Доброе утро всем девчатам!!!
Ну вот как петух клюнет и все про форум вспоминают, я в том числе. Приехали с отпуска и Танюша привезла аж 1,500 кг
Самое главное почти неделю не могла решиться встать на весы, страх....... Ну тут как поболтали по телефону с Таней- снег и в среду взвешалась ух ты меня прям в пот ударило.
Паникаааа в глазах промелькнула вся диета 10 месяцев, страшно стало и собрала все силы и сделала 3 дня атаки и - 1,700 теперь пока обременю пиры . Но если чесно сказать, очень сложно когда в гостях и придерживаться диеты. Поздно спать ложились, ели 2,3 раза в день только, углеводы присутствовали везде. На море каждый день до 10 вечера были, потом на ночь ели перед сном. Утро по диете всегда было, а потом.....шоколадки и вкусные печенки российские..... Мм но теперь наелась и даже капельки не хочу . Арбузы в России в этом году были на вкуснейшие ела столько сколько хотела.
Купила себе сахарозаменитель Милфорд, но на вкус как наш натрон, только натрон в 2 раза у нас дороже. А самое главное, прочитала где Мильфорд делают, оказывается в моей деревне 500 метров от моего дома , радости ........ Но это у нас там чайная компания милфорд и никогда не думала что они сахзам делают ещё для России. Моя соседка там работает, надо подробно спросить всё.
В Калинингарде банкомат съел мою карточку. оператор посмотрела и её там нет и мне показывает рукой мол гуляйте. У меня волосы дыбом встали, она даже разговаривать не стала и мне пришлось с родственницей поднять шум и ещё позвонили в поддержку, нажаловались...... Аж прям удовольствие получила

ждали инкассаторов и карту нашли прям прям внутри где то. Самое главное, не обидеть никого, России точно долеко до сервиса Европы, вообще не не умеют работать с клиентами. Говорит дайте чей то телефон мы свяжемся, как чей то если это европейская карта и у меня телефона там нет личного . Короче ужас сс у нас оператора уволили бы , если мне так отвечали и тАк без такта с клиентом разговаривали бы. Подробно всё не напишешь, но от сервиса в ужасе и злые люди какие то.
Ну да ладно, пока ждала инкассатора вот нашла сахзам. Опять ткань привезла на новые шторы в спальню и кухню, это уже как обычай у меня раз в два года шить куда то шторы. Ну вот и всё пока, всем хороших выходных!!!!!!