закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

14 дек 2015, 22:25

Светланка, ёлочка славная :yes4: Особливо замечательно, что без денег в новом году не останешься. Вот тебе и новый загад на деньги :good:

14 дек 2015, 22:32

Arisha50+ писал(а):Светланка, ёлочка славная :yes4: Особливо замечательно, что без денег в новом году не останешься. Вот тебе и новый загад на деньги :good:

Я старалась, жаль в кошельке мало бумажек... :blush2:
Девчули, все деньги вешаем на елку, тогда в новом году точно без денег не останетесь, потому что они все на елке будут висеть :girl_crazy:, и потратите в этом году меньше :dance2:

14 дек 2015, 22:43

приветик, я с ответным визитом. Увидела фотки. В платье ничего не понятно, а вот в топике очень даже заметно. классно схуднула. поздравляю :Yahoo!: !

А квартиру я на новый год наряжаю, гирлянды вешаю, картинки новогодние, а елку не ставлю. И времени нет, да и не бываю я там в новогодние праздники, в основном на работе.

14 дек 2015, 22:48

gentlewoman писал(а):приветик, я с ответным визитом. Увидела фотки. В платье ничего не понятно, а вот в топике очень даже заметно. классно схуднула. поздравляю :Yahoo!: !

А квартиру я на новый год наряжаю, гирлянды вешаю, картинки новогодние, а елку не ставлю. И времени нет, да и не бываю я там в новогодние праздники, в основном на работе.

Светик, так в топике тока последние 7кг зафиксированы, а 20 нету :mda: .
Я елку тоже не всегда ставлю, а вот сейчас захотелось почему-то. А елки нету....но ты же знаешь, что чудеса мы творим собственными руками...чем шаловливее ручки, тем больше чудес :laugh3:

14 дек 2015, 22:52

Гюльчатай писал(а):
gentlewoman писал(а):приветик, я с ответным визитом. Увидела фотки. В платье ничего не понятно, а вот в топике очень даже заметно. классно схуднула. поздравляю :Yahoo!: !

Светик, так в топике тока последние 7кг зафиксированы, а 20 нету :mda: .
Я елку тоже не всегда ставлю, а вот сейчас захотелось почему-то. А елки нету....но ты же знаешь, что чудеса мы творим собственными руками...чем шаловливее ручки, тем больше чудес :laugh3:

Это точно, хорошо сказано, ни прибавить ни убавить :good:

14 дек 2015, 22:55

Классная у тебя елочка получилась! Ну и фантазерка... из фикуса я бы точно не додумалась :taunt:

14 дек 2015, 23:18

Изображение

14 дек 2015, 23:23

Гюльчатай писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Ох, как не оттягивай этот вопрос, а отчитываться придется(((( Пойду в личку сдаваться((( 8)

И где же твои анализы циферки???
Приветы! Спасибки за фотку! :Rose:

Олечка, Леночка, Ксюша, Лолик, Юляшка, Лилек, Ленуська и все, все, все, спасибо вам огромное, что забегаете, за подарочки, за добрые слова.
Я сегодня не успела с утра заскочить в домик и напомнить о сдаче веса в личку, так отчитались только самые ответственные (5 рыб) :girl_haha:
Срочно все на сдачу показателей!!!!!!!!!!!!! А то :girl_devil:

А я разве не отправляла???? Вот дубина))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

14 дек 2015, 23:25

Не, посмотрела - вроде отправилось все))) :derisive: :acute:

14 дек 2015, 23:28

Фикус замечательный))) Ох, и люблю я фикусы - разные, и с мелкими листочками, и с крупными, и разных цветов))) У меня их аж 5 штук дома)))) :yes4:

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 424