закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2446, 2447, 2448, 2449, 2450, 2451, 2452 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

18 окт 2017, 07:30

ааа, поняла о чем ты. шаль типа на зиму теплая, а платки потоньше. кстати да, мне показалось, что сейчас еще рано в ней ходить, жарковато было. это я вчера весь день в ней гуляла. одела со своим черным пуховиком. хорошо дождя не случилось, хороша бы я была :mosking:
доброе утро, девочки. веса не знаю, ночевали в квартире без весов. и без кровати заодно :mosking: как бы сегодня успеть все задуманное? уж очень много всего и сразу надо :mosking:
Когда занимаешься спортом, а эффекта чёт нет
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 18 окт 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2017, 08:46

маникюрчик вчера прикольный сделала. матовый лак и рисовался каждый пальчик отдельно тонкой кисточкой. ужас как долго. но получилось на мой взгляд очень симпатично

18 окт 2017, 10:00

Очень классный маникюр. :good: И картинка с котиком огонь. У меня сегодня такое же состояние как у него. :mosking:

18 окт 2017, 10:06

у меня такое же. хочется столько всего сделать и при этом не шевелиться от слова совсем :mosking:

18 окт 2017, 12:22

Привет, Лиль! симпатишный маникюрчик, но я на такое не способна :mosking:
все собираюсь тебе про машинку написать и забываю вечно. буквально месяц назад купила новую... для меня дороговато, конечно, но решила, что не на один год, потому рискнула. довольна выше крыши. по сравнению с моей старушкой Самсунгом небо и земля просто. https://comfy.ua/stiral-naja-mashina-lg-fh0b8nd1.html вот такая у меня LG, во первых там какой-то прямой привод, и она очень тихо работает (по сравнению с моим самсунгом), во вторых машина с интелектом- сама белье взвешивает и определяет время стирки, в третьих есть табло (раньше у меня не было), всегда видно сколько ей еще работать, и вообще меню очень и очень доступное.

18 окт 2017, 19:51

Лиля, привет!
очень красивый маникюр :ok:
стильно так :yu:

18 окт 2017, 21:00

спасибо, девочки.
Галочка, спасибо за наводку. ни как мы не решимся с этой машинкой. как корову покупаем. заедем в магазин, поглазеем, консультантов послушаем и откладываем покупку

19 окт 2017, 10:38

Привет!
Маникюр :good:
Хорошего денечка! :Rose:

21 окт 2017, 09:03

Лилечек, ау, куда пропала :Search:

покажись

21 окт 2017, 10:24

привет, Ольчик. я тут. все хорошо, кроме веса. бегала вчера по лесной своей дорожке. такая красота в лесу прямо за порогом дома

Ответить

1 ... 2446, 2447, 2448, 2449, 2450, 2451, 2452 ... 2919