закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:21 

Криночка, выздоравливай!
Вон какая погодка у нас замечательная сегодня)) :tender:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:01 

Кариш привет :friends: сто лет сто зим не была у тебя в гостях незнаю подробностей :Implication: - замуж вышла за Михана? вроде свадьба намечалась на прошедшее лето !?
Отличная динамика -5 :Bravo: :friends: продолжай в том же духе !!!

Про гель лак: у меня с ним беда , аллергия страшенная на пары в составе гель лака , метилокрилата (оч вредная штука) . и скорую однажды вызывала - отек был ужасный лица((, преднизолон помог только.... года два полтора крашу обычным лаком (. неудобно , но деваться некудААА!

Каришка выздоравливай :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:27 

Кариночка,солнышко, выздоравливай :friends: :friends:
Отлежись, побалуй себя :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:39 

Доброе утро!

Чего-то я сегодня плюсанула конкретно, да на ровном месте: +700 (92,2). Ужинала рано, все по плану, никаких излишеств. Но из-за болезни активности минимум - только перебежки по квартире. Сегодня видимо в таком же темпе.

Юл чело писал(а):
сто лет сто зим не была у тебя в гостях незнаю подробностей - замуж вышла за Михана? вроде свадьба намечалась на прошедшее лето !?

Не, не вышла, но видимо выйду этим летом) Подали заявление на 7 июля.

Юл чело писал(а):
года два полтора крашу обычным лаком (. неудобно , но деваться некудААА!

Я давно от гель лака отказалась. Хотя он у меня хорошо держался. У меня другая проблема: ногти растут с бешеной скоростью, чтобы опрятно смотрелись, их 2 раза в неделю надо перекрашиваться, какие уж там 2 недели.....

Теперь по заданию от Жанны.

1. Ситуации в которых я переедаю.
- поездки и путешествия. Я настоящий гастротурист. Хочу попробовать всю местную кухню, мысль, что возможно я сюда больше не вернусь, заставляет меня есть больше, чем нужно. в списке обязательных к посещению мест больше кафе и ресторанов, чем музеев. Что с этим можно сделать? Ну, разве что уговорить себя, что главное в других городах и странах не еда, а достопримечательности, природа и люди

- Любые застолья и праздники. Хочется и того, и того, все едят, а чем я хуже? Ну, тут тоже надо убедить себя, что в застолье главное общение,а не еда.

- ПМС. Ну, тут и говорить нечего. Не остановлюсь пока не почувствую боль от перерастяжения желудка.

2. Про сон. По опроснику, у меня все ок. Но на деле все не так уж безоблачно. Я не высыпаюсь. Сплю по 8 часов, и не высыпаюсь. Тут недавно снова купила себе браслет-треккер, который меряет кол-во шагов за день, а заодно фазы сна. И вот я выяснила, что независимо от того, сколько я сплю - 4 часа или 9, фаза глубокого сна составляет всего 1 час. Ума не приложу, как на это повлиять. Единственный день из 2 недель наблюдения, когда глубокий сон составил почти 4 часа, это вчера, когда я не пошла на работу и проспала до 10:30, большая часть глубокого сна пришлась на последние 2 часа. Ну, не могу же я не ходить на работу. К тому же, сегодян я сама встала в 9, без будильника...

3. С водой все ок.
4. Продукты. Хотелось бы добавить больше зелени. А убрать хотелось бы майонез. Т.е. не убрать, а заменить. Он вроде бы как идеальный соус на моей диете. Но магазинный делают из подсолнечного масла и еще черт знает чего, а мне это нельзя. Надо делать домашний. Не то что бы я его много ем, но салат овощной иногда заправляю. На выходных сделаю пробную версию.
5. Гграфик нарисовала
6. Целевые приввычки -зарядка. Мечтаю увильнуть от нее по любому поводу)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:15 

Кариночка, спасибо, что сделала домашнее задание :friends: :drinks:
Изображение
Выздоравливай, солнышко :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:13 

Доброе утро!

Хреновый из меня болельщик вышел в этот раз. Вместо того, чтобы лежать, пить чай и кушать таблетки, в пятницу мне показалось классной идеей отмыть все кухню, ванну, туалет, перегладить гору шмотья. А на выходные уехать болеть на дачу к друзьям. Все это очень полезно и приятно, только вот я сижу на работе с больным горлом((( Балда!!!

Сходили на Зверополис, хороший, добрый мультик. Нам понравилось всем очень. Хотя Владка трусиха, пару раз пугалась и пряталась к Михана в куртке.

Есть отвес и минимальный вес в этот заход: 90,8 кг. С окончанием КД меня!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:58 

MissGene писал(а):
Сходили на Зверополис, хороший, добрый мультик. Нам понравилось всем очень. Хотя Владка трусиха, пару раз пугалась и пряталась к Михана в куртке.

Наша Настя тоже такая....В цирке ,думали,придется уйти....Боялась всего,даже лазерных картинок.

С отвесиком,Кариша....Процесс идет.... :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 20:11 

OlgaSiberia писал(а):
ты ведь лечишься планомерно и ответственно, да? И поэтому ничего на выходные не планируешь, да?

MissGene писал(а):
Вместо того, чтобы лежать, пить чай и кушать таблетки, в пятницу мне показалось классной идеей отмыть все кухню, ванну, туалет, перегладить гору шмотья. А на выходные уехать болеть на дачу к друзьям.

Ну вот как с тобой договариваться, а? Ну хоть сейчас деятельность свою кипучую попридержи и лечись по-настоящему. Ты балда, конечно, но мне очень жаль, что тебе не лучше.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:36 

MissGene писал(а):
2. Про сон. По опроснику, у меня все ок. Но на деле все не так уж безоблачно. Я не высыпаюсь. Сплю по 8 часов, и не высыпаюсь. Тут недавно снова купила себе браслет-треккер, который меряет кол-во шагов за день, а заодно фазы сна. И вот я выяснила, что независимо от того, сколько я сплю - 4 часа или 9, фаза глубокого сна составляет всего 1 час. Ума не приложу, как на это повлиять. Единственный день из 2 недель наблюдения, когда глубокий сон составил почти 4 часа, это вчера, когда я не пошла на работу и проспала до 10:30, большая часть глубокого сна пришлась на последние 2 часа. Ну, не могу же я не ходить на работу. К тому же, сегодян я сама встала в 9, без будильника...

Кариш, а мона по-подробнее про браслет-треккер...ХОЧУ...
Какой у тебя, довольна ли ты им, часто ли пользуешься....советуешь?
Хорошего дня и настроения :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:41 

OlgaSiberia писал(а):
Ну хоть сейчас деятельность свою кипучую попридержи и лечись по-настоящему.

Мне уже гораздо лучше, честное слово))

Djina писал(а):
Кариш, а мона по-подробнее про браслет-треккер...ХОЧУ...
Какой у тебя, довольна ли ты им, часто ли пользуешься....советуешь?
У меня Xiaomi Mi Band, заказывала на Алиэкспрессе долларов за 12. Заказывала уже 2-ой раз, потому что 1-ый потеряла. Мне нравится, я довольна. Меряет кол-во шагов за день и километраж, кол-во сна, фазы сна, можно умный будильник ставить (но ты и так в 3 встаешь, какой тебе будильник). Есть косяки, например, если играть на гитаре рукой, на которой надет браслет, то он эти движения будет засчитывать за шаги) Еще если очень тихо лежать в кровати и смотреть сериал, он решит, что ты уже уснула. Но за такую цену, я все равно очень довольна. Мне ж не надо прям все точно знать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа