закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 12:19 

Ну местный клуб закрыли а дома - лень, больше как то стали или просто гулять в быстром темпе или лыжи , коньки зимой, а летом велики. Но буду исправляться :blush2:

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:50 

Галочка, прямо по стилю письма твоего понятно - тебе срочно надо отдохнуть. Не езди в этот раз на дачу и дела домашние задвинь - все не переделать, а тебе отдохнуть надо. Ведь от переутомления болячки всякие бывают. И уж лучше до этого не доводить и поваляться здоровой, чем потом больной валяться. Тьфу, тьфу, тьфу... не к тебе будет сказано! Береги себя, солнышко! :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 11:21 

Спасибо, Лиличка! примерно так все и было)

Доброе утро, девочки! всех с началом масляной недели- пора печь блинчики:
Понедельник 20 февраля – Встреча

День символичного начала празднеств. В этот день традиционно делали чучело зимы, которое до окончания Масленицы надо будет сжечь. Чучело олицетворяло морозную зиму, в деревнях дети носили его по улицам, а потом устанавливали на пригорке. С пригорка ребятня и молодежь не уходила, они начинали кататься на санках и просто веселиться.
В понедельник уже можно начинать печь блины, но первый удавшийся блин обязательно надо отдать усопшим.
Вторник 21 февраля – Заигрыш

Масленица в 2017 году начинается в понедельник 20 февраля и продолжается в течение недели. Второй день Масленицы был символичным для начала походов по гостям. Этот день в народе традиционно считался днем молодоженов. Семейные пары, у кого совсем недавно была свадьба, шли кататься со снежных горок. Угощать блинами должны были все, в гости можно было звать родных и знакомых. Неженатые парни именно в этот день веселья присматривали себе невест.

Среда 22 февраля – Лакомка

Из названия понятно, что масленица в 2017 году по дням именно в середине неделе предрасполагает начинать печь и кушать как можно больше разных блинов. Кроме обычных гостей, которых можно было уже начинать приглашать во вторник, в Лакомку надо идти к теще в гости. Кстати, именно от этого обычая пошла такая расхожая фраза как «к теще на блины». В этот день подшучивали над парнями, которые не успели жениться в прошлом году. Им придумывали разные прозвища, а потом угощали конфетами и блинами.
Четверг 23 февраля – Разгуляй

Этот день еще называли широким или толстым. В среду на праздник собирались уже все жители деревни или города. Все наряжали и устраивали веселые пляски и гулянья вокруг чучела, установленного на пригорке. В этот же день в деревнях было принято отдавать особенную дань домашним животным. Для них даже специально пеклись блины.

Пятница 24 февраля – Тещины вечерки

В этот день, если берется масленица по дням недели, принято было, чтобы тещи совершали ответный визит и навещали зятя. Причем, теща не придет, пока зять сам ее лично не пригласить. Обязательно к приходу дорогих гостей надо испечь блины. Эта традиция являлась символом оказания чести семье жены. Если в этот день зять не приезжал в гости к теще, это могло вызывать большую обиду семьи невесты и стать причиной ссоры.
Суббота, 25 февраля – Заловкины вечерки

Этот день приближает к кульминации праздника. В субботу надо продолжать веселья и народные гулянья, ходить друг к другу в гости, активно провожать зиму и веселиться, кататься на лошадях и санках. Традиционно молодая невестка в этот день должна была пригласить к себе родных. Чучело, еще в понедельник установленное на горе, в субботу можно сжигать. Вокруг костра, когда горит чучело зимы, принято петь, танцевать и просто веселиться. В этот день начинается прощание с Масленицей, и оно должно быть шумным, ведь следующего настолько же яркого и масштабного праздника придется ждать целый год.
Воскресенье 26 февраля – Прощеное воскресенье

В понедельник 27 февраля уже наступит Великий пост, об этом надо начинать вспоминать еще в последний день масленицы. Масленица по дням недели 2017 в воскресенье, и традиция не меняется из года в год, должны очиститься от всего греховного. Людям надо просить друг у друга прощения, на что каждый должен отвечать: «Бог простит». В этот день надо простить даже самые глубокие и сильные обиды. Также в воскресенье следует посетить кладбище и на могилках предков оставить блины.

На Масленицу существовало и продолжает существовать огромное количество разных обрядов. В течение всей праздничной недели днем допускалось работать, но вот вечера надо было обязательно отводить на веселье и развлечения. В период с 20 по 26 февраля приветствуются походы в гости, поедание блинов и приятное доброе общение. Если позволяет погода, обязательно надо последний раз этой зимой воспользоваться возможностью провести исконно зимние забавы: покататься на санках, коньках, поиграть на улице в снежки.
В общем весна все ближе и ближе и мы ее должны блинчиками встречать и приманивать :connie_21: .

Я сама в выходные особо не активничала- в субботу убиралась, стирала, гуляла с собакой в лесу, а после обеда уснула богатырским сном до утра воскресенья)))) видимо надо было отоспаться. вчера опять гуляли в лесу почти 3 часа, а потом занималась собой - покраска волос, маникюр, а потом, в сотый раз, смотрела свой любимый фильм "Ликвидация".
В выходные ела копченую рыбку и апельсины.... вес 68,8 :blush2: +1 кг от субботнего веса, ну и ладно рыбка вкусная, а витамин С мне сейчас просто необходим :pardon:
Вроде все рассказала, ничего не утаила :mosking: , всем желаю хорошего и легкого понедельника!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:59 

Хорошего понедельника! Здорово, что отдохнула и отоспалась! Очень рада за тебя! :Bravo:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 14:10 

Удачной и легкой недели тебе! :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 14:37 

А сегодня как себя чувствуешь? Надеюсь полна сил и энергии?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 15:23 

Галюня, ты гдееее? надеюсь все хорошо, дружочек? :friends:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 17:26 

Лапочки мои, спасибо, что поддерживаете и заглядываете :friends:
у меня все нормально (ну кроме веса 69,4 :blush2: :blush2: :blush2: ), просто утром пришла бумага, что все-все-все нужно сделать и сдать до 23 числа :pardon: . у меня-то все готово, в общем-то, но в черновиках. надо теперь все сделать красиво, оформить в презентацию, утвердить, сдать и забыть нафиг! потому гоняю как молодая лань сегодня. ко всем загляну, со всеми обнимусь, но чуток позжее :friends: . всем приятного вечера!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 10:19 

У меня для вас новости :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 10:40 

:tender: :friends:

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа