закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

03 мар 2017, 10:10

Ириша, Неля, Изображение

budgie писал(а): Отчитываюсь за рагрузочный день, слился предыдущий привес и подвинула линеечку еще на - 200 гр.

irisha писал(а): Сегодня -100 после типа ЧБ.

Какие вы молодцы, девочки! :good: :good: :good:

irisha писал(а): подлечила свои сусавы, сегодня последний день иду на физиотерапию, и теперь буду больше ходить.

Ириша, а ты что-нибудь пьешь для суставов? Я пропила полгода Пиаскледин, сейчас Артру пью. Не знаю после какого (они оба накопительного действия), но сейчас чувствую результат. :ok:

03 мар 2017, 10:23

irisha писал(а):Ну ты круто конечно взялась :mosking: Пусть получится у тебя всё :yes4: Я вот не употребляю ничего кроме еды, поэтому кручусь вокруг основных жизненно необходимых продуктов. Всё потому, что пришла к своему такому мнению, что диеты это конечно хорошо, я могу собраться и похудеть опять, но жить так всегда я не смогу, я себя знаю. Поэтому буду подбирать всё-таки такой режим и меню, чтобы оставшуюся жизнь питаться нормально и не поправляться. Я поняла, что фрукт мне нужен каждый день, я могу только один ЧБ стойко без него выдержать, во второй уже пытаюсь держаться но не всегда получается. Уменьшение калорийности может для меня быть выходом, поэтому буду пробовать. Сейчас у меня вес не растет, остановился и понемногу идет вниз, это хороший знак. Белка добавлять не буду, подлечила свои сусавы, сегодня последний день иду на физиотерапию, и теперь буду больше ходить. Неля, в общем ты поняла, мою концепцию :mosking:

Если честно сказать, то не поняла о чем ты? Что такого крутого ты увидела? :scratch_one-s_head: Я давно говорила, что у меня нет проблем ни с режимом, ни с меню на стадии удерживания веса, меня на сегодняшний день все устраивает. Но...у меня большие проблемы с похудением, если я выбиваюсь из режима, как было в прошлом году, когда мы продали ферму и в течение нескольких месяцев переезжали. Три килограмма я убирала несколько месяцев, а потом 10-дневный круиз...и опять три кг, которые я до сих пор выдавливаю по капле. :dntknw: Ну что поделаешь, такой организм! И так было всегда, с самой юности. :pardon:

03 мар 2017, 10:33

Неля, я просто за тебя порадовалась, круто значит хорошо. Хорошо то, что ты удачно подобрала метод и он дал результат :yes4: Я в тебе не сомневалась, что всё получится, потому что ты всё делаешь правильно. Самое главное это то что в сочетании с правильной едой у тебя есть спорт, и именно в том объеме, в каком надо. Я же за тобой пытаюсь подтянуться, но в меру своих возможностей. Я не пишу некоторые свои проблемы, из-за которых я не могу например много двигаться или добавлять белка. Решаешь одну проблему, возникает другая. Но тут не любят отговорок, поэтому потихоньку решаю свои вопросы и стараюсь всё-таки двигаться в нужном направлении. :mosking:

03 мар 2017, 10:38

Nатали писал(а):
irisha писал(а): подлечила свои сусавы, сегодня последний день иду на физиотерапию, и теперь буду больше ходить.

Ириша, а ты что-нибудь пьешь для суставов? Я пропила полгода Пиаскледин, сейчас Артру пью. Не знаю после какого (они оба накопительного действия), но сейчас чувствую результат. :ok:

Натик, весь прошлый год я пила Артру :beee: , по мне, так никакого толку. Больше окромя препаратов для снижения мочевой кислоты не прописывали. У меня еше и организм не принимает много лекарств,Я еще пила на тот момент женские негормональные для переходного периода. И периодически желудок мой и печень, увы и ах...

03 мар 2017, 10:43

irisha писал(а): Натик, весь прошлый год я пила Артру :beee: , по мне, так никакого толку. Больше окромя препаратов для снижения мочевой кислоты не прописывали. У меня еше и организм не принимает много лекарств,Я еще пила на тот момент женские негормональные для переходного периода. И периодически желудок мой и печень, увы и ах...

Да уж, у всех организмы разные. :pardon:

03 мар 2017, 10:45

apohitiya писал(а):Ириш, так когда тебе платочком махать будем? Тоже хочу в санаторий :cry:

Тоня, сообщу дополнительно :yes4: Еще работаю и готовлюсь к 8 марта :yes4:

03 мар 2017, 10:56

Привет) :victory: Для суставов посмотрите ГЛЮКОЗАМИН. Хорошая штука :good: , погуглите... :yes4:

03 мар 2017, 11:04

Да уж, проблем у всех хватает, это точно. И возраст...чтоб его, я в позапрошлом году думала, что моему тазобедренному суставу совсем кирдык, ходить почти не могла, не то что делать упражнения. Проверили, доктор сказал, что это не сам сустав и то хорошо, а к специалисту ехать очень далеко, не наездишься. И ходить больно, и не ходить нельзя...еще хуже становится. :sorry: Сменила три физиотерапевта, то есть прошла через всех, сколько их в нашей деревне было. И один немного помог, а главное показал мне, какие упражнения могут помочь, за что спасибо ему большое. :yes4: Но больше всего мне как раз тренажерный зал и помогает, теперь я уже час могу ходить свободно, не чувствуя боли. Так что тренажерный зал, это своего рода лечение у меня. :training1: :mosking:

03 мар 2017, 12:39

pepsık писал(а):Привет) :victory: Для суставов посмотрите ГЛЮКОЗАМИН. Хорошая штука :good: , погуглите... :yes4:

Спасибо, Света :yes4: Я о нем слышала, но мне его не назначали, видимо еще не мой диагноз :mosking:
budgie писал(а):Да уж, проблем у всех хватает, это точно. И возраст...чтоб его, я в позапрошлом году думала, что моему тазобедренному суставу совсем кирдык, ходить почти не могла, не то что делать упражнения. Проверили, доктор сказал, что это не сам сустав и то хорошо, а к специалисту ехать очень далеко, не наездишься. И ходить больно, и не ходить нельзя...еще хуже становится. :sorry: Сменила три физиотерапевта, то есть прошла через всех, сколько их в нашей деревне было. И один немного помог, а главное показал мне, какие упражнения могут помочь, за что спасибо ему большое. :yes4: Но больше всего мне как раз тренажерный зал и помогает, теперь я уже час могу ходить свободно, не чувствуя боли. Так что тренажерный зал, это своего рода лечение у меня. :training1: :mosking:

Это хорошо, что подобрала нужную нагрузку ну и ходьба это наше всё :yes4: У меня еще не всё плохо, так сказали, поэтому надо на начальном этапе не упускать ситуацию. как сказал один врач, сначала у вас будут болеть пальцы, стопы, потом колени и тд. И очень опасные это тазобедренные суставы. Добрый такой :mosking: Колени еще только предупреждают, поэтому не дам им дать о себе знать в полной мере.

03 мар 2017, 12:59

Ириш, у меня тоже пальцы на ногах болят :( А раньше на каблукеах могла весь день летать :dntknw:

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1136