закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

30 ноя 2018, 11:38

likalika1970 писал(а):
Mymink писал(а):30 минут пешком? Это разве прогулка? Ерунда это, дойшли бы однозначно :mosking:

А еще в компашке, только когда солнце обгореть можно, на раз два.

Ой, прямо шляпа нарисовалась и платье в пол с длинными рукавами из белого батиста, темные очки и большая бирюзовая сумка через плечо)))

30 ноя 2018, 11:44

Jennymaks писал(а):Вот где люди живут мечта

Слова которые говорят все кто приезжал ко мне, даже не по одному разу и видящие жизнь из нутри.
У меня на эти слова есть хороший анекдот.

Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет. И там в принципе неплохо, но скучно как-то. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
— Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!!
Мужик пошел к Господу:
— Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! — Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
— Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
— Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
— Ты в этом уверен??? — Да.
Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, но когда он приехал в ад, черти его хвать, и в котёл с кипящей смолой и лопатами по голове, чтобне вылез!
— Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…
— А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭММИГРАЦИЕЙ

Или иными словами хорошо там, где нас нет :yes4:
Если в анекдоте есть ошибки, то не мои, скопировала.

30 ноя 2018, 11:52

Лик, хорошо написала! Туризм это счастье новых впечатлений! А жизнь это хочешь - не хочешь РУТИНА. Не сделал вовремя - получи саечку :mosking: А отдыхать везде хорошо ибо эти текущие заботы из головы выброшены.

30 ноя 2018, 11:55

О, я была в Салоу) У меня мама там 2 месяца летом с детьми жила, я к ним ездила в гости) В порт авентура они поехали,а я нет. не мое это) Городок Террагона понравился очень, прям влюбилась) В самом Салоу меня больше всего порадовали магазины еды) Такое разнообразие))) В ллорет де мар еще была из курортных и рядом с Аликанте - не помню уже как. Хочу еще Мадрит посмотреть) Барса нравится очень) Думаю, однажды доехать на машине, а че нет то?))

Про у/в - не считать только клетчатку и полиолы, они часто указываются отдельно. Зелень можно вообще не считать. Капусту, если сырая тоже. Термически обработанную считайте.

30 ноя 2018, 12:16

согласна полностью. Но все равно жить в красивом и удобном месте лучше, чем в загаженном клоповнике :mosking:
Хорошего дня, Ликусь! Не много ты и привесила, сольется :ok:

30 ноя 2018, 12:26

Молочку (особенно мякую, я имею ввиду не твердые и полутвердые сыры, а сметану, йогурты, творог, мягкие сыры) из вечернего приема пищи лучше убрать.

30 ноя 2018, 14:36

Ликуся,привет дорогая! :air_kiss: Вот ни капли не сомневалась,что ты уже в строю :mosking: никак тебе не лежится,сразу в бой нужно, дела не ждут :mosking:
Про туризм и эммиграцию согласна полностью!Это совсем разные вещи.И да, хорошо там.где нас нет.
С весом согласна, сейчас воспалительный процесс еще полностью не прошел, ну да ты и сама это прекрасно знаешь , так что не волнуйся , все сольется!

30 ноя 2018, 16:57

Привет, Ликусь!
likalika1970 писал(а): — А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭММИГРАЦИЕЙ

РЖУ!!! От души!))))))
На пальцах - В Севастополе сдаем недвижимость как в Питер уехали, с мая 2015. После перехода Крыма в состав РФ повалило туда народа с материка - мамадАрАгая. Сдали мы все - только в путь, и чуть ли не с дракой между претендентами..."Ох какой шикарный вид с балкона!","Из подъезда сразу на пляж!" и т.д. и т.п. Хватило их на полгода)
Тут нас в Питере регулярно спрашивали "Нафига вы из Крыма в этот климат приперлись?" Предпоследний наш арендатор был из Питера, строил трассу Таврида, и типа окончательно там обосноваться хотел, семью перевезти... Нуда-нуда, через 4 месяца захотел домой.
Так что, хорошо там, где мы есть в настоящий момент. А не нравится - никто не держит) Туризм с эмиграцией путать нельзя однозначно :yes4:

30 ноя 2018, 18:43

likalika1970 писал(а):

))))))))))))) да и как бы лучше человек не устроился, как правило, перестаёт это ценить и ему хочется ещё больше и лучше
Да, оптимально просто ездить отдыхать в разные хорошие страны... но муж мечтает пожить в разных странах по несколько лет)))) воплотится ли это в жизнь или останется мечтой- посмотрим

01 дек 2018, 09:45

Jennymaks писал(а):
likalika1970 писал(а):

))))))))))))) да и как бы лучше человек не устроился, как правило, перестаёт это ценить и ему хочется ещё больше и лучше
Да, оптимально просто ездить отдыхать в разные хорошие страны... но муж мечтает пожить в разных странах по несколько лет)))) воплотится ли это в жизнь или останется мечтой- посмотрим

Приветик, если только по жить и отдыхать, то можно, если жить, учится и работать то разные страны не для этого.

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 267