закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 494

Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164.

08 дек 2013, 19:52

ДианаНев писал(а):Настен, как там беляши? А они Дю или как. Вы сегодня с Олькой решили погубить меня. Одна фотки такие выкладывает что глаз не оторвать, сидела на работе сегодня и любовалась, если б кто зашел ко мне в кабинет-не совсем бы понял меня. А ты! Параметры как у модели! Талия-66! Мне как спокойно спать?
А если серьезно-Ольюшка, Настенька , вы не представляете какие вы УМНИЦЫ!!! Ведь я как никто другой знаю сколько сил, нервов, старания нужно приложить чтобы такая красота получилась! Мне есть на кого ровняться. Видя ваши результаты у меня прибавляються силы и уверенность в том что я все делаю правильно. Есть желание и мотивация довести до результата которого я хочу. Девочки, спасибо вам! И побольше фоток, пожалуйста.

Не, беляши не по Дю, настоящие. Всей семье сделала. Сама я сегодня есть не могу .. Не тянет.. За день 3 яйца и пачка творога.. Ну не хочу больше ничего.. А насчет талии мне до модели еще минимум 6 см надо:) а ты Дианка я уверенна выглядишь не хуже нас.. Поэтому давай тоже фотки мы по честному оценим, а я завтра обязательно выкину сюда фото 70 кг и сейчас, по любуетесь :girl_crazy:

08 дек 2013, 20:27

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):Настен, как там беляши? А они Дю или как. Вы сегодня с Олькой решили погубить меня. Одна фотки такие выкладывает что глаз не оторвать, сидела на работе сегодня и любовалась, если б кто зашел ко мне в кабинет-не совсем бы понял меня. А ты! Параметры как у модели! Талия-66! Мне как спокойно спать?
А если серьезно-Ольюшка, Настенька , вы не представляете какие вы УМНИЦЫ!!! Ведь я как никто другой знаю сколько сил, нервов, старания нужно приложить чтобы такая красота получилась! Мне есть на кого ровняться. Видя ваши результаты у меня прибавляються силы и уверенность в том что я все делаю правильно. Есть желание и мотивация довести до результата которого я хочу. Девочки, спасибо вам! И побольше фоток, пожалуйста.

Не, беляши не по Дю, настоящие. Всей семье сделала. Сама я сегодня есть не могу .. Не тянет.. За день 3 яйца и пачка творога.. Ну не хочу больше ничего.. А насчет талии мне до модели еще минимум 6 см надо:) а ты Дианка я уверенна выглядишь не хуже нас.. Поэтому давай тоже фотки мы по честному оценим, а я завтра обязательно выкину сюда фото 70 кг и сейчас, по любуетесь :girl_crazy:

У меня Насть, ты не поверишь практически не осталось фоток на картах-носителях. Мы когда с мужем разводились 2 года назад, я все повыкидывала чтоб сильно больно не было, не думала что снова будем вместе, а год который сейчас с ним-я не фоткалась, ну я думаю понимаешь почему. Единстенное фото это в дневнике. У мужа сохранился альбом с нашими соместными фотками(бумажными/) завтра буду дома, попытаюсь отсканировать и выложу в дневник. Для знакомства, так сказать. Мне кажется так и общаться будет интереснее-зная друг дружку в лицо. А не только по авке и линеечке

08 дек 2013, 20:34

Ну мне с фотками тут посложнее, я как то уже писала, лазает тут моя бывшая свекровь на форуме, она гадкая на язык, не хочу что бы она даже с фото на меня глядела..

08 дек 2013, 20:46

Да, сиськи жалко :( У меня тоже грудь уменьшилась :cry:
Может нам спортом заняться с упором на грудь? Мне кажется, должно помочь

08 дек 2013, 21:06

настенька123 писал(а):Ну мне с фотками тут посложнее, я как то уже писала, лазает тут моя бывшая свекровь на форуме, она гадкая на язык, не хочу что бы она даже с фото на меня глядела..

А свекрындя твоя бывшая что худеет у нас? Ооо. А ты на минутку покажись когда мы на форуме будем, и удали. А вас че сильный напряг с ней? У меня с нынешней вообще не общаемся, зато с бывшей да.

08 дек 2013, 21:22

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Ну мне с фотками тут посложнее, я как то уже писала, лазает тут моя бывшая свекровь на форуме, она гадкая на язык, не хочу что бы она даже с фото на меня глядела..

А свекрындя твоя бывшая что худеет у нас? Ооо. А ты на минутку покажись когда мы на форуме будем, и удали. А вас че сильный напряг с ней? У меня с нынешней вообще не общаемся, зато с бывшей да.

С нынешней все ок :yes4: а с той фууу.. Даже рассказывать не буду, ага худеет со 120 туда сюда кило болтает года 3 :girl_crazy:

08 дек 2013, 21:33

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):

С нынешней все ок :yes4: а с той фууу.. Даже рассказывать не буду, ага худеет со 120 туда сюда кило болтает года 3 :girl_crazy:

И мы ее знаем? Или она просто инкогнито подглядывает. Настен, ты мне счас прям настроение подняла. Я думала только мне дюкан не помог, а теперь зная что еще дной грымзе(а она стопудово грымза)прям полегчало........

08 дек 2013, 21:42

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):

И мы ее знаем? Или она просто инкогнито подглядывает. Настен, ты мне счас прям настроение подняла. Я думала только мне дюкан не помог, а теперь зная что еще дной грымзе(а она стопудово грымза)прям полегчало........

Она тут лазает день и ночь:) ей он не помог только потому что жрет много!)

08 дек 2013, 21:53

Сразу видно какая она коза. Ну и чво тужиться если толку херма? Да, ну на фиг ее. Чи не цаца, говорить о ней.
Ты мне лучше вот чего, дружок скажи- а чего у тебя апетита нет? Как я заметила, Насть у тебя такое частенько бывает, есть причины на это? Или на ровном месте?

08 дек 2013, 22:11

ДианаНев писал(а):Сразу видно какая она коза. Ну и чво тужиться если толку херма? Да, ну на фиг ее. Чи не цаца, говорить о ней.
Ты мне лучше вот чего, дружок скажи- а чего у тебя апетита нет? Как я заметила, Насть у тебя такое частенько бывает, есть причины на это? Или на ровном месте?

Не знаю почему нет аппетита, вообще состояние дипрессии , но у меня сейчас много неприятностей, я часто в стрессе, может от этого, хотя раньше я наоборот это дело заедала...

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 494