закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:41 

Talvi писал(а):
В какой бы цвет мне покраситься :girl_crazy:
Вообще думаю блондинистый фрагмент закрасить синим и дать ему смыться. Через месяц получается красивейший серебристый оттенок, который довольно долго держится..

А сразу такой краски не бывает, чтоб месяц не ждать? А мне контраст твой нравится))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:43 

Roksy писал(а):
А любимчмку-то понравилось?

Олечка, Олег же работать летал - что он там видел, что ты!) Юра нас вдвоем приглашал в гости - но это просто привезти меня, а Олегу-то там опять работать…. Да нас вдвоем и не выпустят.
Случай тяжелый - вот и все, что он мне сказал. По весне опять полетит. Хорошо, если не раньше.
Это еще раз к теме про не шибко веселое депрессивное настроение у молодой, красивой, богатой, влюбленной в мужа и любимой им же матери очаровательных, здоровеньких и хорошеньких двойняшек.

А коррекцию - включай, конечно, мой золотой!))))))) Она у тебя класная!)))))))

Ага, понравилось! А почему вас вдвоем не выпустят??
А ты бы погуляла, новых впечатлений набралась!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:45 

Talvi писал(а):
В какой бы цвет мне покраситься :girl_crazy:
Вообще думаю блондинистый фрагмент закрасить синим и дать ему смыться. Через месяц получается красивейший серебристый оттенок, который довольно долго держится..

Я видла фотку в синем цвете - очень стильно.
Мой сын не знакомил со мной свою девочку, пока она ходила в синем цвете!)))))))) И еще - я знаю, что у него татуировки, а он не знает, что я знаю, и очень трогательно бережет меня от этого знания. И я очень ему за это признательна. Просто, когда-то я очень горячо восставала против…… Сейчас-то я уже все про это поняла и успокоилась - но он вот помнит….. Меня это греет!)
Мне надо делать операцию на правом предплечье - будет реальный шрам, см 10. Я туда тоже что-нибудь набью - вот он обалдеет в хорошем смысле!))))) Тогда и его посмотрю!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:47 

Olga-Olga писал(а):
А сразу такой краски не бывает, чтоб месяц не ждать? А мне контраст твой нравится))

Бывает, но не на осветлённые волосы.
надо что-то думать с это моей полосатостью.. наверно, боковые части фиолетовым покрашу, а центр синим.

Вот не могу я с нормальным цветом волос ходить. Это же так скуууучно.
Тут кто во что горазд развлекается - у кого наряды-украшения, кому вообще на это пофиг.. а я над башкой своей экспериментирую.

А татуировки... Я себе все руки забить хочу. Может, я их хотя бы есть перестану в таком случае.

И ещё на бедре хочу надпись: "Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно.." Возможно, это издевательство над Бродским, но концепт же)) Для тех, кто помнит продолжение)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:52 

Как - почему???? Да потому что не вернемся мы, если вдвоем укатим!!!!! А Владику в визе дважды отказывали - вы, сказали, полный невозвращенец!))))))) Олега-то выпустили только из-за того, что я осталась…..
А че мне там? Какие впечатления? Я той NY сколь раз по телеку видала……. Мне бы в Пафос……. Тю - да в тот же Питер!)))))

"И конец перспективы!"))))))))))))))
А можно еще "дева тешит до известного предела…"

А ты что - на самом деле их кусаешь??? Я когда-то кусала щеки - у меня во рту не заживали кровавые язвы. Как-то случайно в зеркало увидела, насколько прекрасно мое перекошенное личико в процессе - как рукой сняло!)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:57 

Roksy писал(а):
"И конец перспективы!"))))))))))))))

Ну, до конца перспективы, может, и не стоит добираться, но таки да - красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы))

Roksy писал(а):
А ты что - на самом деле их кусаешь??? Я когда-то кусала щеки - у меня во рту не заживали кровавые язвы. Как-то случайно в зеркало увидела, насколько прекрасно мое перекошенное личико в процессе - как рукой сняло!)))))))

Ага, когда нервничаю. После неудачного расставания с шаманом почти месяц синяки не заживали, кое-где даже до крови кожу прогрызла..
Правда, после этого случая я, кажется, познала дзен, и вывести меня из себя не способна даже моя тётя. Раньше она умудрялась это делать по 8 раз за 2-3 часа.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 01:02 

Мы тута все психопаты - кто во что горазд!) Потому и лишние тела наели!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 01:07 

У меня лишние тела - это танк для защиты от окружающей среды. Ну и неправильные пищевые привычки, у которых ноги растут из семьи. Иногда очень хочется построить машину времени, телепортироваться лет на 12 назад в прошлое и настучать мамам-бабушкам сушёной селёдкой по голове, чтоб думали, что делают.
Психопатом себя не считаю. Шизоидом - да, ну или просто психом ненормальным :girl_crazy:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 01:07 

Светуль, поздравляю с приятным отвесом, и с приездом любимого. Не понимаю как ты отруби не любишь, из них же столько всего вкусного можно приготовить, у меня выпечка вкуснее получается с отрубями чем с мукой. Все кто ест, в восторге, все кого угощала постоянно просят еще, ага...мне самой мало...и отруби нынче не дешевы у нас, пачка 300 гр 4 евро.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 01:14 

Аленчик, вот цена на отруби удивила у вас, конечно. В Финляндии Нордик стоит где-то 1,5 евро, там то ли 400, то ли 500гр (вглубь финки еще дешевле). У нас 2,5....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа