1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 494
08 дек 2013, 19:52
ДианаНев писал(а):Настен, как там беляши? А они Дю или как. Вы сегодня с Олькой решили погубить меня. Одна фотки такие выкладывает что глаз не оторвать, сидела на работе сегодня и любовалась, если б кто зашел ко мне в кабинет-не совсем бы понял меня. А ты! Параметры как у модели! Талия-66! Мне как спокойно спать?
А если серьезно-Ольюшка, Настенька , вы не представляете какие вы УМНИЦЫ!!! Ведь я как никто другой знаю сколько сил, нервов, старания нужно приложить чтобы такая красота получилась! Мне есть на кого ровняться. Видя ваши результаты у меня прибавляються силы и уверенность в том что я все делаю правильно. Есть желание и мотивация довести до результата которого я хочу. Девочки, спасибо вам! И побольше фоток, пожалуйста.
08 дек 2013, 20:27
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Настен, как там беляши? А они Дю или как. Вы сегодня с Олькой решили погубить меня. Одна фотки такие выкладывает что глаз не оторвать, сидела на работе сегодня и любовалась, если б кто зашел ко мне в кабинет-не совсем бы понял меня. А ты! Параметры как у модели! Талия-66! Мне как спокойно спать?
А если серьезно-Ольюшка, Настенька , вы не представляете какие вы УМНИЦЫ!!! Ведь я как никто другой знаю сколько сил, нервов, старания нужно приложить чтобы такая красота получилась! Мне есть на кого ровняться. Видя ваши результаты у меня прибавляються силы и уверенность в том что я все делаю правильно. Есть желание и мотивация довести до результата которого я хочу. Девочки, спасибо вам! И побольше фоток, пожалуйста.
Не, беляши не по Дю, настоящие. Всей семье сделала. Сама я сегодня есть не могу .. Не тянет.. За день 3 яйца и пачка творога.. Ну не хочу больше ничего.. А насчет талии мне до модели еще минимум 6 см надо:) а ты Дианка я уверенна выглядишь не хуже нас.. Поэтому давай тоже фотки мы по честному оценим, а я завтра обязательно выкину сюда фото 70 кг и сейчас, по любуетесь
08 дек 2013, 20:34
08 дек 2013, 20:46
08 дек 2013, 21:06
настенька123 писал(а):Ну мне с фотками тут посложнее, я как то уже писала, лазает тут моя бывшая свекровь на форуме, она гадкая на язык, не хочу что бы она даже с фото на меня глядела..
08 дек 2013, 21:22
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Ну мне с фотками тут посложнее, я как то уже писала, лазает тут моя бывшая свекровь на форуме, она гадкая на язык, не хочу что бы она даже с фото на меня глядела..
А свекрындя твоя бывшая что худеет у нас? Ооо. А ты на минутку покажись когда мы на форуме будем, и удали. А вас че сильный напряг с ней? У меня с нынешней вообще не общаемся, зато с бывшей да.
08 дек 2013, 21:33
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Ну мне с фотками тут посложнее, я как то уже писала, лазает тут моя бывшая свекровь на форуме, она гадкая на язык, не хочу что бы она даже с фото на меня глядела..
А свекрындя твоя бывшая что худеет у нас? Ооо. А ты на минутку покажись когда мы на форуме будем, и удали. А вас че сильный напряг с ней? У меня с нынешней вообще не общаемся, зато с бывшей да.
С нынешней все ока с той фууу.. Даже рассказывать не буду, ага худеет со 120 туда сюда кило болтает года 3
08 дек 2013, 21:42
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Ну мне с фотками тут посложнее, я как то уже писала, лазает тут моя бывшая свекровь на форуме, она гадкая на язык, не хочу что бы она даже с фото на меня глядела..
С нынешней все ока с той фууу.. Даже рассказывать не буду, ага худеет со 120 туда сюда кило болтает года 3
И мы ее знаем? Или она просто инкогнито подглядывает. Настен, ты мне счас прям настроение подняла. Я думала только мне дюкан не помог, а теперь зная что еще дной грымзе(а она стопудово грымза)прям полегчало........
08 дек 2013, 21:53
08 дек 2013, 22:11
ДианаНев писал(а):Сразу видно какая она коза. Ну и чво тужиться если толку херма? Да, ну на фиг ее. Чи не цаца, говорить о ней.
Ты мне лучше вот чего, дружок скажи- а чего у тебя апетита нет? Как я заметила, Насть у тебя такое частенько бывает, есть причины на это? Или на ровном месте?
1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 494