закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

10 май 2017, 22:38

Лилечка,покупная :yes4: и голубика шикарная везде :tender: хожу и облизываюсь

10 май 2017, 22:50

Ну да, тут тоже в магазинах голубика и малина, вкусные. Вот заговорили и завтра побегу ж покупать :mosking: Хотя мне надо пластырь покупать на рот, а не малину :blush2:

11 май 2017, 08:33

ммм....малинка :connie_21: , но низя-низя :punish: мне по крайней мере)))
доброе утро, Любочка! надеюсь самочувствие уже лучше, давай на завтра отвесим :download: ?

11 май 2017, 13:16

Ох,девочки, я сегодня как в магазине черешню увидела, так слюной захлебнулась :sorry: так я ее люблю, да еще такая темная, сочная, прям как вишня....эх :sorry:
Одно радует, что наконец начала сливаться , на сегодня -600 , так что продолжаем.Сегодня БО и нужно наготовить вкусного, а то так и буду про черешню думать :mosking:
Галюня, нам теперь только отвесы нужны :friends: хватит уже на качелях качаться .

11 май 2017, 13:57

с отвесищем! Про черешню лучше вообще не думать. Ее даже на закрепе только в пиры, то есть почти ни когда... вот не понимаю за что ее так... ну бананы понятно, а вишня и черешня вполне себе не хуже клубники и малины, на мой взгляд :blush2: я сама их люблю очень

12 май 2017, 13:01

Привет девули! Ну и грохотало у нас ночью :girl_impossible: такой ливень сильный был,гром, молнии....ужас как страшно было.А сейчас солнышко светит и тучки вроде уползли .
После вчерашнего БО думала будет привес, потому что накинулась на овощи с голодухи :mosking: но вроде пронесло , весы показали отвес в 300 г :ok: так что сегодня ЧБ и плыву дальше.
Еще вчера купила себе штанцы, но они прям очень в обтяг :( так что еще один стимул держаться и не срываться :x

12 май 2017, 13:38

Любашик, с отвесиком! и со штанишками :blush2:

12 май 2017, 14:57

Galina0311 писал(а):Любашик, с отвесиком! и со штанишками :blush2:

Спасибо Галочка! :Rose: А для штанишков еще нужно работать над собой :training1: :mosking:

12 май 2017, 18:58

Любочка, с отвесиком. Дождь для природы не плохо, промоет, прополощет все. А штаны ты молодец что потеснее купила, еще один стимул худеть. Вот мне тоже все штаны тесноваты стали. В жару это не удобно очень. Надо худеть

12 май 2017, 19:34

Спасибо Лилечка! :Rose:
Да я тоже так подумала , что лучше оставить эти брючки, чтобы больше стимула было :mosking:
Хоть бы завтра дождя не было , а то столько всего нужно сделать . Да и стирки уже много собралось.

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 287