закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

16 июн 2012, 14:08

Ксю, Женщине с такой стальной волей и такими душевными качествами Удача ДОЛЖНА улыбнуться!!!!! Держу кулаки!!!! Шлю тебе свои флюиды поддержки, почувствуй их на расстоянии!!!!! :give_heart:

16 июн 2012, 14:16

Удачи тебе, Ксения, ты молодец. :Rose:

16 июн 2012, 14:59

И все таки все мужики сво!!!!!!!!!!!!! :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: особенно когда не ценят таких женщин как ты!!!!!!!!!Удачи тебе и побольше оптимизма!

16 июн 2012, 19:56

ksenija35 писал(а):Девочки, мои я надеюсь, что мои способности ну хоть кому-то да хоть за копейки и пригодятся, так как я уже вся собралась, вооружилась 6-ю резюме, больше отпечатанных не нашлось, наскребла по дому монеты на случай скопировать резюме - не густо ... нашлось 2 евро всего :scratch_one-s_head: и пойду раздавать свое резуме как большивики листовку :mosking:
Мне сначала, хотелось промолчать о моих траблах : , что полный попец с Андрюхой, но а потом как-то подумала, а вдруг я не появлюсь на сайте и кто волноваться начнет - так что думаю лучше сказать как есть. А есть мне почти нечего :mosking: из дю еды ни творога, ни йогурта ни обезжиренного молока :dntknw: ни овощей ни фруктов ...
Но нет времени вешать нос, надо в срочном порядке что-то предпринимать :training1:
Целую вас всех и желаю отличных выходных.
Новости о поиске работы постараюсь докладывать :take_example:

Не понял????, он тебя больше не кормит? :x

17 июн 2012, 00:11

Слушай сюда, Ксюх!
Идёшь на интервью со 100% уверенностью, что рабочее место твоё, и оно - твоё. Эти, которые с тобой общаются, нутром чуют. Психологи хреновы. 3 раза работу меняла, все 3 раза срабатывало. Когда последний раз на работу устраивалась, разговор (2, 5 часа трендели) с профессиональной точки зрения протекал так:
- вы с такой- то программой знакомы?
- нет
- а про-то слышали?
- нет

итог: мы в вас верим, вы справитесь

гы... первые 3 месяца всё казалось китайской грамотой, а потом вдруг просветление, резко.
теперь всё делаю левой пяткой и с закрытыми глазами :beach:

17 июн 2012, 02:24

действительно, Ксю..я тоже не поняла..ты ЧТО??? работу ищещь???? :scratch_one-s_head:
ну тогда..и флаг тебе в руки!!! :good: в хорошем смысле слова!!!
тогда - ишуший да обрящет!!! иди и стучись во все двери... десятый да откроит...
только...за дорма..в смысле за ..дешево себя не продавай..ты же у нас -самая\ замечтельная,с амая красивая, самая..короче...самая..самая..самая... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 июн 2012, 02:37

Ксюнечка!
Пусть все в твоей жизни наладится!
Желаю тебе от всей души удачи в поисках работы!!!
Ты все-все сможешь!
Мы в тебя верим и очень любим :friends: :friends: :friends:
Возвращайся скорее :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 июн 2012, 09:43

Девушки, кто-нибудь пёк это? А какое масло имеется ввиду?

http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s- ... u-dyukana/

17 июн 2012, 11:00

твоюююююю же медь!!!!! :x это я тут в отсутствии, а в это время такое!!!!! Ксюшик.... держись, моя хорошая!!!!!да блин.... да что же ты так далеко то?!!!!я бы сейчас ноги в руки и к тебе!!!!! :x и не связаться, на увидеться.... ёперный бабай.... :swoon2: Ксюшик.... я уверена, что все будет хорошо.... главное, решительно и уверенно.... не бойся сказать, что эта работа тебе нужна просто ОЧЕНЬ!!!! но при этом уверенно и спокойно.... все получится..... люблю тебя, девочка....держись... мы все с тобой.... :friends: одолеем и это.... :ok:

17 июн 2012, 12:03

Ксю, передай там Андриано, что если он не одумается, то придется ему иметь дело с десантом нашего дюканского бабсовета!!!!Высадимся в Сардинии и устроим ему веселую жизнь) а если серьезно - постарайся не пороть горячку, пока ты слабая, у тебя нет работы и денег, нужно тебе пойти на компромисс, уступить , поднакопить силенок. В войне тоже стратегия и тактика нужна, иногда нужно и отступить, как говорил великий полководец Жуков. Удачи, дорогая!

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 286