закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 308

Re: Татьянка закрепляет свои(-40кг) фото103,161,168,201,204,

25 июл 2014, 21:27

Таня, вот это самое ценное, осознать и удержать то, что достигнуто таким огромным трудом! Ты- пример для подрожания :take_example:

16 авг 2014, 08:46

Доброе утро всем девчатам!!!
Ну вот как петух клюнет и все про форум вспоминают, я в том числе. Приехали с отпуска и Танюша привезла аж 1,500 кг :cry:
Самое главное почти неделю не могла решиться встать на весы, страх....... Ну тут как поболтали по телефону с Таней- снег и в среду взвешалась ух ты меня прям в пот ударило.
Паникаааа в глазах промелькнула вся диета 10 месяцев, страшно стало и собрала все силы и сделала 3 дня атаки и - 1,700 теперь пока обременю пиры . Но если чесно сказать, очень сложно когда в гостях и придерживаться диеты. Поздно спать ложились, ели 2,3 раза в день только, углеводы присутствовали везде. На море каждый день до 10 вечера были, потом на ночь ели перед сном. Утро по диете всегда было, а потом.....шоколадки и вкусные печенки российские..... Мм но теперь наелась и даже капельки не хочу . Арбузы в России в этом году были на вкуснейшие ела столько сколько хотела.
Купила себе сахарозаменитель Милфорд, но на вкус как наш натрон, только натрон в 2 раза у нас дороже. А самое главное, прочитала где Мильфорд делают, оказывается в моей деревне 500 метров от моего дома , радости ........ Но это у нас там чайная компания милфорд и никогда не думала что они сахзам делают ещё для России. Моя соседка там работает, надо подробно спросить всё.
В Калинингарде банкомат съел мою карточку. оператор посмотрела и её там нет и мне показывает рукой мол гуляйте. У меня волосы дыбом встали, она даже разговаривать не стала и мне пришлось с родственницей поднять шум и ещё позвонили в поддержку, нажаловались...... Аж прям удовольствие получила :mosking: ждали инкассаторов и карту нашли прям прям внутри где то. Самое главное, не обидеть никого, России точно долеко до сервиса Европы, вообще не не умеют работать с клиентами. Говорит дайте чей то телефон мы свяжемся, как чей то если это европейская карта и у меня телефона там нет личного . Короче ужас сс у нас оператора уволили бы , если мне так отвечали и тАк без такта с клиентом разговаривали бы. Подробно всё не напишешь, но от сервиса в ужасе и злые люди какие то.
Ну да ладно, пока ждала инкассатора вот нашла сахзам. Опять ткань привезла на новые шторы в спальню и кухню, это уже как обычай у меня раз в два года шить куда то шторы. Ну вот и всё пока, всем хороших выходных!!!!!!

16 авг 2014, 10:47

Танюша, здравствуй, милая! 1.5кг после отпуска это, считай, ничего не привесила) Тем более, восстановила все уже. Зато как расслабилась, насытилась забытыми вкусами, получила удовольствие и от конфет, и от фруктов! Это нам важно очень. Ты молодец! А про сервис российский я с тобой согласна. Крепко сидит в людях советское прошлое. А может просто менталитет такой,х...его з...Хорошо, что хорошо кончается. С новыми шторами тебя. Будешь смотреть и радоваться. Покажи потом, что получится)) а я из России привезла фитпарад. Тоже довольна этим сахзамом, особенно если учесть, что я его только в выпечку кладу. Он на сахар похож.Но я заметила, что после года использования сахарозаменителя, мне он стал несладким, не ощущаю я его сладости, как раньше. Поэтому стараюсь использовать его как можно реже.

16 авг 2014, 11:17

Тань, привет.
Мы тоже 3 дня были в Калининграде, сервис еще тот, люди разговаривают с какой то злобой. Наверное мы уже избалованы Европой или просто мне люди попадались, как в советском прошлом, что хамство это главный способ общения :beee:

16 авг 2014, 17:29

mamaptica писал(а):Танюша, здравствуй, милая! 1.5кг после отпуска это, считай, ничего не привесила) Тем более, восстановила все уже. Зато как расслабилась, насытилась забытыми вкусами, получила удовольствие и от конфет, и от фруктов! Это нам важно очень. Ты молодец! А про сервис российский я с тобой согласна. Крепко сидит в людях советское прошлое. А может просто менталитет такой,х...его з...Хорошо, что хорошо кончается. С новыми шторами тебя. Будешь смотреть и радоваться. Покажи потом, что получится)) а я из России привезла фитпарад. Тоже довольна этим сахзамом, особенно если учесть, что я его только в выпечку кладу. Он на сахар похож.Но я заметила, что после года использования сахарозаменителя, мне он стал несладким, не ощущаю я его сладости, как раньше. Поэтому стараюсь использовать его как можно реже.

Ирина привет, я то же искала Фитпарад, но мне вконтакте одна с Калининграда сказала что его только через инет заказывать. СОМ там хороший сегодня пекла ощущение что пышнее вафли получились . Но я пользуюсь типа фитпарада - эритритол. Но его то же только в выпечку кладу, а так как буто не сладко и холодов во рту от него.

16 авг 2014, 17:44

maruschen писал(а):Тань, привет.
Мы тоже 3 дня были в Калининграде, сервис еще тот, люди разговаривают с какой то злобой. Наверное мы уже избалованы Европой или просто мне люди попадались, как в советском прошлом, что хамство это главный способ общения :beee:

Маша приветик, я покупаю ткань и спрашиваю, на некоторые образцы были вопросы, цена... Качество... Мнётся и тд. Она мне так грубо отвечала и очень невежественно я ей прям сказала в глаза, что вашему хозяину стоит задуматься уже и чем раньше тем лучше уволить её или пройти тест как правильно предлагать товар..... Бррррр 7 лет езди юно такое первый раз встретила. На море я дочке кричу на языке котором она у меня лучше воспринимает и понимает - немецкий и слышу за спиной ," Понаехали" я обернулась и сказала девочка ты хоть историю проходила, мы вообще то все сюда понаехали, дигродация общества и она демонстративно просит подруг делать фотки и давай провацировать голой попой своей и груди открывать, даже детей не постыдилась.

21 авг 2014, 10:50

Привет подруга,ну расказывай как неделя чередования проходит,уже есть результат? :blush2:

22 авг 2014, 13:58

sneg писал(а):Привет подруга,ну расказывай как неделя чередования проходит,уже есть результат? :blush2:

Приветик, ну вот убрала 2 кг и пока ем как всегда, хлеб на утро, не могу без него завтракать, а лепёшка за дд поднадоела. Главное стрелка на месте стоит и не подымается больше. Спорт два раза делала только, не т времени шторки новые сшила в спальню, вот за кухню взялась. Вот дошью и с тобой начнём чередоваться с 1 сентября.

22 авг 2014, 16:45

Grominka писал(а): не могу без него завтракать, а лепёшка за дд поднадоела.

ой сама такая,прям не знаю как год без хлеба жила
Grominka писал(а): шторки новые сшила в спальню, вот за кухню взялась.

ну показала бы_?Изображение

22 авг 2014, 19:38

Я сшила императоские шторы в спальню из вуали, покажу обязательно. Тяжёлые шторы изночально не хотела, в спальне обои очень тяжёлые так сказать и северная сторона, вуаль выигрывает.
Вот и я без сухариков утрмо не могу, или чёрный кусочек хлеба ммм, а вот сыр вообще не ем, не хочу его. Ем что организм хочет.

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 308