1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1136
03 мар 2017, 10:10
budgie писал(а): Отчитываюсь за рагрузочный день, слился предыдущий привес и подвинула линеечку еще на - 200 гр.
irisha писал(а): Сегодня -100 после типа ЧБ.
irisha писал(а): подлечила свои сусавы, сегодня последний день иду на физиотерапию, и теперь буду больше ходить.
03 мар 2017, 10:23
irisha писал(а):Ну ты круто конечно взяласьПусть получится у тебя всё
Я вот не употребляю ничего кроме еды, поэтому кручусь вокруг основных жизненно необходимых продуктов. Всё потому, что пришла к своему такому мнению, что диеты это конечно хорошо, я могу собраться и похудеть опять, но жить так всегда я не смогу, я себя знаю. Поэтому буду подбирать всё-таки такой режим и меню, чтобы оставшуюся жизнь питаться нормально и не поправляться. Я поняла, что фрукт мне нужен каждый день, я могу только один ЧБ стойко без него выдержать, во второй уже пытаюсь держаться но не всегда получается. Уменьшение калорийности может для меня быть выходом, поэтому буду пробовать. Сейчас у меня вес не растет, остановился и понемногу идет вниз, это хороший знак. Белка добавлять не буду, подлечила свои сусавы, сегодня последний день иду на физиотерапию, и теперь буду больше ходить. Неля, в общем ты поняла, мою концепцию
03 мар 2017, 10:33
03 мар 2017, 10:38
Nатали писал(а):irisha писал(а): подлечила свои сусавы, сегодня последний день иду на физиотерапию, и теперь буду больше ходить.
Ириша, а ты что-нибудь пьешь для суставов? Я пропила полгода Пиаскледин, сейчас Артру пью. Не знаю после какого (они оба накопительного действия), но сейчас чувствую результат.
03 мар 2017, 10:43
irisha писал(а): Натик, весь прошлый год я пила Артру, по мне, так никакого толку. Больше окромя препаратов для снижения мочевой кислоты не прописывали. У меня еше и организм не принимает много лекарств,Я еще пила на тот момент женские негормональные для переходного периода. И периодически желудок мой и печень, увы и ах...
03 мар 2017, 10:45
apohitiya писал(а):Ириш, так когда тебе платочком махать будем? Тоже хочу в санаторий
03 мар 2017, 10:56
03 мар 2017, 11:04
03 мар 2017, 12:39
pepsık писал(а):Привет)Для суставов посмотрите ГЛЮКОЗАМИН. Хорошая штука
, погуглите...
budgie писал(а):Да уж, проблем у всех хватает, это точно. И возраст...чтоб его, я в позапрошлом году думала, что моему тазобедренному суставу совсем кирдык, ходить почти не могла, не то что делать упражнения. Проверили, доктор сказал, что это не сам сустав и то хорошо, а к специалисту ехать очень далеко, не наездишься. И ходить больно, и не ходить нельзя...еще хуже становится.Сменила три физиотерапевта, то есть прошла через всех, сколько их в нашей деревне было. И один немного помог, а главное показал мне, какие упражнения могут помочь, за что спасибо ему большое.
Но больше всего мне как раз тренажерный зал и помогает, теперь я уже час могу ходить свободно, не чувствуя боли. Так что тренажерный зал, это своего рода лечение у меня.
![]()
03 мар 2017, 12:59
1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1136