закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

22 фев 2014, 23:38

блиииин, креветкиииии! мне тоже охота! но они у нас такие мелкие, а те шо не мелкие, стоят докуя и с кучей льда в придачу :beee: лучше стейк семги или лосося купить

23 фев 2014, 01:20

пиражулька писал(а):блиииин, креветкиииии! мне тоже охота! но они у нас такие мелкие, а те шо не мелкие, стоят докуя и с кучей льда в придачу :beee: лучше стейк семги или лосося купить

а я беру для себя любимой чищеные варено-мороженые королевские))))) оч вкусные кстате.
они морозятся какой-то глазурью морозной)

23 фев 2014, 09:31

А у нас тоже поганые креветки и стоят дорого, но я все равно их иногда себе покупаю. Потом ем и плююсь , что не вкусные и больше никогда не куплю :mosking:

23 фев 2014, 11:49

мурлыська писал(а):а я беру для себя любимой чищеные варено-мороженые королевские))))) оч вкусные кстате.
они морозятся какой-то глазурью морозной)

та ну их... никакой зп не хватит, шоб не себя любимую баловать :scratch_one-s_head:

Птица Счастья Ив писал(а):А у нас тоже поганые креветки и стоят дорого, но я все равно их иногда себе покупаю. Потом ем и плююсь , что не вкусные и больше никогда не куплю :mosking:

кого-то мне это напоминает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

23 фев 2014, 11:56

эх, бяда :girl_sigh: 2 дня я веду себя, как прилежная дюканочка, а вес и ныне там. не хатит оно сливаться, чего-то. ну ладно, будем подождать. пойду сегодня подольше прогуляюсь :pooh_honey:

вчера сожрато:
рыбный суп из хребтов
творожные булочки
котлетки говняжо-куриные
пирог с ветчиной
бедрышки от курей, тушенные
пудинг

сегодня у меня типа БО. думаю сделать морковный торт. а то у меня фантазии только на помидоры с огурцами хватает
всех люблю, всем добра и отвесов :girl_in_love:

23 фев 2014, 12:06

Держись Пирог! Мы с тобой!!! :friends:

23 фев 2014, 12:15

Алинчик, скоро-скоро прийдут отвесы :ok:

23 фев 2014, 12:31

Людок и Танюшка - спасибо на добро слове :curtsey:
притопают отвесы, оно понятно. то я так, похлюпать зашла. всё, что угодно, лишь бы не убирать :girl_haha:

23 фев 2014, 12:56

пиражулька писал(а):Людок и Танюшка - спасибо на добро слове :curtsey:
притопают отвесы, оно понятно. то я так, похлюпать зашла. всё, что угодно, лишь бы не убирать :girl_haha:

Во во, я тоже с олимпиадой никак уборку не продолжу :girl_drink1:

А в отвесы верим! как и в сборную! как махнем к лету!!!

23 фев 2014, 20:28

Пирожок, я тебя съела два раза , с сыром :tender:
Под коньячек :drinks:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 412