1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 614
18 июн 2013, 11:53
lan4ik писал(а):Еду на работу. Удачи!!!![]()
19 июн 2013, 05:06
А уж вкусный, наверное...
19 июн 2013, 08:37
gattta писал(а):Анечка, ты его сделала! Очень красивый пирожокА уж вкусный, наверное...
19 июн 2013, 12:38
19 июн 2013, 13:30
zelenok писал(а):Вы читали Булгакова? "КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!!!!!" Я так точно в восхищении - это ж надо 3 раза достать из духовки, что-то там добавить, снова поставить!!!!!!Анют - респект! какая же ты молодчина!!!!Я на такое не способна - ленива, видите ли!!!!!! В моем арсенале только ленивый пирог с рыбой!! Ну и обычная запеканка!!!! А тут такая вкуснота-красота!!!!!
19 июн 2013, 15:39
Выглядит прям ах!
Уверена, что вкусно, но буду только по фото любоваться! 
Ох, приятно смотреть и знать, что Дюкан объединяет людей и в прямом, и в переносном смысле!
20 июн 2013, 06:36
katekor писал(а):Как твои дела с шоколадом?![]()
Никаких излишеств не покупаю. Испекла по дю-рецепту творожно-шоколадный пирог и этого мне вполне хватает. Так что надеюсь, что пойду дальше правильным путём - пора уже двигаться наконец!
20 июн 2013, 07:04

20 июн 2013, 07:07
Смека писал(а):Анюта, привет!
Пирог классный, у меня еще одна тыква осталась... надо бы повторить что ли! Сколько ешь его? холодный вкуснее?
20 июн 2013, 07:16
1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 614