Roksy писал(а):
Спасибо, Олечка! Ага, с отрубями выпечка - полное гавно, даже хлеб..... Про сладкое - ох, промолчим......
А крем я заварной делала, Олечка. Молоко, желтки, крахмал, сом. Как на наполеон.
Завтра будет что - опять 70? Может, мне сильнее не похудеть???????
Но не могу же я всю оставшуюся жизнь - а может ее еще и много осталось - жрать рыбу, курицу и творог - без соли, без сахара......
А если с допами - опять поползет вверх?
А у меня уже паника. А если завтра я увижу 70 - а я чувствую, что увижу.........
Светочка, не паникуй! А то эти кэгэшки, собаки, как собаки чуют запах страха! У меня как ты видишь два с лишним месяца отставания. Без нарушений наверное было бы месяца полтора. Тоже не все гладко. Но я в какой то момент решила, что впереди еще закреп длинный, круизом все не заканчивается. Ну и пусть идет как идет. Питание мне нравится, запрещенного ничего не хочется.
Но вот без сладкого тоска была бы! А может и не будет этого привеса?
И вообще я виду только один минус диеты- это отруби пожизненные...Но если это цена за стройность- я готовая))
А еще по просьбе мужа поллимона выжимала в крем заварной- он лимоны обожает, а мне больше всякое ванильно-карамельное нравится)