закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

04 мар 2017, 11:29

Выходные же. А мы сейчас с Машей встретимся :drinks:

04 мар 2017, 11:35

irisha писал(а):Выходные же. А мы сейчас с Машей встретимся :drinks:

Какие молодцы! :friends: Мусечке огромный привет! :Rose:

04 мар 2017, 11:36

Доброе утро :friends:
Много с Машей не пейте , козочками станете :wink3:
Или не забывайте что чай это тоже хороший напиток :drinks:

(Кто б говорил :mosking: после Бильбао :girl_drink1: , но я ж по дружески о пользе чая напоминаю :taunt: не о вреде табака :Implication: )

Молодцы что встречаетесь :dance4: :good:

04 мар 2017, 15:47

Ириш, на 500 ккал отличное меню, было что пожевать :yes4: А 1300 это для сброса веса, а для удержания можно будет до 2000 поднять + физра :good:

05 мар 2017, 10:58

Доброе утро всем! Пиво пили :yes4: Сегодня +300 гр. Ерунда вообще-то. Прошла вчера почти 5 км. Сегодня иду в салон на покраску и похожу еще немножко. Завтра хочу временно изменить своему графику питания. Неля, я решила завтра сделать ТФ, так как белок вообще не лезет. На этой недели планирую так: Пн. -ТФ; Вт.- на работе фуршет; Ср.- празднуем дома(или в кафе); Чт.- средуюсь на рыбе и это будет разгрузочный день;Пт.и Сб -обычное питание; Вск.- пока не знаю.

05 мар 2017, 11:20

irisha писал(а):Доброе утро всем! Пиво пили :yes4: Сегодня +300 гр. Ерунда вообще-то. Прошла вчера почти 5 км. Сегодня иду в салон на покраску и похожу еще немножко. Завтра хочу временно изменить своему графику питания. Неля, я решила завтра сделать ТФ, так как белок вообще не лезет. На этой недели планирую так: Пн. -ТФ; Вт.- на работе фуршет; Ср.- празднуем дома(или в кафе); Чт.- средуюсь на рыбе и это будет разгрузочный день;Пт.и Сб -обычное питание; Вск.- пока не знаю.

Привет Ириша! :friends: Хорошо с Машей посидели? :drinks:
Конечно, делай как хочешь, тем более у тебя две недели отдыха впереди. Вернешься из отпуска, потом разберешся. :scratch_one-s_head:
У меня сегодня 500 ккал, а точнее где-то 530. День прошел нормально, уже и поужинала, сейчас поглажу белье, посмотрю кино...и спать. Я сегодня и не была голодной, если бы не разгрузка, то пожевала еще что-нибудь к чаю, но и так неплохо, тем более я вчера ела человеческий чизкейк к чаю :blush2: . Попробуй курогрудь с гречкой или еще с какой-нибудь крупой, она разваривается хорошо и из 70 крупы (у меня была зерновая смесь с рисом) получилась солидная порция, хватило на обед и на ужин, ну и грудка на гриле. :yes4: Надеюсь, наетое и напитое за предыдущие два дня уберется. :wink3:
Последний раз редактировалось budgie 05 мар 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

05 мар 2017, 11:59

Ириш, у меня в этот раз гораздо больший плюс))) ну я и пива выпила больше, чем ты) но удовольствие душевное того стоило! :ok:

Надо мне попробовать посчитать калории съедаемого за день - сожженные-то я вижу в программе.

Удачного похода в салон, Ириш!!! :Rose:

05 мар 2017, 16:51

Иришка, привет! :Rose:

Как ты после салона? Довольна?

05 мар 2017, 19:19

budgie писал(а):Вернешься из отпуска, потом разберешся. :scratch_one-s_head:

Да, Неля. Сейчас на ближайшие три недели задача удержать и не набрать. Но то что отдых будет активным я не сомневаюсь. :yes4:
Musya писал(а):Ириш, у меня в этот раз гораздо больший плюс))) ну я и пива выпила больше, чем ты) но удовольствие душевное того стоило! :ok:

Маша, твой плюс от тех же чипсов что и у меня в прошлый раз. Не бери их больше, они страшно соленые. Девочки, это не то что вы подумали. Чипсы куриные, брали к пиву. У меня лучше в этот раз, но надо сокращать объем тем не менее :mosking:
Алёка писал(а):Иришка, привет! :Rose:

Как ты после салона? Довольна?

Привет, Лена! Ага, довольна. :yes4: Правда совсем блондинка получилась, ну похожу, посмотрю, надо ли мне быть в этом цвете :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2017, 21:25

Ириша, мне нравится этот цвет!!!

Насчет чипсов ты права, они еще и калорийные, собаки))) буду брать что-то другое...

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1136