было воспаление ушек и немного на горло дало. Через день все прошло,только свечки от температуры нам выписали))) Все будет хорошо,не переживай!

22 янв 2013, 17:38

zelenok писал(а):Ну надо же! У России появился хоть 1 плюс!!!! Врачи у нас аховые, скорая едет к нам долго, но все же едет!!!!

Скорую тут можно вызвать,не знаю как конечно в Баварии где Лена живет,но у нас эта услуга будет стоить почти 1 тысячу евро,если для взрослого. За деток не знаю.

22 янв 2013, 17:52

Maroschka писал(а):Девочки, я всё таки не хочу закрывать вопрос про сухое молоко и выяснить до конца!!!!!!!! Дело в том, что если СОМ это ДОП, то значит нам можно в этот же день всего один ещё ДОП.

Анжела, откуда ты взяла список этих ДОПов? Скинь мне пожалуйста ссылку.

Информация, которая у меня СОМ это НЕ ДОП, а добавка к пище как соль и другие приправы. Т.е. добавлять при приготовлении и без фанатизма. Мои доказательства:
1. Вот ссылка на ДОПы на этом сайте
viewtopic.php?f=17&t=7
Я не нашла СОМ в этом списке
2. У меня дома есть книга Дюкана на немецком языке - СОМа там тоже нет в списке ДОПов
3. На русском языке у меня скаченная версия книги Дюкана. Вот что там написано про сухое молоко в главе "Добавки, приправы, заправки" - "Обезжиренное свежее или сухое молоко допускается и даже рекомендуется, чтобы улучшить вкус или консистенцию чая или кофе, или для приготовления соусов, кремов и других приправ к блюдам." В этой же главе рассказывается о лимоне, корнишоне, луке, кетчупе, жевательных резинках........ (кстати на немецкий эта глава переведена слово в слово как и на русском).
4. Вот ссылка на список продуктов
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
"Молоко сухое обезжиренное (до 1,5%)" в этом списке обозначено как Добавка.
Обратите внимание там для ДОПов и для Добавок разные обозначения.

Насчёт ограничения, я нашла только эту информацию, под цифрой 8
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Извените за занудство и решайте сами для себя :victory:

Лена,это инфа у меня из книги дукана 350 рецептов Дюкана,вот ссылка.Я была удивлена ,когда прочитала,что ты СОМ употребляешь,сколько хочешь,конечто с границами.Это наверное я ЗАНУДА,но я как прочитала ,так и считаю ее ДОПом.
http://sportswiki.ru/350_ рецептов диеты_ Дюкан_читать

22 янв 2013, 18:03

Ленусь, что доктор сказал?
Как малАя?

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 682