закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2442, 2443, 2444, 2445, 2446, 2447, 2448 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

12 окт 2017, 17:23

Привет Лилечек! С отвесиком тебя,дорогая! :Rose:

12 окт 2017, 17:28

Лиля привет! С отвесиком тебя! :friends:

12 окт 2017, 21:12

С отвесом тебя ! О да точно 200 гр как пачка масла :ok:

12 окт 2017, 23:47

добрый вечер, девчата. сегодня мотались в Подольск, потом в Москву. в Подольске купили входную дверь. осталось еще одну купить и будет полный комплект. В Москве пока Сережка по делам ездил мы с сестренкой встретились в Икее, поболтали. я там кровати и тумбочки прикроватные искала. ни чего не подобрала. потом поехали в оби и там люстру в серую спальню нашли. потом еще купили оборудование для интернета теле два и кажется у нас теперь будет хороший интернет, тьфу, тьфу, тьфу. вообщем зачетный день, хоть и устала сильно. а еще папа мне банок с заготовками всякими презентовал. с голоду не помрем теперь :girl_haha:

13 окт 2017, 08:13

Привет, какой день насыщенный. А мне муж подсветку сделал светодиодную под кухонными полками. Теперь светло и хорошо. Вооот. :victory:

13 окт 2017, 08:33

Лилик, с покупочками! а чего вы там для интернета накупили? мне по подробнее пожалуйста, у меня для дачи тоже очень актуально :yes4:
хорошей и легкой пятницы тебе!

13 окт 2017, 11:53

Привет Лилечка! :Rose: Какой насыщенный день у вас получится!Круто :good: Поздравляю с покупками ! :Bravo:
Хорошего тебе дня,Лилечек!

13 окт 2017, 12:12

Ох, девочки, вчера перед сном опять нас дернули по поводу нашей супер проблемы. Как мы заснули не понятно, но спали хоть как-то. С утра в Москву мотанулись. На кольце пробки страшные, еле доехали. Дождь льет, а я в тонком пуховике без пропитки. Вообщем как кошка драная.
Вот такой модем купили, Галь - https://msk.skylink.ru/?utm_source=yand ... 0|rgid|213
Чем он хорош - можно в течении недели попробовать и если не работает у тебя, то сдать назад. Я думала у нас работать не будет, но вроде бы летает. Даже видео показывает и фильмы онлайн. Такого у нас в Михнево я не ожидала. Ну еще потестируем, посмотрим как дальше будет
Запишу сорта пеларгоши себе на память - April Hamilton
Ivy- Leaf pelargonium
Ville de Paris Red
Ville de Paris Rosa
Сорт «pac® Angels Perfume»

13 окт 2017, 22:10

ох, Лиль, да что за проблема-то такая страшная у вас???Что на ночь глядя пришлось срочно ехать... надеюсь, не со здоровьем близких вам людей связано?

13 окт 2017, 22:25

Лиля, поздравляю с покупками и с отвесом! :Rose: Как хорошо, что интернет у тебя сейчас хороший, хоть развлечешься по вечерам и отдохнешь от "атомной войны" :mosking: :mosking: . Лиля, ты права, с жиром нужно бороться немедленно, а то он прилипает быстро и растет себе,растет и крепнет :x . У меня пока все наоборот: на животе жирок мягкий такой стал, наверное медленно сдается( ТТТ, не сглазить).
Удачных выходных и спокойного сна! :friends:

Ответить

1 ... 2442, 2443, 2444, 2445, 2446, 2447, 2448 ... 2919