закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

28 окт 2015, 17:01

effi писал(а):
Давайте будем хорошими девочками :girl_smile: :flirt: :curtsey:

:i-m_so_happy: :flirt:

28 окт 2015, 17:23

Тыкводень прошёл отлично,сытая и довольная. Кексы правда не удались,как мокрая сладкая тряпочка,один зажевала,остальные пришлось выбросить,сделала творожно -тыквенное желе,просто бомба. Мои доказявки
Изображение
Изображение
Изображение

28 окт 2015, 17:29

Светик-приветик, делись, как делала творожно-тыквенное-желе -Бомбу!

28 окт 2015, 17:31

Хто ужо ужинаеть. А я вот только добралась до завтрака и до форума. :heat: Пока с собакиным кругов навернули. Вот сидим теперь. Вес утром 62,6 На завтрак у меня 2 яйца, с кусочком куры и помидорка. Обед будет супчик пюре с индюш фрикадельками. Перекусы кексы творожно-тыквенные. НА ужин кура запеч в духовке. Мож ещё супика похлебаю. Или поменяю местами обед и ужин. Будет видно. Ну естеснно вода и чаи.
Девочки. Тожественно обещаю не томить завтра и встать пораньше. Правда я сег вдруХ отвесила чуток. Так что не знаю чего завтра будет. Оч надеюсь на победу. :girl_crazy: :boast:

28 окт 2015, 17:40

Девочки. Мож не буду вас томить завтра. Вы то хотите результаты с утра знать. А у меня в это время ночь-пАлночь. Давайте вы пока оглашайте результаты свои. Обсуждайте. Радуйтесь, танцуйте. :Yahoo!: :this: А тут и я к вам подтянусь. :yu: На раздачу призов :laugh3: Не хочется вас томить. Как вы думаете?? Цацык??

28 окт 2015, 17:41

galadriel писал(а):Светик-приветик, делись, как делала творожно-тыквенное-желе -Бомбу!

Приветик,все просто тыкву запекла в духовке,затем в блендаре смешала с творогом чуток молочка , сахзама, растворенного желатина, по формочкам и в холодильник,получилось очень вкусное суфле.

28 окт 2015, 18:03

Наелась сегодня - с прошлой средой не сравнить :mosking:
Без яшшни, будем считать, яйца в оладьях))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2015, 18:34

как вкуснооо.. Оль.А как кесики делала?

28 окт 2015, 18:49

Да , нет Ленусь , я ж так прикалываюсь над Спящей Красавицей, ты всё что я пишу не воспринимай серьёзно, у Эффи всё шуточки прибауточки...... никогда никого и в мыслях нет обидить..... но поприкалывацца тода , что есть то есть....

Мы все тебя подождём , это даже интересней , когда имеется интрига и загадка!!!! Как Новый Год который идёт по планете , где то уже наступил , а кто то еще ждёт Дед Мороза с подарками.

А Оле Лисёнку надо приз вручить , независимо от того кто победит завтра , за ПРОДЕЛАННЫЙ Труд по придумыванию и опробованию рецептов и за ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ ФОТО!!!!!!!!!!

28 окт 2015, 19:21

Какая тут вкуснотень :tender:
Мой вес с утра 73,5 и тыквенное безобразие :mosking:
IMG1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 804