Аленушка, Леснушечка, похоже, вы, как и я, бросили взвешиваться? Понятненько - и как же тяжко себя в руки взять, ужОс.
У меня муж тоже почти не пьет - и это отлично, он у меня всегда за рулем, а я могу расслабляться.
Кстати, муж у меня как бы худеет, в чем я его сильно поддерживаю. Проблема лишь в том, что для него с его ростом и весом пара сотен калорий - фигня и не вопрос, а для меня сотня калорий - это два с половиной куска хлеба (я покупаю по 40 кал кусок). Но я продолжаю капать ему на мОзги (что масло в готовке использовать не надо вообще), и есть надежда, что меня услышат
Со спортом у меня та же фигня - КД как оправдание. Уже неделю - ужас какой-то. В моем возрасте у всех они уже прекратились, а у меня млин как часы каждый месяц.
Прочитала тут статью про мотивацию и дисциплину, и про то, что дисциплина на самом деле нужна, а не мотивация... все очень точно.
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=106Сегодня делала шоппинг, купила себе просторное платьице

. Скоро начну худеть... во всяком случае планирую
Вчера, кстати, купила себе картошки - планировала приготовить на неделю, и есть по паре маленьких картошечек в день. Вечером приготовила их - и тут же все и сожрала, а было их штучек 30, я думаю. Сегодня посмотрела - в каждой картофелине 128 калорий... а я совсем не их одних весь вечер ела. Стоит ли удивляться, что ни во что не влезаю уже?