Елена Прекрасная_ писал(а):Тань, и так сольётся все) Не буду менять питание, у меня есть результат от моего питания) Я даже по лицу вижу, что это вода.
Кстати низ живота 108 и это радует, был 113, потом 110
Лена,ты молодец! Вода сольется А питание и правда тебе подошло. Ты наверное сейчас еще антибиотики принимаешь после операции? Тогда может вода задерживаться. Объемы хорошо ушли и это главное
Ириша, я и сама надеюсь, что это просто водичка!) Не верится, что Новый год так скоро! Завтра на удаленке работаю за двоих и буду надеяться, что не так много будет текущей работы.
Доброе утро! В этом году в последний раз встала на весы. 84,7. За год сброшено 14 кг, на каникулах расслабляться не стану. Очень уж начинает нравится результат. Талия -91-92, низ живота -108 см, бёдра -108 ( были 113), верхняя часть ноги -63-64 ( была 68)
Год был сложным, но я поняла, что в моих руках многое ( что качается лично меня естественно), поэтому я получаю удовольствие от процесса стройнения, работаю со своими установками!
Девочки, вы мне уже многие родные и с интересом читаю Ваши новости! Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть Ваши желания исполнятся! Здоровья и всего самого наилучшего!)
Леночка от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом !!!! Желаю чтоб по мимо всех других твоих целей и желаний ты в следующем году достигла желаемого веса ! -14 кг это очень здорово !!!!! Молодец ! Так держать , не отступать и не сдаваться !!!! Хорошо тебе отдохнуть за праздники .
Леночка, с Наступающим тебя Новым Годом! С большими успехами тебя в этом году и преодолеть желаемую циферку в следующем!)) Здоровья тебе, дорогая!)) Очень хорошо отметить праздники, много смеха и улыбок!)) А в следующем, 2021 году встретить того, своего, единственного и неповторимого! Любви тебе и большого счастливого семейного счастья!!!
Девочки, хорошие мои, взаимные пожелания Вам от меня!) Я желаю Вам настроения прекрасного!
Я дома у родителей и тут столько соблазнов) сама ещё привезла и вкусных конфеток и не только! Но воля моя крепка! Начать на праздниках разъедаться -это моя стандартная программа, но в этот раз постараюсь ей изменить!)