Бэл , ага , покушать мы могЁм....

диеТчиТцы

.
Я люблю кур целиком покупать , практически 1 курица в неделю покупается , когда поднадоедает, то не покупаю. Вот две недели были целиковые , на этой недели купила ножки верхушки без кожи.... на прошлой неделе к цельному циплёнку еще и грудки с пол кило было.
Тоже люблю куриный бульончик с лучком и варёным яйцом, и всевозможные супы на нём.
И в духовке целиком запечёную - внутрь или яблоки , или лук репчатый или лимон, сверху разными специями - приправами от хмели-сунели до просто соли и черного перца, ну или еще каким экзочическим Расам-аль-хамутом...или джерком.....
И горячей вкусно , и в холодном виде на обед в салат листовой.
В бульон я как правило шкуру сдираю , выворачиваю на изнанку..... детка на такой садизм смотреть не может..... , зато бульон не жирный...
... в духовке запекаю вместе со шкуркой.
А , и да, с трехдневными отвесами тебя - Молодец!!!!!
