закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 22:43 

Пока меня не впечатлило...
Нужно узнать, как их Виктория делает...
:umnik:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 22:46 

ludmmas писал(а):
Пока меня не впечатлило...
Нужно узнать, как их Виктория делает...
:umnik:

Честно сказать меня тоже не впечатлило, поэтому и не делала)))
Сейчас приходила дочка в гости. Вчера делала печеночный торт, так мы с ней поужинали так плотненько. Вот сижу и гадаю сама себе: какой меня завтра привес ожидает? И зачем я ела. Не зря есть поговорка за компанию))) Эх...

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 22:50 

короче, повторение))
Воздушные яйца

Пропорции на 10 яиц:
- 3 ст.л. жидкого творожка "президент нежный"
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Яйца комнатной температуры (это важно!) разбиваем в кастрюлю с толстым дном и стенками.
Делаем водяную баню. И на среднем огне начинаем непрерывно помешивать. Обязательно деревянной лопаточкой!
Когда яичница загустеет, вливаем творожок, раздавленный чеснок, солим и перчим. Готово.
Можно добавить лосось, ветчину, сыр, грибы - добавила брынзу и семгу. Но не солила.
Раскладываем по порционным формочкам. Разложила в кексницы
Не забудьте сделать такие длинные узкие тосты, которыми потом будет очень удобно залезать внутрь формочки. (и без тостов нормально, но один раз из нашего хлеба сделала в тостере- вообще вкуснотища!)
Хорошо и в теплом, и в холодном виде

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:07 

Девочки помогите какао с пониженым содерж жира это сколько? Как вы думаете если я на чередовании буду использовать такую схему: 2 белков и 1 белок с овощами я побыстрее сброшу вес? Мне к концу мая надо хотя бы 72 кг

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:26 

Ариэль писал(а):
Девочки помогите какао с пониженым содерж жира это сколько? Как вы думаете если я на чередовании буду использовать такую схему: 2 белков и 1 белок с овощами я побыстрее сброшу вес? Мне к концу мая надо хотя бы 72 кг

Ариэль, добрый вечер!
Какао с пониженным содержанием жиров- это до 12%. Смотри соста продукта, там все написано. Мне удавалось найти с наименьшим числом 10,5%.
В чередование как ты пишешь 2ЧБ и 1 БО -не совсем удачно для организма. И результат я не думаю, что быстрее будет. В среднем вес уходит от 4 до 5 кг в месяц. Так что подсчитай, какой у тебя получится к тому времени.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:34 

Большое спасибо!!!!!!!!!! Я надеюсь что у меня тоже получится как у всех вас, я набрала все эти кг за 4 месяца!!!! Еще в сентябре я была 71. Как так вышло я не могу понять, аж плакать хочется

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 07:44 

Людмила и всем девочкам доброе утро)) :smile3:
Девочки не настраивайтесь заранее очень вас прошу что каждый месяц уходит 4-5кг,мы все прекрасно знаем кто не один месяц на диете,какие бываю застои и тп,организм у всех разный и худеет тоже по разному, это я на собственном примере месячного плато,и только сейчас вес опять пошёл.Просто многие я вижу приходят и уже заранее рассчитали что к маю я уже дюймовочка,но увы не всё бывает так безоблачно,организм жёстко борется за каждый грамм и кг.Надеюсь что минёт вас участь сия и что действительно,стройнеть вы будете легко и незаметно для вас и главное что бы было заметно окружающим,как вы преобразитесь)) :ok:
А вообще то я заглянула всем пожелать доброго утра и прекрасного дня!))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:21 

Девочки, привет! По поводу скорости ухода киллограммов - на правах уже давно худеющего дюкановца ответственно заявляю, что скорость потери веса 4-5 кг. это только на первых месяцах худения с большого веса, чем дальше, чем меньше остается потерять, тем вес уходит медленнее - 2 или даже 1,5 кг. в месяц. Так что тот, кто должен худеть долго, должен запастись терпением, терпением и еще раз терпением. Надо как-то настроиться, что на последних месяцах вы не гонитесь за скоростью, а просто ведете соответствующий образ жизни и терпеливо ждете, когда достигнете желаемого числа кг. И в книжке Дюкана написано все именно так, как и у меня все было. Простите за наставительный тон - просто, потеряв почти 30 кг. и будучи почти у цели, хочется поддержать тех, кому еще плыть и плыть. Хотя теперь мне понятно, что самая трудная цель - это не потеря кг, а удержание полученного веса. Эта борьба у нас у всех еще впереди. Так что, еще раз повторяю, борьба с весом у нас пожизненная, и единственное, что нас спасет - терпение, оптимизм и уверенность в собственной правоте. Всем отвесов и радости! Очень всех люблю и поддерживаю! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:39 

Ариэль писал(а):
Большое спасибо!!!!!!!!!! Я надеюсь что у меня тоже получится как у всех вас, я набрала все эти кг за 4 месяца!!!! Еще в сентябре я была 71. Как так вышло я не могу понять, аж плакать хочется

Ариэль, тем более все уйдет быстро и безболезненно, но если будет уходить не так быстро, как хочется тебе - не расстраивайся и сражайся дальше.
Спохватилась не поздно, так что все будет просто великолепно.
:good:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:41 

Babe писал(а):
Людмила и всем девочкам доброе утро)) :smile3:
Девочки не настраивайтесь заранее очень вас прошу что каждый месяц уходит 4-5кг,мы все прекрасно знаем кто не один месяц на диете,какие бываю застои и тп,организм у всех разный и худеет тоже по разному, это я на собственном примере месячного плато,и только сейчас вес опять пошёл.Просто многие я вижу приходят и уже заранее рассчитали что к маю я уже дюймовочка,но увы не всё бывает так безоблачно,организм жёстко борется за каждый грамм и кг.Надеюсь что минёт вас участь сия и что действительно,стройнеть вы будете легко и незаметно для вас и главное что бы было заметно окружающим,как вы преобразитесь)) :ok:
А вообще то я заглянула всем пожелать доброго утра и прекрасного дня!))
Изображение

Танюша, спасибо , что заглянула и пожелала добра.
Полностью с тобой согласна: каждый худеет индивидуально. Главное, настрой и воля к победе. :Yahoo!:
Как ты себя чувствуешь, Тань?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа