Доброе утро!
Чего-то я сегодня плюсанула конкретно, да на ровном месте: +700 (92,2). Ужинала рано, все по плану, никаких излишеств. Но из-за болезни активности минимум - только перебежки по квартире. Сегодня видимо в таком же темпе.
Юл чело писал(а):
сто лет сто зим не была у тебя в гостях незнаю подробностей - замуж вышла за Михана? вроде свадьба намечалась на прошедшее лето !?
Не, не вышла, но видимо выйду этим летом) Подали заявление на 7 июля.
Юл чело писал(а):
года два полтора крашу обычным лаком (. неудобно , но деваться некудААА!
Я давно от гель лака отказалась. Хотя он у меня хорошо держался. У меня другая проблема: ногти растут с бешеной скоростью, чтобы опрятно смотрелись, их 2 раза в неделю надо перекрашиваться, какие уж там 2 недели.....
Теперь по заданию от Жанны.
1. Ситуации в которых я переедаю.
- поездки и путешествия. Я настоящий гастротурист. Хочу попробовать всю местную кухню, мысль, что возможно я сюда больше не вернусь, заставляет меня есть больше, чем нужно. в списке обязательных к посещению мест больше кафе и ресторанов, чем музеев. Что с этим можно сделать? Ну, разве что уговорить себя, что главное в других городах и странах не еда, а достопримечательности, природа и люди
- Любые застолья и праздники. Хочется и того, и того, все едят, а чем я хуже? Ну, тут тоже надо убедить себя, что в застолье главное общение,а не еда.
- ПМС. Ну, тут и говорить нечего. Не остановлюсь пока не почувствую боль от перерастяжения желудка.
2. Про сон. По опроснику, у меня все ок. Но на деле все не так уж безоблачно. Я не высыпаюсь. Сплю по 8 часов, и не высыпаюсь. Тут недавно снова купила себе браслет-треккер, который меряет кол-во шагов за день, а заодно фазы сна. И вот я выяснила, что независимо от того, сколько я сплю - 4 часа или 9, фаза глубокого сна составляет всего 1 час. Ума не приложу, как на это повлиять. Единственный день из 2 недель наблюдения, когда глубокий сон составил почти 4 часа, это вчера, когда я не пошла на работу и проспала до 10:30, большая часть глубокого сна пришлась на последние 2 часа. Ну, не могу же я не ходить на работу. К тому же, сегодян я сама встала в 9, без будильника...
3. С водой все ок.
4. Продукты. Хотелось бы добавить больше зелени. А убрать хотелось бы майонез. Т.е. не убрать, а заменить. Он вроде бы как идеальный соус на моей диете. Но магазинный делают из подсолнечного масла и еще черт знает чего, а мне это нельзя. Надо делать домашний. Не то что бы я его много ем, но салат овощной иногда заправляю. На выходных сделаю пробную версию.
5. Гграфик нарисовала
6. Целевые приввычки -зарядка. Мечтаю увильнуть от нее по любому поводу)