1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 340
04 янв 2014, 19:36
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Лежу в раздумьях). вроде и праздники, новый год , все вокруг горит.. Но вот депрессивное состояние меня не покидает, что только не делала.. Ничего не помогает, уже дошла до того что, думала- может работу сменить, уехать, в фитнес ходить.. Не к чему душа не лежит.. И от этого так грустно мне
Настя, у меня примерно такое же состояние( Праздники не радуют, депресняк замучил. Реально ничего не радует и не хочется. Что делать с этим, как вылезти из этого состояния, не знаю
Вот и я ищу пути выхода.. А то вся серая хожу.. Ни себе радости не приношу не окружающим, тоска какая то, все надоело, приелось ..
Сходи на холотропное дыхание http://www.satnam.ru/?pg=1905
Ты ходила? Я с этим мало знакома..
На настоящий семинар по холотропу не ходила, хотя хочу!
В составе какого то семинара у нас было минут 20-30 холотропного дыхания. Вещь офигенная! Ощущения описать невозможно. Как будто заново родилась потом) Само дыхание мне не особо понравилось. Но это у каждого по своему. Мне до сих пор не понятно каким образом это происходит.... вроде просто начинаешь дышать под ритмичную музыку иииии.. какое то измененное состояние сознания получается.... В общем это интересно и это работает. Но такие вещи можно делать только в проверенных местах и под контролем врачей. Потому как мало ли что....
Я давно хочу на настоящий семинар по холотропу. И в Сат Нам 6 января он очень кстати. Но, во первых, страшновато все таки. А во вторых, я работаю 6го...
Хотя Еслиб не работа, скорее всего пошла бы
04 янв 2014, 19:38
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Девочки, пол-пала это травка такая, с легким мочегонным эфектом, она и для почек полезна-при белковом питании как раз что надо.
Я вот смотрю-как услышит кто мочегонное-сразу в штыки. Ромашку пьют, душицу и т.д. и т.п., а как что другое.....
Сах.замы эт ничего, аромы, крахмалы-нормально!!! А как действительно нужное попить -так все правильные. Я вот витамины химозные никогда не пила, и выглядела нормально. А как стала пхать в себя что попало-смотреть страшно! Пройдешся по дневникам-какую хрень только люди не едят типо "нормальное питание", я и названий таких не слышала.....лишь бы углеводов не было. Да лучше апельсину сьесть, чем гадость эту всякую.....десерт заменяющую
Никого не осуждаю. Но правде в глаза тоже смотреть надо
Не Диан, ты нас немного не поняла, против травок ничего не имею против, просто как правило такие травки еще и с легким мочегонным эффектом снижают Ад, а у Оли сейчас как раз с этим проблемы .
Ага, Настя прально говорит)
Диана, у меня сейчас и так давление пониженное. Прием мочегонных может его еще сильнее снизить. Так что ни ни))) Я наоборот маринованных корнишонов поела, чтоб Давление поднять малек
04 янв 2014, 19:40
04 янв 2014, 19:42
ДианаНев писал(а):А пусть Ольчик тогда травку коньяком заваривает-и давление в норме и пописает
04 янв 2014, 19:50
04 янв 2014, 19:53
Olgita писал(а):Не, нормально а?!))) Я тут мучаюсь уже несколько дней, а они издеваются))
04 янв 2014, 20:26
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Не, нормально а?!))) Я тут мучаюсь уже несколько дней, а они издеваются))
Ну мы же любя![]()
04 янв 2014, 23:28
05 янв 2014, 10:01
05 янв 2014, 10:09
1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 340