закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 399

Re: Конец ожирению!

16 мар 2015, 13:54

У меня ужос-ужос :O: вчера жора приперся, испортил мне ЧБ день, захомячил варенье тыквенное, вишню мороженную, йогуртов сладких фруктовых 2 шт... и фсё, но этого хватило, чтобы плюсануть ещё на пару кг :sorry: И это не смотря на 1,5 часа пешпохода по лесу :dntknw:
Сегодня видать сливается, замучалась в туалет бегать, но 2 кг не сольется :girl_cray2: значит опять всю неделю отвешивать стараться, а потом всё опять :girl_cray2:
Сегодня ЧБ и завтра тогда тоже.
Надо постараться не есть после 20.0 и заканчивать день обязательно белковым ужином, а то у меня что-то все угли на вечер сместились :no:

Про операцию кисе не переживайте, это стерилизация, чтобы она спокойно могла гулять по двору, без последствий, всё ОК, уже приходит в себя :connie_girl_pet_kitty:

16 мар 2015, 14:36

А-та-та, Леночка!!! А-та-та, проказница!!!
У кого-то в подписи прочла (не дословно помню): "Если хочется жрать, то сначала выпьете 2 стакана воды, сделайте 50 приседаний, а потом еще воды.. и если после этого еще будет желание чего-то сожрать, то покушайте"

16 мар 2015, 17:16

Лена, я мысленно с тобой. Я вишню не ела, но и результатов у меня тоже никаких нет. Трудно, что поделаешь...
А вот это тебе надо: сладкий йогурт, мороженая вишня... Разве это вкусно?

16 мар 2015, 17:23

suslik47 писал(а):Лена, я мысленно с тобой. Я вишню не ела, но и результатов у меня тоже никаких нет. Трудно, что поделаешь...

Леночка, я думаю такой привес ,от вишни и йогурта надолго не зацепится, это не макароны или бисквитный торт с масляным кремом!

16 мар 2015, 23:01

Эх :pardon: :pardon: Завтра будет лучше,должно быть лучше, обязательно...не может не быть...

17 мар 2015, 06:51

Девочки, не поверите, но слилось именно 2 литра :Yahoo!: Вот что это было :dntknw:
Однако радоваться рано, у меня больше похоже на удержание веса, а не на похудейство :girl_cray2:
Всё также стремлюсь к цифирке 82, а мечтаю выйти из 80ти :tender:
На этой неделе в пятницу новолуние + полное солнечное затмение!

17 мар 2015, 06:55

suslik47 писал(а):Лена, я мысленно с тобой. Я вишню не ела, но и результатов у меня тоже никаких нет. Трудно, что поделаешь...

Да, Иришк, очень трудно :sorry:
А йогурты я замораживаю, мне вкусно. И когда приходит жора, то уже не до вкуса, всё, что готово к употреблению-употребляется :girl_impossible:

17 мар 2015, 13:24

Да, ладно, это я пошутила. Йогурт - диетическая еда. Не парься. Да все ведь слилось. Так что порядок.
А мне наконец то удалось приготовить ВКУСНУЮ бездоповую творожную запеканку (безотрубевую). Все зависит от качества творога. Купила Президент 0,2% типа как зерненый. Только кардамон зря туда положила. Может это все таки лучше, чем вишня?

17 мар 2015, 14:20

suslik47 писал(а):А мне наконец то удалось приготовить ВКУСНУЮ бездоповую творожную запеканку (безотрубевую). Все зависит от качества творога. Купила Президент 0,2% типа как зерненый. Только кардамон зря туда положила. Может это все таки лучше, чем вишня?

Вот это здОрово!Поделись, как делала... Я сегодня приготовила чизкейк из филадельфии 3%, творожной пасты 0% и 2х яиц.Получилось нежненько.

17 мар 2015, 14:21

elena12345 писал(а):Девочки, не поверите, но слилось именно 2 литра :Yahoo!: Вот что это было :dntknw:
Однако радоваться рано, у меня больше похоже на удержание веса, а не на похудейство :girl_cray2:
Всё также стремлюсь к цифирке 82, а мечтаю выйти из 80ти :tender:
На этой неделе в пятницу новолуние + полное солнечное затмение!

Вот, я как в воду глядела :taunt: :taunt: Поздравляю! :Rose:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 399