закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 280

Re: Ну...рискну и я

14 ноя 2014, 06:42

Сегодня муж должен приехать уже. Привезет рыбку красную копченую и икруууу!!! Берегитесь мои весы!!! Сегодня ни-ни...завтра ж контрольное взвешивание, а вот завтра...мммм как вкусненько будт.

14 ноя 2014, 06:43

elena12345 писал(а):Лена, с отвесиком :Yahoo!:

Спасибо! :smile3:

А еще КД нежданно раньше времени начались.....поэтому и жор такое дикий на днях был...

14 ноя 2014, 06:45

Юнона писал(а):На весах отвес -500 и вес 82,9....не уверенная двоечка еще такая...

Ленусик, с отвесищем :Bravo: умничка :Rose:

14 ноя 2014, 08:38

С отвесиком! Икру можно! А вот рыПка))))) осторожно, двоечку не спугни :taunt:

14 ноя 2014, 10:16

Лена, привет!
С отвесиком тебя!
Ты молодец!
Ты взвешиваешься как часто?

14 ноя 2014, 10:22

Юнона писал(а):Ну если начнут спрашивать как худею, то может быть расскажу...., но однозначно не всем. :smile3:

С отвесищем, а вот рассказывать коллегам на работе как худешь я бы не советовала, сразу откроется "Страна советов", очень много будут всякой не нужной информации говорить, особенно о вреде данной диеты :girl_devil:
Так что сто раз подумай, прежде чем кому-нибудь сказать, а по поводу тому, что скажу не всем, есть пословица: "Знает - один, знает - один, знают-двое, знают-все", к женскому коллективу это очень применимо, да и к мужскому.

14 ноя 2014, 10:24

Настена1981 писал(а):
Юнона писал(а):На весах отвес -500 и вес 82,9....не уверенная двоечка еще такая...

Ленусик, с отвесищем :Bravo: умничка :Rose:

Спасибки!

Tanya14 писал(а):С отвесиком! Икру можно! А вот рыПка))))) осторожно, двоечку не спугни :taunt:

А ну и что...ну подумаешь спугну...потом вернется как миленькая :mosking: Такого привеса я не боюсь. Просто сегодня не буду есть, чтоб завтра более точная картина была при контрольном взвешивании

14 ноя 2014, 10:26

Chelsica писал(а):Лена, привет!
С отвесиком тебя!
Ты молодец!
Ты взвешиваешься как часто?

Привет! :smile3: Спасибо!
Взвешиваюсь каждый день...иногда и два раза в день (утром и перед сном, чисто из интереса, чтоб увидеть сколько я за ночь сливаю). И в субботу у меня контрольное взвешивание - смотрю сколько за неделю ушло.

14 ноя 2014, 10:29

Аля2405 писал(а):
Юнона писал(а):Ну если начнут спрашивать как худею, то может быть расскажу...., но однозначно не всем. :smile3:

С отвесищем, а вот рассказывать коллегам на работе как худешь я бы не советовала, сразу откроется "Страна советов", очень много будут всякой не нужной информации говорить, особенно о вреде данной диеты :girl_devil:
Так что сто раз подумай, прежде чем кому-нибудь сказать, а по поводу тому, что скажу не всем, есть пословица: "Знает - один, знает - один, знают-двое, знают-все", к женскому коллективу это очень применимо, да и к мужскому.

Так у нас на работе многие худеют на этой диете. А по поводу того что расскажу-так это не всем. В большенстве случаев буду говорить - живу без сладкого, мучного и со спортом. Сразу вопросы отвалятся :mosking:

14 ноя 2014, 11:11

А я вредная, тем кто говорит что похудела и спрашивает что для этого делаю, отвечаю что само уходит :blush2:

С двоечкой, Ленусик :good:

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 280