Лиль, какие у тебя преображения в доме! Смотришь, и уже представляешь, какая уютная и удобная будет кухня! Но сколько хлопот и головной боли, когда ремонт, ух! Сил тебе, терпения и рукастых работников!
привет, Викуль. твои слова да богу бы в уши. чего то с работниками у нас проблемы. они очень рукастые, но вот постоянно куда то пропадают. ни как не работают. по этому все у нас затягивается. уже почти 3 месяца как мы тут на стройке живем и конца не видать, хотя казалось бы не так уж и много дома работы осталось. вы с Сонечкой мои мысли в другое русло развернули. а ведь правда до нового года всего ни чего и этот новый год будет первым в этом доме. и отметить его хочется красиво, даже если и стройка не завершится. ооооо, фантазия моя закрутилась, теперь не засну а у меня все мои рукодельные материалы в Москве. ехать надо
Ой Лиля, я тоже с ремонтом ковыряюсь. Хотела просто покрасить и крышу поменять, но как все вскрыли, поняла что и проводку надо менять и перекрытия кое где, вообщем ужас! Терпения тебе!!!
Лиль, перспектива прекрасная! Я уже вижу какая красота будет! Ну вот и кухня! Со стороны так все быстро у вас продвигается! Естественно с позиции работающего человека, когда хоть разорвись... А на быстрый ремонт все-таки время нужно. Мы пока возимся с электрикой и покрытием для дерева. Выбрали масло, но там же еще куча оттенков.. делаем выкрасы, чтобы попасть в нужный))
Привет, Лиличка! стройка- процесс, по моему бесконечный , закончить не реально, можно прекратить))) со строителями всегда какая-то проблема- уж не знаю почему так, но абсолютно у всех, кого я знаю происходят сбои и сдвиги. ничего, нам спешить некуда, мы же для себя стараемся. а сушилка у меня как на фото, весит под потолком в гостевом туалете, там хорошая вытяжка и потолки под 3 метра- так, что белье никому не мешает. машинку-то купили? отчитывайся давай- интересно очень. про кухню молчу... подожду завершения процесса , вот тогда уже и насмотрюсь)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Galina0311 30 окт 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Привет, девчата. Хорошего дня. Новая неделя началась и впервые за долгое время я дома одна - строителей нет, сборщик мебели, который все выходные у нас работал тоже отсутствует. Ну я и воспользовалась случаем прибираюсь. За три дня, что он работал, я ни разу даже не подметала и грязи дома мама не горюй - на улице земля размокла и мужчины таскают ее туда, сюда на обуви и штанах. Так что я еще даже мыть не начинала, а только прибралась и подмела весь дом, но уже устала донельзя. А может просто день сегодня такой, что сил не много. Все же очень я стала метеозависимая, а погода не очень. Вес все такой же удручающий - 62, 600. Вот прилипли два с половиной-три кг намертво. Вроде бы это не так уж и много в цифрах, а в объемах целый размер одежды. Все становится маловато, даже обувь... а как раз становится та одежда, которую я года два как вывела из употребления по причине того что она прямо сваливалась с меня Галочка, хорошо у тебя с сушкой придумано. Но у меня нет гостевого туалета. Придется мне что то такое делать в бойлерной видимо Дослушала сегодня шестую книгу Темной башни. Так давно ждали мы все ее озвучки непревзойденным Романом Волковым. Ну что сказать, испытываю двоякие чувства... с одной стороны озвучка как обычно просто невероятно классная, но примерно с середины книги появилось четкое ощущение, что Кингу или надоела эта Темная башня, или он как в мыльных операх просто хочет растянуть три предложения в полноценный роман. Ну может я и не права. Предыдущие книги Темной башни были безумно крутыми, а эта... в общем расстроилась
Лиль, а балкона нет? Мне подруга присоветовала такой вариант, так мы со стиралкой быстро переиграли и даже место для глажки придумалось по пути от санузла до балкона)
не, балкона нет. только французский. да придумаем чего нибудь. места то по любому больше чем в квартире. машинку стиральную привезли. но чего же у нас все через жопу. простите, но других слов просто не осталось. оказалось что дверь в бойлерную мы почему то сделали 60, а коробка даже чуть меньше и стиралка в дверь не лезет. изначально проем делали на 90, но когда оборудование для обогрева ставили проем заузили что бы все влезло. а теперь вот такой косяк вылез. правда Сережка говорит что это не проблема, так как окно там широкое и большое и внесем через него. но опять получается что все откладывается. он один не внесет, а помочь не кому. Блин. у меня нет слов. стирки три сумки большие. носить уже не чего. надо опять в Москву ехать