закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

28 фев 2014, 09:30

Добрый утр, подруженьки :yes4:
Вот скажите, что надо сделать, чтобы выспаться??? :scratch_one-s_head: Что-то это на меня не похоже. Может это весна так действует. :pardon:
На весах сегодня +300. Ну правильно. БО дни же идут, нельзя же все время в минусах ходить. :mosking: Линеечку не двигаю, буду ей должна
хорошего всем дня (он еще не начался, а я уже жд. когда буду с работы домой ехать) :blush2:

28 фев 2014, 10:01

Алюндря, ексель моксель хорош меня за собой тащить, я ж тебе что сказала, летим без посадки, а ты плюсанула, как и я. Ничего, друХ, будет и на нашей улице праздник!

28 фев 2014, 10:01

Что нужно сделать что-бы выспаться - элементарно поспать сутки :lazy2: Я позавчера как отоспалась , так уже два дня бодрячок.

28 фев 2014, 10:24

Алиньчик, не горюй: 300 гр как пришли, так и уйдут.

28 фев 2014, 10:29

так....нука не нервничать...я больше линейке должна...все будет нормально

28 фев 2014, 11:41

Привет,Алина!

Уже почти 30 кг ушло, молодец!
А 300 грамм это фигня ))
А вы с другом о политической обстановке не разговаривали? (ну мало ли)
Очень уж меня ситуация в Украине глазами очевидца интересует?

28 фев 2014, 11:59

Анжелик писал(а):Алюндря, ексель моксель хорош меня за собой тащить, я ж тебе что сказала, летим без посадки, а ты плюсанула, как и я. Ничего, друХ, будет и на нашей улице праздник!
Любимка, ета жа у мню мышца так вырасла :mosking: , а фчира с гирьками занималась, сегодня свою тушку еле донесл :heat: Болит усё :training1:
Natik111 писал(а):Что нужно сделать что-бы выспаться - элементарно поспать сутки :lazy2: Я позавчера как отоспалась , так уже два дня бодрячок.
Натуль, у меня нет такой возможности. Думала сегодня приду, с работы... НЕт, так думала я еще позавчера, но надо было помочь подруге с сыном, вчера тренировка, а потом готовила кушать. Сегодня хотела прийти и завалиться, но....сегодня приедет сын, попросил сделать пирожков ... Так что покой нам только снится :mosking:
suslik47 писал(а):Алиньчик, не горюй: 300 гр как пришли, так и уйдут.

Иришик, я за эти 300 даже не переживаю. Вчера хорошо позанималась в зале, +БО дни, так что все уйдет и мы будем красавишны :yes4:
kkkzzz писал(а):так....нука не нервничать...я больше линейке должна...все будет нормально
Кариша, я даж и не дернулась в сторону нервов :victory: . Сегодняшний привес восприняла нормально. Не все же отвешивать, пусть и кожа подтянется :girl_wink:
mr. smidt писал(а):Привет,Алина!

Уже почти 30 кг ушло, молодец!
А 300 грамм это фигня ))
А вы с другом о политической обстановке не разговаривали? (ну мало ли)
Очень уж меня ситуация в Украине глазами очевидца интересует?

Привет Санёк, давненько тебя не было. :yes4:
Я еще до экватора не дошла, но думаю скоро я помашу сброшеным кг рукой. :girl_dance: Сань, ну разве что совсем чуточку :blush2: , наши взгляды стали расходиться и мы быстренько этот разговор завершили. :pardon: Да и было о чем поговорить кроме этого :blush2:

28 фев 2014, 12:04

ой, ой, ой.... девули, я жа вам забыла рассказать :girl_crazy:
Подхожу я сегодня к остановке, смотрю, уже начинает взлетать моя маршрутка.... ёёёёёёёё..... я быстро шла и тут..... я понимаю, что бегу :laugh3: Я и бегу, представляете.... ?????Девы, так лехко, как бегает стая не мамонтов, а мамонтят :girl_crazy: и даж не захекалась. Успела я на маршрутку, села и гордо поехала. О как уже получается :mosking:

28 фев 2014, 12:14

Ну,друх, ты просто рекордсмен на стометровке! Как бы мне так смочь? Я тут сегодня еле с кровати сползла жуть, как болит ниже поясницы.

28 фев 2014, 12:18

Анжелик писал(а):Я тут сегодня еле с кровати сползла жуть, как болит ниже поясницы.
чё это ты(((??? Перегуляла позавчера????ФлаХ ужо спущен????

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 640