irisha писал(а):
Света, привет! Пусть уж скорее решатся все ваши проблемы. Прочитала про вашу медицину, везде одно и тоже.Почему так долго решали врачи - перелом это или нет

У нас тоже была проблема, муж пошел в поликлинику не по ДМС, а в обычную районную. Пришлось походить по кабинетам

Но ничего, всё заживет и ты справишься со всеми свалившимися проблемами.
Света, интересный у тебя режим питания, ты наконец-то подобрала для себя чередование

Я тоже все это время ищу

Иришка, рада, что заглянула ко мне в гости! Надо же какое несчастливое совпадение: у обеих мужья сломали ноги, и оба левые... Конечно, все заживет, главное выждать время. Я чувствую, что до весны мой благоверный будет безработный, а это не радует. Он ведь самозанятое лицо, и никаких больничных никто не заплатит. Только с биржи будут платить какие-то копейки. Но может быть помогут оплатить часть ренты за дом (мы ведь платим 1200 фунтов в месяц). Так что взяла сейчас вторую работу.
А насчет чередования, мне так удобно. Когда работаю, могу выбирать на работе то, что подходит по дюете. Благо выбор большой. А вот в выходные дома совсем нет времени, да и желания готовить что-то для себя. Иногда (правда, сейчас очень редко) устраиваю разгрузочные дни на молокочае.
Вот вкрадце о себе.
Не пропадай, заходи в гости, я тебе всегда рада.