Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
04 ноя 2013, 18:37
А я так и поняла - когда ты сказала про эксеримент. Но спрашивать не стала - вдруг ошиблась) Чтоб ты не расстраивалась лишний раз!))) Поздравляю!))))))) Не было бы счастья - ага?))))) А Фаня смешная какая - и везде ж со своей курой!)))))) И такой важный вид при этом!))))))) Значит, решила себе разгрузочный день учинить!)))))) Девочка - одно слово!))))
05 ноя 2013, 07:29
Ириш! ты одна заметила, что там не просто плоскость, а очень крутая плоскость.. и просто так туда не залезешь, только с разбегу.... сегодня вес стоит..60.9... вчера на обед не было вообще белка, а была гречневая каша с овощами измульти... было очень вкусно!
05 ноя 2013, 11:45
Оксана, какая красотааа!!!Прямо не верится, что это нитками сделано!И фон весь залит! Восхищаюсь Оксан, так ты довольна мультей? Не жалеешь,есть смысл ее покупать?Напомни, какая у тебя?
05 ноя 2013, 13:17
mamaptica писал(а):Оксана, какая красотааа!!!Прямо не верится, что это нитками сделано!И фон весь залит! Восхищаюсь Оксан, так ты довольна мультей? Не жалеешь,есть смысл ее покупать?Напомни, какая у тебя?
мультей оч. довольна.. особенно муж.. ему нравится функция подргрева... я готовлю ужин к 6-ти... а он ужинает в 10-11... вот еда все время и греется... мясо получается абалденное... еще бы оно дополнительно томиться по 4-5 часов... у дочки уже почти год такая же мультя(мы на НГ им дарили) тоже очень довольна... http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... mc_m45021/
05 ноя 2013, 13:55
Roksy писал(а):А Фаня смешная какая - и везде ж со своей курой!)))))) И такой важный вид при этом!))))))) Значит, решила себе разгрузочный день учинить!)))))) Девочка - одно слово!))))