закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

06 ноя 2013, 12:13

ЛендГрейп писал(а):седня на ужин собираюсь кургрудь с грибами и рисом...

Может, ну ее, курогрудь?! А? :girl_drink1: и свининки поесть жирненькой??? :girl_haha:

06 ноя 2013, 12:18

Милена. На консе, да и на круизе тоже, у меня жуткие проблемы с грузчиками были.... чего Я только не делала... все было, как мертвому припарки... месяц назад перестала есть отруби... ем их пару раз в неделю... и шрухчики ходят ко мне каэжый день. А бывает и два раза на дню.... худеть категортчески юольше не хочу.... но с весом у меня непонятки...
Фани, а что ты можешь предлжить, чтоб вес ге падал дальше..
Ихвиняюсь ... пишу с телефона... я не дома
..

06 ноя 2013, 12:25

ЛендГрейп писал(а):Милена. На консе, да и на круизе тоже, у меня жуткие проблемы с грузчиками были.... чего Я только не делала... все было, как мертвому припарки... месяц назад перестала есть отруби... ем их пару раз в неделю... и шрухчики ходят ко мне каэжый день. А бывает и два раза на дню.... худеть категортчески юольше не хочу.... но с весом у меня непонятки...
Фани, а что ты можешь предлжить, чтоб вес ге падал дальше..
Ихвиняюсь ... пишу с телефона... я не дома
..

То, что нам запрещено. Соленое, сладкое, жирное! Но без фанатизма, конечно. Попробуй вводить по-немногу и понаблюдай.

06 ноя 2013, 13:25

самый прикол, что я и так все ввожу, дня три назад была свининатушенная с овощами, позавчера гречневая каша без всего... , т. е без белка... вчера 2 печеньки солидные... а вес падает....

06 ноя 2013, 14:40

Оксанчик, я тоже сегодня 66,9 уже!!!! :girl_crazy:

06 ноя 2013, 15:25

Чуча писал(а):Оксанчик, я тоже сегодня 66,9 уже!!!! :girl_crazy:
поздравляю с нормальным весом!!

06 ноя 2013, 15:38

ЛендГрейп писал(а):самый прикол, что я и так все ввожу, дня три назад была свининатушенная с овощами, позавчера гречневая каша без всего... , т. е без белка... вчера 2 печеньки солидные... а вес падает....

Ну, значит можно уже и фанатизму включить! :laugh3:

06 ноя 2013, 17:17

Ну, что Ксанчик!? Укротила ты свой вес? :girl_devil: Теперь сидит и не гу-гу! Молодец! Поздравляю! :Rose:

06 ноя 2013, 17:37

mardol писал(а):Ну, что Ксанчик!? Укротила ты свой вес? :girl_devil: Теперь сидит и не гу-гу! Молодец! Поздравляю! :Rose:
да нет.... не укротила... он уже на 2 кг ниже нормы... что хочет то и творит... :dntknw:

06 ноя 2013, 20:52

Ну, что-то такое я предполагала - так ты ж меня курями закидала!)))))))) А я была права, тем не менее!))))))

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 480