Чай сладкий мне совсем не вкусно. Не знаю как я сладкие чай и кофе в прошлой жизни пила. Иногда у Сережки из чашки пивнешь и прямо фу... чайкофе привыкла совсем без подсластителей. Мне так вкуснее. Еще бы привыкнуть ни чем не заедать. А то чай без бутера или вкусняшки и не пьется. Сейчас с родителями классно потусили. Они приезжали на свою дачку и к нам приходили. Скумбрию с ними закоптили, поели. И кофе со свежей пастилой. Ммм, вкусненько. Поболтали хорошо. Папуля конечно выглядит совсем зелененьким и прозрачным. Всю неделю по врачам и обследованиям. Ни чего у него не нашли, говорят все нормально. Но не верится судя по его виду, блин. Тьфу, тьфу...пусть все обойдется. Завтра опять к онкологу поедут и потом когда он даст свое заключение запишутся в районный онкоцентр. Там еще пройдут повторное обследование. А параллельно в платный пойдут. Вот такие планы А кухню конечно сфоткаю и покажу. Правда там еше работы полно до окончательного варианта. Светильники сделать, две навесные декоративные полки, вытяжку, фартук, шторы. И еще придумать как декорировать газовую трубу к плите. Ээээ, начать и закончить.. сколько же мы эту кухню доделывать будем?
Аонятно, что хотите сделать покрасивее - тогда всегда найдется что на кухне делать. А мы с мужем решили ничего не придумывать. Вот сейчас починят стену, поставят и навесят новые шкафы, сделают новую плиту и плитку на стену, как было и все! Главное, чтобы мышки снова дырки не прогрызали и муравьи не лезли. Ну а побелить потолок и стены оставим на потом, надо будет копить денежку сначала на замену полов в комнатах /вместо ковролина - пластик, как в салонах.
Да у нас тоже кухня не особо выкрутасная. Я выбирала максимально простой дизайн шкафчиков. С фасками фасады у меня уже были и поднадоели. В этот раз взяла совершенно простые и ровные. Пока довольна и меня радует это простота.
Ну да, приедается со временем. Ведь кухня служит по много лет. Я хоть и консерватор и когда мне нравится, то вроде как и не надоедает. Но тем не менее. Вот сейчас новенькую сделали и ходим балдеем.. на что уж Сережка и тот сказал, что с этой кухней другой уровень жизни... не хухры мухры... а как потом будет когда все до конца доделаем
Mymink писал(а):. не хухры мухры... а как потом будет когда все до конца доделаем
я думаю будет просто прекрасно
мне вот моя кухня надоела, 14 лет уже, делала яркую, тогда нравилось, а сейчас надоело! но как посчитаю во что выльется ремонт, так сразу еще на годик откладываю
Ну да, совсем не дешевое занятие кухни менять Все, ушел наш мастер. Целый день монтировал столешницу. Ни как не думала, что это так долго. Но слава богу и этот шажок позади. Девчата, у кого то есть встроенные духовки? Как в них дело с конденсатом обстоит? У меня ни когда встройки не было и сейчас я за мебель переживаю - конденсат образуется на стекле духовки и стекает по стеклу вниз. Капли попадают на полку, на которой духовка стоит. Как бы не испортить
Не, у нас духовка отдельно стоит, и микроволновка тоже. Я вообще не люблю, когда встроены электроприборы: почистить под ними трудно, т.к вытащить проблема.
Лиль, вот это ты вопросы поставила))) у меня встроена духовка уже 10 лет, ничего никуда не стекает. Внутри функция самоочистки, поэтому протираю только. Снаружи протираю только дверцу. Фасады и ящик под духовкой в идеальном состоянии.
У меня вообще только секция с мойкой немного пострадала, когда дети самостоятельно стали посуду мыть, но тоже не критично. Столешницу покоцали ножами, мне заметно, когда присматриваюсь, а так - тоже нормально, она рябенькая, на ней практически не видно недостатков. Ты камень на столешку темный выбрала?
у меня уже 13 лет, встроенной духовке, все чисто! а каменная столешница - это вещь! уже 13 лет радуюсь... были случаи, что и горячее ставили.. и 100 мильонов раз, что-то на рей резали... как новенькая!!!