закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

22 апр 2013, 06:24

Так вот, а теперь о деле. Вот, что значит - кончаются КД. Вес сегодня 67,9. =) Это после БО дня-то (правда, покушала я вчера всего 1 раз, правда некогда было). Сегодня второй БО.

22 апр 2013, 06:26

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Доброе утро! Да, ох и насыщенное у тебя время настало)) Правильно девочки говорят: когда мы меняемся, жизнь наша понемногу тоже меняется) Я все же придерживаюсь того мнения: что случайностей в нашей жизни не бывает, все что происходит - это двери, которые могут нас привести к чему-то)))

Ну, тогда берём попкорн... :popcorm1: Вообще, забавно было наблюдать за ним. "Ой, у тебя почти отрос свой цвет волос", "А почему ты не ешь гарниры?" и т.д. =)

Да уж эти гости из прошлого)) врываются в жизнь.. Ты уж поосторожней с ним, не теряй самообладания))))

22 апр 2013, 06:33

Юлька! пусть все идет, как идет... но сильно его не впускай в душу... как показывает практика, как только отдашь человеку всю себя, то он начинает вить из тебя веревки.... это человеческая психология и от нее никуда не деться...

22 апр 2013, 06:34

Гугусик писал(а):Да уж эти гости из прошлого)) врываются в жизнь.. Ты уж поосторожней с ним, не теряй самообладания))))

Кхм... Да как бы тут сказать... Он для меня как электрошок или... Единственное, что я могу себя заставить делать пока - не надеяться на него... И ждать поступков...

22 апр 2013, 06:35

ЛендГрейп писал(а):Юлька! пусть все идет, как идет... но сильно его не впускай в душу... как показывает практика, как только отдашь человеку всю себя, то он начинает вить из тебя веревки.... это человеческая психология и от нее никуда не деться...

Вот-вот, Оксан, про что я и говорю... Боюсь подпускать его опять...

22 апр 2013, 06:38

Девочки, епрст! Со всеми этими переживаниями опять чуть не забыла! Сегодня же начался новый месяц Круиза! За прошлый месяц у меня ушло аж 5,3 кг! =) Результатом очень довольна! Новый отсчет пошел. =)

22 апр 2013, 06:42

yuko4ka писал(а):Девочки, епрст! Со всеми этими переживаниями опять чуть не забыла! Сегодня же начался новый месяц Круиза! За прошлый месяц у меня ушло аж 5,3 кг! =) Результатом очень довольна! Новый отсчет пошел. =)
молодец! с новым месяцем!!! скоро меня догонишь!

22 апр 2013, 06:47

ЛендГрейп писал(а): молодец! с новым месяцем!!! скоро меня догонишь!

Я стараюсь, может и догоню скоренько, когда ты на консю пойдешь. =)

22 апр 2013, 06:50

Ох, какая ж ты умничка!
Маршевыми темпами к победе! :drinks:

22 апр 2013, 06:51

Arnika писал(а):Ох, какая ж ты умничка!
Маршевыми темпами к победе! :drinks:

Да это у меня организм оторвался за прошлый месяц, когда 2,4 кг еле набежало. :mosking:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 429