закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2445, 2446, 2447, 2448, 2449, 2450, 2451 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

16 окт 2017, 22:04

Приветик! Все твои новости прочитала))
Дом у родителей хорош, прям семейное гнездышко...
Шаль замечательная и тебе очень к лицу! :Rose:

17 окт 2017, 07:43

спасибо, Оксан.
Доброе утро, девчата. вес сегодня такой же как вчера, что замечательно. обычно после большого отвеса послебелковогочетверга бывает не маленький откатный привес - водичка гуляет. но сегодня я молодец. не зря все же вчера бегала, да и с питанием построже было. но сегодня на весь день еду в Москву- постирать надо, а мы все в дом стиралку ни как не выберем. и еще на маникюр сегодня

17 окт 2017, 09:18

Привет, ЛИль! фотки красивенные! у нас тоже так по осеннему уже. и все бы хорошо, если б не сырость :pardon: я и холод нормально переношу, но сырость.................................. шаль красивая очень. найдешь с чем носить, я уверена! а по поводу бега, соглашусь с девочками- нечего стесняться, может и правда ты вдохновишь кого-то на пробежки. Другое дело, что по лужам особо не побегаешь, но в сухую погоду надо обязательно. тем более вы же к весне и щенка брать собирались, так что уже тебе скучно не будет.

17 окт 2017, 09:59

привет, Галь. вы все правильно советуете, буду бегать пока есть возможность. внутри участков дорога у нас вполне себе нормальная, не болото. так что бегать можно. да и народу сейчас гораздо меньше чем летом. надо просто не лениться

17 окт 2017, 11:50

Привет Лилечек! Правильно девочки говорят-не нужно стесняться бегать :yes4: многие хотят ,но из за каких то комплексов не могут начать :pardon: так что может подашь пример и к тебе присоединяться.
Тем более бегать вокруг такой красоты :tender: ну и заведете собачку, сразу появится стимул для пробежек :derisive:
Хорошего тебе дня,Лилечек и отличного настроения!

17 окт 2017, 11:52

спасибо, Любашка. а тебе хорошо съездить. много хороших дней и отличного настроения

17 окт 2017, 14:03

Лиля, красиво и заботливо у родителей, семейное гнездышко! А почему ты хочешь именно бегать, может ходьбу скандинавскую с палками. Я когда худая была, ездила в клинику в Испании, собой позаниматься, так мы там всего каких то два километра проходили в быстром ритме с палками, отлично шло. Руки болели и бока. Хорошее дело эти палки!

17 окт 2017, 15:50

Вау, как большая поклонница Павловопосадских платков и шалей, не могу глаз отвести, теперь подумываю о приобретении... Супер, Лиль!!!! С ней хоть в пир, хоть в мир, смотря с чем ее надеть. У меня пока 7 платочков и ни одной шали... Нужно исправляться :curtsey:

17 окт 2017, 17:25

у меня даже две пары палок этих есть. ходила я раньше. но бег для меня гораздо сложнее и затратнее, даже совсем медленный
Светик, спасибо тебе за наводку. а то я бы не знала чего и попросить на днюху. очень красивая шаль. кстати а чем твои платки от шали отличаются? только размером?

17 окт 2017, 17:31

Mymink писал(а):Светик, спасибо тебе за наводку. а то я бы не знала чего и попросить на днюху. очень красивая шаль. кстати а чем твои платки от шали отличаются? только размером?
Платки есть тоже огромные как шаль, шаль плотнее, чем платок. У меня платок Русское раздолье - это нечто, тактильные ощущения ни с чем не передаваемы, он как шелк. А есть платочки погрубее - они естесна дешевле.

Ответить

1 ... 2445, 2446, 2447, 2448, 2449, 2450, 2451 ... 2919