Mymink писал(а):
Да, ягоды уже разрешены как доп. Пиво? Ооооо, не надо пива, если не хочешь за сотню килошек улететь. Вот ягоды да, я могла бы и тазик съесть и не треснуть. И да, они как доп сейчас разрешены в термо не обработанном виде. Я за эти 4 месяца ягод 10 наверное съела
Цитата:
Забыла! Минус 300. 82,3 кг.Есть мысль что временно скинула, вчера у меня проблемы были- из одной комнатки не выходила))). Так что может обезвоживание. Но всё равно хоть что-то
классно!!! С отвесиком тебя! И не важно что там способствовало. Я вон свое плато водой сасси двигала и писала, простите

Пасибо! Так и не сподобилась ни на морковь,ни на свёклу) Тыкву не ем- не люблю. Овощи- огурцы, капуста, помидоры и зелень- кинза, укроп, руккола.
Несколько раз соблазнялась в БО соленым огурцом)
Ягоды пока не хочу, вот сегодня очень хотела яблоко. Жаль ЧБ. Завтра может куплю и схрумкаю. Надоело ограничивать себя безрезультатно. Оно и разрешено в БО 1 шт. Я смотрела.
Еда:
Яичница, остатки цыпленка, ужин будет камбала. К ней лук замариновала репчатый с сахзамом)) У меня как раз мелкий остался на 20 грамм веса))))