закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

20 апр 2014, 09:55

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Катюшка, надеюсь у тебя всё хорошо!

Re: Возвращение блудной дочери мамочки//или в ожидании чуда

20 апр 2014, 12:01

Всех со светлым праздником пасхи :victory:

Вы меня еще помните :this: Я так соскучилась и пришла каяться.
Хочу мамочек моих обратно :connie_mama: :punish:
А теперь новости :Yahoo!:
Собираюсь в академ, ужасно тяжело ездить в Москву, выхода другого не остается!
У нас уже ровно 18 неделек :Yahoo!: Ждем шевелюшек. На последнем узи в 16 неделек отвернулся :girl_crazy: Застеснялся малыш врача! Ждем планового узи!
На носу ремонт и свадьба!!! :tender: Свадьба у нас 24 мая :first_move: Купили уже и костюм и платье :blush2:
Соскучилась по вам и дю :this: Возьмите обратно

20 апр 2014, 12:08

Привет, Катя! С праздником тебя!

Пузико растёт? Как вес у тебя? Планируешь на Дю возвращаться?

20 апр 2014, 12:18

Talvi писал(а):Привет, Катя! С праздником тебя!

Пузико растёт? Как вес у тебя? Планируешь на Дю возвращаться?

Даа пузико уже растет :Yahoo!: Я даже и представить не могла какое это счастье..иногда аж в эйфории хожу просто так улыбаюсь! С весом не знаю что :mosking: Хотя знаю..на последнем приеме у врача вес был :this: :blush2: :punish: 98!!! Да на дю хочу вернуться. Ну только овощи каждый день..молочка пожирнее..без сахзама и ароматизаторов! Я думаю лучше меда немного или ложку сахара буду добавлять в выпечку :beee: Но сахзамы и аромики только после появления нашего чуда!

20 апр 2014, 12:48

katyshka-93 писал(а):Да на дю хочу вернуться. Ну только овощи каждый день..молочка пожирнее..без сахзама и ароматизаторов! Я думаю лучше меда немного или ложку сахара буду добавлять в выпечку

Ну ты используй вариант для беременных - как раз с молочкой 2%, овощи каждый день и 2 фрукта.
А насчёт сахзамов - попробуй стевию или фитпарад, они натуральные, малышу не повредят.
Я хоть и считаю всю енту химию-физику безопасной, во время беременности тоже бы не употребляла. От греха.

20 апр 2014, 12:55

Ой, Кать, я платье заранее купила, потом боялась вечно, что не влезу. Застегнулось прям плотно. =)

20 апр 2014, 13:02

yuko4ka писал(а):Ой, Кать, я платье заранее купила, потом боялась вечно, что не влезу. Застегнулось прям плотно. =)

У меня платье такое, что пузо хоть на 9 месяцев влезет)) главное чтобы на груди сошлось и все :dance4:

20 апр 2014, 13:16

Катюндря, привет!
А что тебя сподвигло вернуться на форум?
Ну во первых с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
А во вторых, я тебе посоветовала бы, дочура, посмотреть лайт версию! Там и фрукты и овощи, как раз, что надо для растущего организма! :connie_mama:
Ничего себе вы наели вы с малышом за такой короткий срок! 8)
Говорили тебе, но ты почему то никого не захотела слушать, а мы ведь тебе только хорошего желали.Давай включайся в ДюДю по полной , чем сможем тем поможем!

20 апр 2014, 13:19

Привет, Катюш! С праздником! И с возвращением!

20 апр 2014, 13:33

Как я рада, что вы меня не забыли :Yahoo!: Решила вернуться :scratch_one-s_head: потому что вдруг вспомнилось как вы там все у меня...и почувствовала себя толстой :fool: Вот и зашла..а уходить и не хочется :mosking: Врачи пока не ругают за вес. Потому что на учет встала с весом в 96 кг. Пеку хлебушек :Yahoo!: Слюнки текут. И кургрудь замариновала

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 277