закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

28 ноя 2018, 18:39

Лика, береги себя!!! Хорошо, что операция позади.
О весе пока не тревожься. Здоровье, оно то главнее. :Rose:

29 ноя 2018, 06:10

Мои то вы хорошие! Спасибо за слова поддержки, после операции.
Болит сильно пью, обезбаливающие каждые 5 часов.
Лиль, да имплант удалили, засыпали искуственную кость и чем то там укрепили десну, чтоб не завалилась все зашили.
Проснулась сегодня в 3.00, в голове планы не дают покая.
Про физ нагрузки, когда есть что делать стоять не могу. Вчера купила себе маленькую бензиновую пилу и пошла резать кусты детеношей оливки которые облепили главный ствол из корней.
По поводу обрезки, много чего выкорчевываем очень старое, земля 50 лет не обухоженная, сорняки по пояс.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 ноя 2018, 06:23

Galina0311 писал(а):Ликуся, я с тобой, дружок. 40 соток.... блин, у меня 25 и я подвываю :mosking: уже. но вы справитесь- я верю!
Mymink писал(а):Площадь то большая, все поместится
Этот новый участок не примыкает к вашему где вы живете? Ездить к нему будете или он не далеко?

Да, девчат площадь большая, не далеко от дома на машине 5 мин.
Построек фундаментальных делать не будем огород ну если чуток так для души и подруги, которая соскучалась по земле :mosking:
А так просто очистим, огородим и сделаю выездную кухню с не большим домиком .
А то у нас очень много друзей, которые живут в квартирах и все праздники собираемся у меня в доме. А это для меня лишняя уборка и раздрожение после нашествия детей. Вот и уговорила супруга сделать там место где будем собиратся, толпой :wink3:
У меня в доме переделку участка отложили, я решила, чтоб они пошли наращивать дом сыну, достраивать спальню с туалетом. А то летом следующего года будет ребенок, а у них всего 2 комната, комната шкаф и зал, большой, но зал, а территория вокруг дома позволяет. Вот и решила пусть начнут у него, а я и подождать могу.

29 ноя 2018, 06:39

Отчет по еде. Вчера. Ужин у меня всегда получается с 19.00 до 20.00. Спать ложусь в 10 или в 11.
Изображение
Последний раз редактировалось likalika1970 29 ноя 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

29 ноя 2018, 06:52

Вес92,8 +100вот сижу и провожу анализ.
Сьедено не много, физической нагрузки было слихвой. На конуне ела тоже очень скудно, пила бульен с мясом в блендере.
Да, уже прочла, что антибиотики могут способствовать не большому набоу веса,.
А может быть я поздно ужинаю, с 19.00 до 20.00. Спать ложусь в 10 в 11.
Вот подумала, да я вчера наработалась, а вечером пришла и загрузилась , а траты нет куда все пошло?
Ем так : ранний завтрак, кофе со сливками, когда проснусь 2 чашки но это до 9 часов чаще всего, так как просыпаюсь 5 в 6,сегодня вооще в 3,в 8 иду с псом гулять минут 40 или 60 все зависит от пса, кагда устанет.
По приходу в 10.00 кофе и может быть бутик сыр+масло.
Обед в 13.00 или в 14.00.
Ужин интервале 19.00 до 20.00.
Вот, что не так я делаю.?

29 ноя 2018, 09:32

likalika1970 писал(а):Вот, что не так я делаю.?

Переживаешь зря. Всё ты делаешь нормально. Дай себе время восстановиться.

Вообще, я лично на кето худею только когда начинаю считать калории с углеводами до 5-7% и ем по схеме 8/16. Все другие варианты для меня - только поддержка веса.

29 ноя 2018, 09:57

Привет. Поддерживаю - всё ты так делаешь. А счётчик на сайте тебе опять врёт, 27 г углеводов в 150 г сыра - щито?
И ешь овощи, нельзя их забрасывать. Если у тебя не карнивор, конечно.)

29 ноя 2018, 10:06

Talvi писал(а):Привет. Поддерживаю - всё ты так делаешь. А счётчик на сайте тебе опять врёт, 27 г углеводов в 150 г сыра - щито?
И ешь овощи, нельзя их забрасывать. Если у тебя не карнивор, конечно.)

Зимушка, спасибо, что обратила внимание на углеводы, это не счетчик я вручную в водила с этикетки не разглядела, что это один из подрозделоа жиров, а углеводов и правда 0.
А овощи, я ем очень много ежедневно, только сейчас из за раны во рту, все жиденькое

29 ноя 2018, 10:46

Ликусь, у тебя однозначно воспалительный процесс - болит же и пьешь обезболивающие, ну какое в этот момент похудение? Сто процентов вес реагирует на проблему во рту. Так что не бери в голову, лучше позаботься что бы воспаление поскорее проходило, побереги себя. А по поводу твоего меню - я бы сдохла если бы так ела :mosking: Понимаю, что после удаления импланта много в себя не загрузишь, но уж больно мало ты ешь при такой нагрузке на новом участке. Тоже мясо можно в виде пюре сделать... типа котлеток или супа пюре.
Решение с зоной отдыха для встречи гостей просто суперская идея! Если все равно к вам все тянутся и ни чего в этом плане не меняется. Представляю как будет классно у вас там!

29 ноя 2018, 11:08

Чёт и я уже по земле соскучилась... у 1 моей свекрови было 30 соток, постоянно там что-то делала, в основном красотой занималась, у меня только лилейник был на 300 луковиц, выращенных с 10. А сейчас уже 4 года живу только в квартире, редкие вылазки в лес это немного не то. Пофоткай хоть, что там у тебя растет, интересно.
По весу - все тебе девочки правильно написали, не парься, все слетит как организм восстановится :Rose:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 267