ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
Ну вот и не соблюдали белковых четвергов и вообще не придерживались ни чего. Сын на 8 кг поправился, невестка вообще почти все вернула, обморок. Опять на круизе оба
тут даже не в чбч дело.... а то что ели непонятно чего и не понятно сколько.... я четвертый месяц без чбч... пока держу вес...
тут главное не жрать что попало и не в три горла....
Просто-напросто еда по-быстрому: кружка кофе+огромный кусок хлеба с ломтем колбасы, или куском торта, булочки...вот вес и возвращается
У меня дочка приходит с какими-нибудь вкусняшками мучными:"мам, пойдем чаю попьем!" Если я буду каждый раз компанию ей составлять то в будущем все вернется на круги своя....Я с ней хожу пью кофе, чай, но...с дюкановскими вкусняшками

, хотя иногда могу позволить и ее лакомства-на день пира
Grominka писал(а):
Нина47 писал(а):
Меня "пробивает" только на шоколад

. Вот люблю его и все тут

. Правда покупаю его, когда организм потребует

.
Ой Нинусь и я то же болею за ним, практически по квадрату ем чёрный шоколад 80% чуть не через день, компенсирую всё потом на фитнесе. Как мой тренер говорит, можно есть всё нам, но знать рамки меры, а у нас с этим проблемы. Так же говорит, есть шоколад чёрный хоть по 50 гр, до 3 дня и не совмещать их другими углеводами, таких нюансов много есть........надо просто научится их предпринимать. а привычки вкусно поесть к сожалению.............не уходят. Всегда во всём должен быть контроль.
Счастливая! У меня меньше плитки не уходит, хотя вру

как со всеми поделюсь...себе остается меньше половины плитки