Девоньки, мои хорошие
Спасибо ВАМ
Вы мой ЯКОРЬ))) Без вас совсем тоскливо
Рассказываю....
Как оказалось...контролировать несколько позиций в своей жизни...я не умею....либо здоровье...либо питание(((
Когда осенняя хандра начала отпускать ( Пенелопочка видимо права..послеотпускной синдром, да еще наложенный на череду болячек, плавно переходящих одна в другую трахеит-отит-невралгия...) накрыла такая волна гормонального всплеска... плаксивость, раздражительность, головокружение - до тошноты, бесконечная слабость и апатия....эти несносные приливы ( особенно ночью до 5-6 раз)....
Осознание того, что организм мне не подчиняется...живет своей жизнью, а теперь мне необходимо под него подстраиваться и опять научиться с этим как то жить и выстраивать снова свою систему питания и спорта...
Полезла в инет...много всего...но самое противное, что нет четких сроков этой бяки..невозможно предусмотреть длительность этого переходного периода..от 3-х до 10 лет...
Я думала, что свое я уже оттрубила...после операции 2014 года, ранний искусственный климакс мне был обеспечен....долго меня тогда штормило...но не так сильно, да и с доктором смогли подобрать приемлемую схемку ( я пила Тазалок ), а с перепадами настроения и общими симптомами я как то научилась справляться...даже вон похудела

чуток.....но тут опять Цунами...и это просто сбило меня с ног
Значит Тазалок уже не помогает..надо подбирать что-то иное ( а в силу своей не совсем "благополучности", это может быть только что-то мягкое)...возможно гомеопатия. Читала, что Ларочке подошел Анжелик, к сожалению у меня на него противопоказания...
Мой гинеколог-эндокринолог в отпуске на месяц((( Пока попробую сдать анализы, чтобы по приезду она смогла мне подобрать новый препарат
Куплю какие-то витамины, для менопаузы...может помогут переждать..
Про вес...
Удержать бы то, что имею.....
Девоньки, пока гребу из последних сил.....
Но хотя бы начало проходить состояние безнадежности....
Вот такие вводные...На эту неделю планы:
-начать пить воду;
-контролировать размер порций (перехожу на дробное питание, ПП)
-посильные физ.нагрузки ( по состоянию - Бодифлекс, прогулкинг, Трейси)...за месяц болячек все начинаем сначала...
Спасибо,ВАМ, мои дорогие ПОДРУЖКИ
Я всех очень люблю
Обязательно забегу в гости к каждой...целоваю и обнимаю нежно...
Ваш Пух