итак, Валя вернулась. устала, как собака

и замерзла, как не знаю кто даже. когда от ветра начала болеть голова, я вспомнила Пиражулю. потому что тоже голову вымыла, высушила и поперлась. но я так делаю через день, поэтому прогнала от себя дурные мысли и пошла дальше. в середине пути заболели уши. я подумала, что все-таки надо носить шапки, че я зря их покупаю что ли
в общем, дошла я до того ашана и... огорчилась. потому что подружка сказала: "он такой огромный, даже больше чем Гагаринский!". а гагаринский, на секунду, 2х этажный гипермаркет. это же оказался обычный маленький ашан. будете смеяться, но курицу я там не нашла совсем... у меня, конечно, цели не было купить там курицу, потому что ее я и возле дома куплю, но пройдя его весь, курицу я не узрела
зато купила отруби, аж 2 пачки по 700г

теперь долго не надо будет забивать себе голову. еще купила:
- милфорд в таблетках. жидкий я уже брала, понравился, но он у меня быстро кончился
- пачку замороженных мидий. я все-таки их полюблю, уж очень они меня манят

- пачку замороженных очищенных креветок. хоть я и люблю нечищеные, но решила попробовать
- сыыыыыр, твердый и плавленный
- винный уксус. не помню зачем, но зачем-то он мне нужен
- пачку замороженных шампиньонов (пусть будут)
- чай зеленый с ароматом каких-то там ягод
- лампочку в настольную лампу (наконец-то! уже месяца 3 собираюсь. теперь смогу и ночами вышивать

)
- колготки 100ден. аж 2 пары - бежевые и шоколадные. так рада, ибо до этого даже 70ден бежевого цвета найти не удавалось. так что теперь прынц еще долго сможет любоваться моими ножками

(ага, в итоге любоваться будут все, кроме него)
ну и всякую не особо нужную мелочь
так что считаю поход в целом удачным. особенно колготки порадовали