закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

04 ноя 2013, 18:37

А я так и поняла - когда ты сказала про эксеримент. Но спрашивать не стала - вдруг ошиблась) Чтоб ты не расстраивалась лишний раз!)))
Поздравляю!))))))) Не было бы счастья - ага?)))))
А Фаня смешная какая - и везде ж со своей курой!)))))) И такой важный вид при этом!)))))))
Значит, решила себе разгрузочный день учинить!)))))) Девочка - одно слово!))))

04 ноя 2013, 18:45

сука она, а не девочка...-))) это я в смысле характкра, а не пола...-)))

05 ноя 2013, 00:46

Оксана, так интересно было наблюдать, как Фани с разгона берет преграду :Bravo: :Bravo: И фотки ее просто суперские. С новым фотиком тебя!

05 ноя 2013, 07:29

Ириш! ты одна заметила, что там не просто плоскость, а очень крутая плоскость.. и просто так туда не залезешь, только с разбегу....
сегодня вес стоит..60.9... вчера на обед не было вообще белка, а была гречневая каша с овощами измульти... было очень вкусно!

05 ноя 2013, 09:47

Вчера дошила желтый ирис, и комплект ирисов на день рождение моей подружки - 55 лет - готов! сегодня понесу их в багетку
Изображение

05 ноя 2013, 11:45

Оксана, какая красотааа!!!Прямо не верится, что это нитками сделано!И фон весь залит! Восхищаюсь :good: :good: :Bravo: Оксан, так ты довольна мультей? Не жалеешь,есть смысл ее покупать?Напомни, какая у тебя?

05 ноя 2013, 13:17

mamaptica писал(а):Оксана, какая красотааа!!!Прямо не верится, что это нитками сделано!И фон весь залит! Восхищаюсь :good: :good: :Bravo: Оксан, так ты довольна мультей? Не жалеешь,есть смысл ее покупать?Напомни, какая у тебя?
мультей оч. довольна.. особенно муж.. ему нравится функция подргрева... я готовлю ужин к 6-ти... а он ужинает в 10-11... вот еда все время и греется... мясо получается абалденное... еще бы оно дополнительно томиться по 4-5 часов... у дочки уже почти год такая же мультя(мы на НГ им дарили) тоже очень довольна...
http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... mc_m45021/

05 ноя 2013, 13:22

Спасибо за информацию, Оксана :thank_you:

05 ноя 2013, 13:22

Оксанчик, поздравляю тебя с фотиком :friends:
Собачки твои -красотки фотомодельные :yes4:
А вышивка- просто великолепие :good: :good: :good:

05 ноя 2013, 13:55

Roksy писал(а):А Фаня смешная какая - и везде ж со своей курой!)))))) И такой важный вид при этом!)))))))
Значит, решила себе разгрузочный день учинить!)))))) Девочка - одно слово!))))

Ну, точно! Опять про меня! :girl_crazy: :laugh3:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 480