закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:29 

lenok68 писал(а):
Танюш. Приветик. Начиталась я тут у тебя. Много полезного. Тань а чего помидоры надо исключать? Молока тож. Правда я молоко употребл только в кофе. А вот помидорки люблю. В БО дни из овощей в основном у меня помидоры, болг перец, огурцы. Мож поменять что то. А то я вот уже неделю топчусь между 66,2 и 65,8. Прям заколдовали. ))) Какие овощи ты бы порекоменд. И в каком кол ве надо распределять овощи в БО день? Я так поняла есть овощи только в первой пол дня. А потом только белок. Вот про белок поняла. Надо в основном налегать на кур грудь,индюшатинку и бел рыбу?

Ленок, я тебе напишу вечерком с компа.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:01 

Львовна писал(а):
Началась человеческая неделя - с утра зарядка, ЧБ в понедельник
:good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Львовна писал(а):
Дело за малым - понять что значит форма в моем случае, а то тяжело будет понять есть ли результат:) Талию хочу 61-62, рыхлость с бедер, особенно верхней части, пусть уберет, бедро хорошо бы см 49-50, и чтобы голени при этом не ушли: не меньше 33 см хочу. Вес при таких параметрах меня мало волнует, равно как и размеры груди и задницы.

О, хвастануть чуть не забыла. Едем с дочкой на великах - она за мной. Мам, говорит, у тебя такие икры хорошие, прям приятно посмотреть. Я конечно тут же лекцию прочитала о пользе физкультуры, зануда.

Танюша, у тебя все, как всегда, :ok: :ok: )))Хорошие ты выдвинула требования этому Пастернаку :taunt: :taunt: А дочка какая молодец,заметила и оценила твои труды :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 04:21 

Цитата:
Танюша, у тебя все, как всегда, :ok: :ok: )))Хорошие ты выдвинула требования этому Пастернаку :taunt: :taunt:

Вот и я думаю, Ириш, пусть постарается. Мне кажется, уже некоторые изменения видны - все ж я уже которую неделю всякую силовую зарядку делаю - коленка изнутри подтянулась, ноги сверхн сзади тоже вроде.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 04:24 

Львовна писал(а):
lenok68 писал(а):
Танюш. Приветик. Начиталась я тут у тебя. Много полезного. Тань а чего помидоры надо исключать? Молока тож. Правда я молоко употребл только в кофе. А вот помидорки люблю. В БО дни из овощей в основном у меня помидоры, болг перец, огурцы. Мож поменять что то. А то я вот уже неделю топчусь между 66,2 и 65,8. Прям заколдовали. ))) Какие овощи ты бы порекоменд. И в каком кол ве надо распределять овощи в БО день? Я так поняла есть овощи только в первой пол дня. А потом только белок. Вот про белок поняла. Надо в основном налегать на кур грудь,индюшатинку и бел рыбу?

Ленок, я тебе напишу вечерком с компа.

Все что я сейчас напишу, как и рекомендация есть овощи только в первой половине дня, это народное творчество, книгу ты и сама можешь прочитать. Тем не менее мне помогло сдвинуться в свое время, может и тебе поможет, а может и нет.
Помидоры относятся к фруктам, и сахара в них столько же, особенно в этих, вкусненьких-маленьких. Лучше брокколи, баклажанов и цветной капусты на мой взгляд для похудения овощей нет - сытно и не водянисто. Ну салат может еще. Это не значит, что все остальные огурцы-перцы надо исключить, пусть будут тоже для разнообразия. Корнеплоды кроме редиски-редьки и тыквы всякие в плане похудения не помощник, это потом, на консолидации - отличный источник углеводов. Овощи в первой половине дня я никогда не соблюдала, и в основном ела овощи только на ужин. Если кому помогало, отлично, но не про меня.
Молоко - продукт бесполезный: белка - тьфу, но содержится молочный сахар, а также казеин, способствующий ненужному слизеобразованию. Допустим казеин тебя не тревожит, но сахар-то он сахар и есть.
Яичный белок - супервещь: купи себе прям в картонном пакете (может и не экономично, но удобно) и лей во все подряд. Взбила с сахзамом, добавила ванили, вот тебе и десерт №1 "белковый крем", то же самое поставила в микроволновку - десерт №2 "суфле", подмешала к творогу и в микроволновку - №3 "чизкейк", подмешала к греческому йогурту, добавила желатина - №4 "мусс". Бросила на сковородку с горсткой овощей, остатками надоевшей курицы и зеленью - вот и ужин готов. На сковородку тонким блином, кусочек семги и/или сыра плавленного нежирного в начинку - вообще деликатес и пищевой разврат.
А неделю повисеть при твоем ИМТ, Ленок, не срок, слишком себя не надо зажимать - тебе ж еще целых шесть кило терять, делай так как тебе комфортно, объемы-то поди продолжают уходить? вот и не гневи организм :))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 04:25 

