закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 03:28 

Пир, говоришь, был? Вкусно тебе было? А чем пировала? Мы в воскресенье пиранем...
Все вы, девчата, правильно пишете. Всю жизнь теперь придется соблюдать меры безопасности, эх... сказочник Пьер подарил надежду, что можно закрепиться и жить спокойно. Конечно он не обещал, что можно будет жрать в три кишки :ok: Вчера с сынулей разговаривала - он прошел три этапа диеты и похудел на 25 кг. И жена его на 15 похудела. Сейчас они переехали и жизнь несколько была сутолочная, ремонт, устройство ребенка в школу и т.д. Вообщем не до диеты были (они на стабе оба). Ну вот и не соблюдали белковых четвергов и вообще не придерживались ни чего. Сын на 8 кг поправился, невестка вообще почти все вернула, обморок. Опять на круизе оба

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 08:44 

mamaptica писал(а):
яТатьяна писал(а):
А мне пока нормально ЧБЧ ...как-то не напрягает.Может потому что в рабочее время сильно не отвлечёшься... :mosking:

Везет тебе)Хоть бы и дальше так продолжалось :yes4:

Привет.Будем надеяться, что и дальше так будет...Я тут заметила что я к еде тянусь только когда мне нечем заняться и мне скучно(а это бывает редко) вот поэтому и держусь в рамках...некогда скучать :girl_haha:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:33 

Цитата:
Ну вот и не соблюдали белковых четвергов и вообще не придерживались ни чего. Сын на 8 кг поправился, невестка вообще почти все вернула, обморок. Опять на круизе оба
тут даже не в чбч дело.... а то что ели непонятно чего и не понятно сколько.... я четвертый месяц без чбч... пока держу вес...
тут главное не жрать что попало и не в три горла....

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:08 

ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
Ну вот и не соблюдали белковых четвергов и вообще не придерживались ни чего. Сын на 8 кг поправился, невестка вообще почти все вернула, обморок. Опять на круизе оба
тут даже не в чбч дело.... а то что ели непонятно чего и не понятно сколько.... я четвертый месяц без чбч... пока держу вес...
тут главное не жрать что попало и не в три горла....

Просто-напросто еда по-быстрому: кружка кофе+огромный кусок хлеба с ломтем колбасы, или куском торта, булочки...вот вес и возвращается :scratch_one-s_head:
У меня дочка приходит с какими-нибудь вкусняшками мучными:"мам, пойдем чаю попьем!" Если я буду каждый раз компанию ей составлять то в будущем все вернется на круги своя....Я с ней хожу пью кофе, чай, но...с дюкановскими вкусняшками :mosking: , хотя иногда могу позволить и ее лакомства-на день пира :connie_21:

Grominka писал(а):
Нина47 писал(а):
Меня "пробивает" только на шоколад :blush2: . Вот люблю его и все тут :mosking: . Правда покупаю его, когда организм потребует :scratch_one-s_head: .

Ой Нинусь и я то же болею за ним, практически по квадрату ем чёрный шоколад 80% чуть не через день, компенсирую всё потом на фитнесе. Как мой тренер говорит, можно есть всё нам, но знать рамки меры, а у нас с этим проблемы. Так же говорит, есть шоколад чёрный хоть по 50 гр, до 3 дня и не совмещать их другими углеводами, таких нюансов много есть........надо просто научится их предпринимать. а привычки вкусно поесть к сожалению.............не уходят. Всегда во всём должен быть контроль.

Счастливая! У меня меньше плитки не уходит, хотя вру :scratch_one-s_head: как со всеми поделюсь...себе остается меньше половины плитки :sorry:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:57 

Mymink писал(а):
Пир, говоришь, был? Вкусно тебе было? А чем пировала? Мы в воскресенье пиранем...
Сын на 8 кг поправился, невестка вообще почти все вернула, обморок. Опять на круизе оба

Не правильно пировала я, Лилечка. Ну да что теперь...что съедено, то съедено.Сына с невесткой жалко, жалко трудов. Ну может второй раз будут осторожнее.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:34 

мммм, заинтриговала... :pardon: чего сына с невесткой жалеешь? Что вы там такого страшного ели? :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:34 

Mymink писал(а):
мммм, заинтриговала... :pardon: чего сына с невесткой жалеешь? Что вы там такого страшного ели? :taunt:

Торт песочный с кремом(масло со сгущенкой), с изюмом, орехами и маком и шоколадной посыпкой :connie_21: Да не кусочек, и даже не кусок. А на следующий день тот тортик был на завтрак. Был бы еще и на обед, да на мое счастье сын пришел и тортик тот доел. А твоих жалею потому, что столько трудов прахом пустили.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:39 

mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):

Торт песочный с кремом(масло со сгущенкой), с изюмом, орехами и маком и шоколадной посыпкой :connie_21: Да не кусочек, и даже не кусок. А на следующий день тот тортик был на завтрак. Был бы еще и на обед, да на мое счастье сын пришел и тортик тот доел. А твоих жалею потому, что столько трудов прахом пустили.

Ир, а такой тортик по-моему должен морозиться отлично до следующего пира... ну и замороженное выбросить легче :mosking:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 01:04 

Цитата:
Ир, а такой тортик по-моему должен морозиться отлично до следующего пира... ну и замороженное выбросить легче
поржала... кто ж такую вкусноту морозить будет? Я на пир воскресный купила банку халвы кунжутной. Маленькую специально купила, что бы съесть напополам с мужем. Ну и что думаешь? Я свою половинку съесть не смогла - такая она мне жирная показалась, кошмар... а ведь в былые времена я ее одна могла с белым хлебом и молоком навернуть и мне мало было бы... ну оставила я два кусочка из четырех и лежат они теперь в холодильнике. А я вокруг них хожу и облизываюсь :connie_21: терплю пока, но всего-то денек прошел :taunt:
Невестка с сыном да, оплошали. Жалко очень

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 02:17 

Mymink писал(а):
Цитата:
Ир, а такой тортик по-моему должен морозиться отлично до следующего пира... ну и замороженное выбросить легче
поржала... кто ж такую вкусноту морозить будет?

так был бы он невкусный, чего его морозить? можно сразу выбросить... :mosking:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа