Тем временем, блядская система опять не хотела пускать меня в аккаунт.
apohitiya писал(а):
привет
И тебе привет) Велкам ту май берлогово.
rin03 писал(а):
Девочки, в имитаторе икры полно глютамата (пишите как хотите, но суть не меняется). Даже если он там не заявлен. Это в-во серьезно задерживает воду. Так что осторожней.
А в мясе тоже глютамат, оно шо, тоже задерживает?
Я с Урала писал(а):
и за подсказку спасибо
пажалуста)
kotena13_13 писал(а):
Я так делаю когда с телефона пишу с цитатой, ну страшно неудобно удалять лишнее
с телефона вообще писать страшно неудобно. я вообще подчёркнутый несторонник смартфонов (зато сторонник вездетаскания с собой ноута).
Пенелопа писал(а):
Начала с "Цветок камалейника"
Мне "цветок" нравится. Обычно среди громыкинского творчества ему уделяют мало внимания на фоне ведьмы и крысы, но на мой взгляд, книжка весьма хороша. И финал типично громыкинский - детали сюжета мозаикой складываются в общую картину, объясняется всё, что было непонятно, и эта общая картина переживает эпичную развязку)
voita писал(а):
курица, тушеная в йогурте - это просто опупеть и охереть как вкусно!
Поздравляю с обретением щастя в жизни в лице куриного филя)
Тем временем-2, про всю херню. Вчера я нарушал, чем именно- писать не буду, а то есть вероятность сильно шокировать чью-то хрупкую психику. На весы не ходил, потому что мало того что жрал, так ещё и не спал почти. Ничего хорошего они не покажут, а раз не покажут, то можно и не ходить.
На работе я скоро буду жить. Только собиралась насладиться двумя выходными, как у меня заболела сменщица. Вот как удивительно меняется отношение - то (у начальницы плохое настроение) я всё делаю не так, это слишком медленно, это не по фэн-шую, это вообще-то тоже надо было сделать (ещё кто б мне об этом сказал), короче, не так сидишь, не так свистишь,не так крыльями машешь. То вдруг выясняется, что работать-то, кроме меня, больше некому, и хоть я злокозненный злопидор, но пока что незаменимый. Жопаделать.
Жрат хочу.