Сегодня начала новый Wii диск с Харлей Пастернаком. Ничего идет, недолго, но интенсивно.
Вчера попробовала питаться с двумя перекусами - не, не мое: начинаю жрать что ни попадя без остановки: угомонилась только когда уже спать было пара зеленым яблоком. Я лучше вот так попробую: завтрак в 11:30, обед в 3, ужин в 7 чтобы к 7:30 закончить с едой. Вот спрашивается, и чего я себя раньше ругала за перекус орешками в середине дня? вот чего я ожидала позавтракав в 11 - не есть 6-7 часов и не сломаться в середине дня? ну бред же! Обожаю фразу из "Сладкой женщины", "ну что ж я буду в пропитании себе отказывать?"

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 05:58 

suslik47 писал(а):
У меня попа и ноги очень толстые. Просто впридачу к этому еще и бюст.

Вот это ты смешно сказала, Ириш - это где же между 4м и 6м размером помещаются ОЧЕНЬ толстые ноги и попа, а?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:01 

Цитата:
Яичный белок - супервещь: купи себе прям в картонном пакете

А, что, как? Я тут первый на такой сигнал прибежал! Какой такой яичный белок? В порошке или как? Пришли мне ссылочку на сей продукт из IHerb, пожалуйста. Я сразу же закажу.
Про помидоры все поняла: исключила их уже на корню.
Молоко сегодня немного в кофе утром добавила - просто забыла. Но больше ни-ни. Вчера уже никакого молока в чай не добавляла - так пила.
Итак помидоры, молоко, и прочее, что раньше писала - долой!

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:42 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Яичный белок - супервещь: купи себе прям в картонном пакете

А, что, как? Я тут первый на такой сигнал прибежал! Какой такой яичный белок? В порошке или как? Пришли мне ссылочку на сей продукт из IHerb, пожалуйста. Я сразу же закажу.

Я вообще-то обычный яичный белок, жидкий, имела в виду - у нас продается в картонных пакетах, похожих на молочные. Но сухой тоже вещь хорошая: если творог только влажный, то его можно в запеканку вместо обычного добавлять чтобы лишней воды не было. Не уверена, что такое количество тебе понадобится правда
http://www.iherb.com/Now-Foods-Eggwhite-Protein-1-2-lbs-544-g/547

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:20 

Танюша. Спасибо тебе большое за рекомендации. Я видела у нас белок. Ну думаю звчем он нужен столько. ))))) Теперь знаю. Пойду сегодня затарюсь. Овощами правильными. Помидорки буду по минимуму. )) Молоко только в кофе. Я вот вчера подсчитала что белка мне надо 124гр за день. Не могу я добрать его. Не влазит))) Я поделила на 4 приема по 30 гр. И всё равно не могу впихнуть в себя за раз 100гр курагруди. А там только 23гр. За 1 прием сложно съесть. ))) Вот теперь жидким белком буду спасаться. :friends: :Rose:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 17:33 

lenok68 писал(а):
Танюша. Спасибо тебе большое за рекомендации. Я видела у нас белок. Ну думаю звчем он нужен столько. ))))) Теперь знаю. Пойду сегодня затарюсь. Овощами правильными. Помидорки буду по минимуму. )) Молоко только в кофе. Я вот вчера подсчитала что белка мне надо 124гр за день. Не могу я добрать его. Не влазит))) Я поделила на 4 приема по 30 гр. И всё равно не могу впихнуть в себя за раз 100гр курагруди. А там только 23гр. За 1 прием сложно съесть. ))) Вот теперь жидким белком буду спасаться. :friends: :Rose:

Ленок, ничего не надо в себя запихивать... Норма белка от 1 до 2х граммов на кг массы. Привыкнешь извини жрать, потом сложно будет вес удержать. Однако для сытности отличный белковый перекус протеиновый коктейль всыпать а греческий йогурт.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа