закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 2917

Re: Венский домик

25 апр 2014, 13:22

Ух,чуть фото не пропустила :blush2: да когда смотриш просто фото,м да хорошенькая,ну когда смотрешь до и сейчас то сидишь с открытым ртом,и думаешь вот это красотка стала :good: :good: :good: :good:
Ну что нам скинуть 10 кг,мы вон больше 30 поскидывали,поэтому закрепим и избавемся еще :blum3: :blum3: :blum3: :blum3:

25 апр 2014, 13:29

Ага, второй раз, да после полного закрепа предыдущих результатов.. вообще будет только в удовольствие... сколько бы по времени не растянулось, куда спешить-то? Я представляю уже какое это будет замечательное удовольствие наша следующая часть похудения! Самое приятное в этом то, что за скинутые 5 кг, закрепа всего-то 50 дней. Меня, если честно, сильно напрягало, что за -34 кг надо потом закрепляться почти год... вот вроде бы ты почти на той же диете как и все, но не худеешь ни фига, обидно. 4 месяца с лишним еще закрепляться

25 апр 2014, 13:55

Лилёшкин, как же я за тебя рада! :kiss3: Результат потрясающий, когда две фотографии видишь :good: Будем надеяться, что кожа рук со временем у меня тоже будет подтягиваться.

25 апр 2014, 15:48

Мне гидро массаж помогал - я несколько месяцев раз в неделю или в две ходила в термы и там струями под напором массировала руки до синяков - знаешь такие типа водопады в аквапарках, сверху вода падает. Там мужики спину подставляют, а я руки свои так заламывала за спину и подставляла под струи именно внутреннюю часть руки. До синяков доходило. Руки болели так, что муж от меня шарахался, болел дотрагиваться. Но когда часто туда ходишь, кожа прямо подтягивается и уже не больно. Ну вот месяца два уже наверное не была. Дороговато туда часто ходить. Ну плавать еще помогает, но не особо сильно.

25 апр 2014, 16:17

Так, пообедали вкусненько. Всего-то выспаться надо было и сразу жизнь хороша во всех ее проявлениях! Сварила вкусный супчик из семги и овощей и в мороженнице сделала мороженое из фруктового йогурта и лимонного сока - вкуснаааааааа :good:

25 апр 2014, 19:41

Так вот оно какое -счастье :girl_wink:

25 апр 2014, 19:45

Mymink писал(а):Не, не ушла :mosking: сижу ржу. Хотите со мной посмеяться? Это я в тех же штанах 2012.09.15 - такие они широчущие были, что даже обуви из под них не видно :blush2:

Ооо! Лиля!!!! Это супер!!! Обожаю сравнительные фотографии реальных дюканавтов, дробившихся таких восхитительных результатов!!! Я кг через 10-15 тоже слеплю коллажик, может, кого-то простимулирует изменить к лучшему свою жизнь.
Тебе спасибо за всегдашний позитив и мотивацию!!!

25 апр 2014, 19:59

Юльчик, а чего ждать-то? Ты прям сейчас и сделай такой коллажик! Ты уже и так хорошо подтянулась и разница хорошо видна. У меня первый сравнительный коллаж был сделан через месяц ДД, чесСлово. Сейчас покажу для прикола
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2014, 20:00

Lorik15 писал(а):Так вот оно какое -счастье :girl_wink:

атож! Счастье ЕСТЬ! :taunt:

25 апр 2014, 20:19

Ух ты! У меня в запасе то же фотка в купальнике до есть, а в 25 обещаю в том же купальнике сфоткаться. Оль, а сделаешь мне колладжик, а то я ду...ка на счет этого :blush2:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 2917