закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 04:54

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): Так что я "ЗА" вечерний кефир! :

я чот тоже не помню, что бы кефир мне на круизе стройнеть мешал? :scratch_one-s_head: я его ишо с отрубями.... :scratch_one-s_head:

Ага, Иришка, и я аЦЦкий коктейльчик с ложкой отрубей делаю! : :drinks:

шайтанчик писал(а):а мне всегда поздним вечером пара - тройка кусочечков курочки жисть скрашивают... :parting:

И это тоже входит в мой ДЮ-рацион!!! :friends:

методом научного тыка научные тыкатели всех стран приходят к одинаковым выводам.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

24 авг 2012, 04:57

шайтанчик писал(а): методом научного тыка научные тыкатели всех стран приходят к одинаковым выводам.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Ну про мСЯо на ночь, врать не буду, :pardon: на форуме вычитала, а вот отруби в аЦЦкий коктейль - сама сочинила... :blush2:

24 авг 2012, 05:21

Вот, блин, что я за ворона!!! :ireful1:
Совсем забыла ребенку справку на ограничение по физкульуре взять... Он уже в воскрсенье уезжает... Придется почтой слать...
Пошла к педиатору :girl_hospital: за справкой, надеюсь, что скоро вернусь...

24 авг 2012, 09:19

Натуль!!! я же тут усе пропустила!!!!! насчет сына - КАК???? порадуй меня, плииз!!! :blush2: вы таки поступили туда, куда хотели???? :friends:

24 авг 2012, 09:25

Zotichka писал(а):Натуль!!! я же тут усе пропустила!!!!! насчет сына - КАК???? порадуй меня, плииз!!! :blush2: вы таки поступили туда, куда хотели???? :friends:

Зотичка, поступили куда хотели, :yes4: но... увы и ах - на коммерческой основе... :pardon: Ну да ладно, лишь бы толк был... :connie_mama:
Правда в последний момент сын специальность другую выбрал, ту которую по-осени хотел - "Информационная безопасность", так что скорее по моим стопам пойдет, а не по папиным... Но я даже рада, ему, мне кажется, это направление ближе...

24 авг 2012, 09:31

Натуль!!!это очень-очень хорошая специальность и востребованная!!! а то, что на комерцию....так ты сынуле строго-настрого скажи ..по крайней мере, в нашем вузе так - если 2 семестра подряд учишься без троек!!!!! то можно подать заявление и переведут на бюджет...не знаю как после 1 курса, но как правило, после 3-го семестра это может произойти...пусть напряжется и помнит, что первый год студент работает на зачетку, а потом - зачетка на студента!!!! и еще!!! не забывай брать справки об оплате учебы сына - такие специальный справочки..потом в налоговую относишь и получаешь компенсацию....в любом случае - студент!!!!!поздравляю!!! :air_kiss:

24 авг 2012, 09:36

Zotichka писал(а): в любом случае - студент!!!!!поздравляю!!! :air_kiss:

Зотичка, спасибо за поздравления и советы!!!
Студенту нашему все наказы дадены, а уж дошли они до него или нет - 1-ая сессия покажет! :yes4:

Zotichka писал(а): такие специальный справочки..потом в налоговую относишь и получаешь компенсацию...

Ага, только возврат подоходного с учебы до 50тр в год, а учеба стоит 112тр в год... :swoon2:
Любит нас наше государство, холит и лелеет, льготы дает!... :girl_devil:

24 авг 2012, 09:43

Nатали писал(а):
Zotichka писал(а):Натуль!!! я же тут усе пропустила!!!!! насчет сына - КАК???? порадуй меня, плииз!!! :blush2: вы таки поступили туда, куда хотели???? :friends:

Зотичка, поступили куда хотели, :yes4: но... увы и ах - на коммерческой основе... :pardon: Ну да ладно, лишь бы толк был... :connie_mama:
Правда в последний момент сын специальность другую выбрал, ту которую по-осени хотел - "Информационная безопасность", так что скорее по моим стопам пойдет, а не по папиным... Но я даже рада, ему, мне кажется, это направление ближе...

привет! подслушала разговор :) училась тоже по этой специальности, но по сложившемся обстоятельствам ушла с 4го курса. очень интересная профессия, востребованная, хорошо оплачиваемая, но нужно реально пытаться стать профессионалом в своей области, чтобы все это реализовать.

24 авг 2012, 09:46

Anniee, рада новым гостям! :Rose:

Anniee писал(а): нужно реально пытаться стать профессионалом в своей области, чтобы все это реализовать.

Это в любой профессии так... лишь бы моему мальчику свобода в мозги не ударила... ну правда там бабушка приглядывать будет...

24 авг 2012, 09:56

ну, ничего..я про шерсти клок от государства... хоть что-то...ну, если крышняк слегка и снесет...ты на каникулах ..приколотишь гвоздиками, чтобы не сносило... :mosking: Удачи мальчику от нас всех!!! и скажи ему, что за ним наблюдает вся страна!!! вернее- международное сообщество!! :friends:

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1519