закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

25 фев 2014, 15:48

Птица Счастья Ив писал(а):Пирожулькин, с огромным отвесом :good:
У меня тоже все опять работает, а до этого не работало :yes4:

ну к вчерашнему отвесу, мне сегодня пришло 500 гр привеса. но об этом позже.

Talvi писал(а):Святые анчоусы! Нормальный старый неглючный дизайн!

кальмар мне в глотку!!! таки да, все заработало!

Lemon Juice писал(а):
Talvi писал(а):Святые анчоусы! Нормальный старый неглючный дизайн!

я уж думала, мне все это приснилось :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
может одумались и решили все-таки немного потестить прежде чем выставлять в инет, как окончательную версию?

я бы тоже подумала, что приснилось, если бы не открытое окошко с неудавшейся праздничной версией :negative:
будем надеяться, что они исправят все недостатки и выложат нормальную и рабочую версию сайта :yes4:

Talvi писал(а):Лично мне бы очень хотелось, чтобы они вообще ничего не трогали и оставили старую версию, потому что вот у меня много больших жирных претензий к дизайну и вёрстке. И не только у меня.

ага, и у меня (хотя я в этом нифигашеньки не понимаю :girl_haha: )

25 фев 2014, 16:26

сегодня у меня хз откуда взявшийся привет в 500 гр :scratch_one-s_head: ооочень странно. при том что, последний прием пищи был в пол седьмого вечера и состоял аж из 1 блинчика с фаршем. ну да ладно, как пришел, так и уйдет :don-t_mention:

ну и вчера, наконец-то, свершилось то, что давно уже должно было случится. я набралась мужества смелости и поговорила со своим недопрынцем о наших недоотношениях. в итоге всё так, как и я думала - он никогда не сможет относиться ко мне так, как это должно быть, никогда не будет чувствовать то, что я чувствую. у него нет ко мне притяжения, как это обычно бывает у нормальных людей. он честно пытался, думал, что может со временем какие-то чувства нахлынут, но нет. после долгой беседы мы решили, что лучше дружить домами, к тому же он меня выгуливал постоянно. сказал, что прогулки наши не прекратятся и с удовольствием, как и раньше, будет меня сопровождать. посмотрим, как это будет :smile3:
я не в истерике, не в припадке, ни единой слезинки не пролила. да, мне обидно, что первый человек в моей жизни, которого я полюбила, не смог ответить тем же. но это не смертельно и не стоит из-за этого убиваться. я переживу и всё будет хорошо. у всех. всегда.

год как начался паршиво, так что-то и продолжается, нужно менять тактику 8)

всех люблю, целую :curtsey:

25 фев 2014, 17:06

Блииин, Пирожулик :friends:
Какой он козёл!!!!
Как он мог!!!!
Хорошо хоть , что честно признался.
Не переживай, все что ни делается-все к лучшему, понимаю, что сейчас в это трудно поверить- но так оно и будет :ok:
Я тебя ооооочень люблю :tender:
Наколдую тебе много счастливой любви :ok: :girl_pinkglassesf:

25 фев 2014, 17:14

Пирожочек, я тебя поздравляю с концом этой эпопеи. каким бы он ни был, это все же конец. а конец означает то, что можно начинать новый этап. жди правильного прынца :first_move:

25 фев 2014, 17:43

Птица Счастья Ив писал(а):Блииин, Пирожулик :friends:
Какой он козёл!!!!
Как он мог!!!!
Хорошо хоть , что честно признался.
Не переживай, все что ни делается-все к лучшему, понимаю, что сейчас в это трудно поверить- но так оно и будет :ok:
Я тебя ооооочень люблю :tender:
Наколдую тебе много счастливой любви :ok: :girl_pinkglassesf:

Танюш, ну что ты на человека наговариваешь)) на самом деле он хороший человек и я не хочу думать о нем плохо. разве он виноват, что не любит меня? нельзя человека насильно заставить что-то чувствовать, а без чувств... как он сказал "абы було". говорил, что "если хочешь, можем и дальше продолжать, но потом будет еще хуже. и лучше сейчас разойтись друзьями, чем потом друг от друга морду воротить". и он прав. да и ваще, много чего правильного говорил.
спасибо тебе, моя роднулечка, за поддержку! и мне абсолютно не трудно поверить, что все будет хорошо. просто хочется это "хорошо" как-то поскорее, пока еще жизненный тонус имеется. а не когда-то там, в мифической перспективе, на склоне лет :mosking:

Valentinka)) писал(а):Пирожочек, я тебя поздравляю с концом этой эпопеи. каким бы он ни был, это все же конец. а конец означает то, что можно начинать новый этап. жди правильного прынца :first_move:

не хо я прынца. хочется нормальное живое существо, мужского рода, адекватного и которого не существует в природе :mosking:
новый этап - это да. посмотрим, что он мне принесет или привезет :beach:

25 фев 2014, 18:03

Эх, жалка что он не казель :scratch_one-s_head:
Все равно ВСЕ будет ХОРОШО!!!! :friends: :kiss3:

25 фев 2014, 18:14

Птица Счастья Ив писал(а):Эх, жалка что он не казель :scratch_one-s_head:
Все равно ВСЕ будет ХОРОШО!!!! :friends: :kiss3:

спасибо, моя хорошая! у меня и так все хорошо - я жива-здорова, у меня есть жилье и работа, друзья, мои близкие рядом со мной. и ваще - скоро весна, жизнь ваще прекрасна :tender:

25 фев 2014, 18:38

Пиражуууликкк))))))))) иди ко мне, я тя поцемаю!!!!!!!!!!
да ну их!! мужиков))))
найдется еще тот самый. а пока у тебя для себя жизня) хочь халву ешь, хочь варенье!!!!!!!!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

25 фев 2014, 19:14

Пирожулик, тама Цаца вернулась!!! :Yahoo!:

25 фев 2014, 20:22

мурлыська писал(а):Пиражуууликкк))))))))) иди ко мне, я тя поцемаю!!!!!!!!!!
да ну их!! мужиков))))
найдется еще тот самый. а пока у тебя для себя жизня) хочь халву ешь, хочь варенье!!!!!!!!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

моя ж ты Мурочка! :air_kiss: ниче-ниче, мы еще этим мужикам покажем :beee:
никакой халвы, никакого варенья!!! :stop: у меня только второе дыхание открылось - продолжаем худеть. должна же я эти 15 кило добить, иначе они добьют меня :mosking:

Птица Счастья Ив писал(а):Пирожулик, тама Цаца вернулась!!! :Yahoo!:

оуууууу, щас пойду свои пять центов вставлю :whistle2:

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 412